[기타묻고답하기 이용안내]

드셔보신분 있나요????

괜찮나....

오늘 복날인데 날씨도 넘 덥고 푹푹 찌고

집에서 에어컨 틀기는 싫고.... 해서

시원할지도 모르는 아웃백 가서

맥주나 드링킹 할려고 하는데....

오늘 월요일이라고 오케이캐쉬백 30% 할인이라고 문자도 오고 ㅋㅋㅋ

90분간 6,500원으로 생맥주 무한이라고 했는데....

3잔 먹으면 뽕뽑겠죠.... ㅋㅋㅋ

근데 90분 딱 지나면

당신 맥주 그만 먹어....

잔에 있는것도 먹지마.... 이럴까봐서....

그냥 동네 치킨집가서 먹는게 나을까요????

엮인글 :

삼촌1호

*.223.41.62

부끄럽지만 재작년? 몇년전에 팀동료들과 장난으로 거기가서 먹기로 하고(누가많이먹나) 회사에서 읽찍나와 역삼에서 사당 아웃백으로 이동,

6시부터 타이머 키고 먹었드랬어요. 첨엔 웃으며 한잔씩 먹다가 시간을 너무 신경써서 오버페이스를 했는지 일곱잔 먹고 다들 7시 30븐에 나와 비틀거리며 퇴근길의 직장인들에게 민폐를 끼치며 지하철 타고 집에갔어요. 차가운걸 갑자기 내리 마시니 너무 취해서 2차을 못가겠더라는 ㅎㅎㅎㅎ 아 안주는 오즈치즈후라이 하나면 충분 하드라구요, 그리고 첨에 알바언니에게 왜이리 늦게갔다주냐구, 

우리는 술을 지구별에서 가장 잘먹는 사람들이니 무조건 시키지않아도 10분에 한잔씩 내 놓으라고 했는데 8잔째 가져오며 알바언니가 훗 하고 비웃는 그 웃음 아직도 잊을수가 없네요 ㅠㅠ 그후로 사당 아웃백은 가지 않았답니다. ㅠㅠ

곽진호

*.70.45.179

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 아웃백 가는 택시 안인데....

아.... 진심 빵터졌어요.... ㅠㅠ

곽진호

*.70.44.166

여친 6잔
저 7잔

쥐쥐 치고 나왔음

오줌 마렵고 배부르고 죽겠음요 ㅠㅠ

호요보더

*.63.108.39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

우리는 술을 지구별에서 가장 잘먹는 사람들이니 무조건 시키지않아도 10분에 한잔씩 내 놓으라고 <== 이부분에서 빵 터짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은보더

*.247.147.132

모든 사람이 맥주 또는 음료를 한잔 이상 시켜야만 가능하네요.

배불러서 못 먹어요 ㅡㅡㅋ

그냥 기분 좋게 한두잔 먹고 나오는게 이득인듯

티모

*.36.161.159

아웃백 전 매니저 했었는데요 ㅎㅎ 그럴일 절대 ~ 없습니다 ^^

전 오히려 90분 초과하고도 분위기 좋은 테이블이나 고객님껜 서비스로 몇잔 더 드리곤 합니다 ~

평균적으로 3-4잔 드시구요 , 제일 많이 드셨던분이 17잔인가 였습니다 ^^