[헝그리보더닷컴 이용안내]

궁금하셨나요

제가 1시에 퇴근 할수 있을지.... ㅋ

순조롭진 못했지만 2시정도에 퇴근해서....

홀딱 벗고 강냉수로 폭풍 샤워를 마쳤습니다.

지금은 냉장고에 있던

가성소다가 섞였다는 OB라거 한병 꺼내서

홈플러스표 멸치아몬드와 함께 빨아먹고 있습죠.... ㅋㅋㅋ

그냥 먹기는 심심하고 해서

영상 한편 보고 있습니다.

제작사가 미국연방수사국 이더군요....

상영전 경고표시가 있는걸 보니

미국연방수사국에서 위험을 무릅쓰고 만든 영상 같습니다....

물론 헝글도.... ^^;

모니터가 두개라

좌 FBI WARNING

우 헝글

부러우면 500원.... ㅋ

탁탁탁탁

*.245.61.51

지금 글쓴이는 정부의 에너지 정책으로 5시 출근 1시 퇴근 하는 생활을 하고있습니다
그리고 0.05%정도는 야동이 아닐 확률도 있지 않을까....

곽진호

*.144.211.9

- -; 보호자 같네요....

곽진호

*.144.211.9

요즘

일찍 출근해서

일찍 퇴근하고 있구요

더워서 선풍기에 맥주한잔 했어요....

그리고 야동인지는

동영상 자료실에 게시했으니깐 확인해보시구요....

그냥 한번 웃어 보자고

제가 킥 연습하는 동영상 앞에 FBI WARNING 사진 올려서 편집 한거에요....

그래서 보더동동 님께서

"궁금한게 있는데 원래 FBI 표시는 맨앞에 나오지 않나요?

사진보면 곰플레이어 스크롤이 한 10분쯤 지나서 나오는데요?"

이렇게 말씀하신 헛점이 그거구요....

이렇게 말해도 안믿겠지만....

변명 아닌 변명 해봅니다....

웃자고 남긴글에 또 죽자고....

Solopain

*.254.98.30

아...............

여자친구가 실수로 실행시켜도 처음 10분은 보드동영상이 나온다는거군요?!?!?!?!

곽진호

*.144.211.9

ㅋㅋㅋ

그렇죠 ㅋㅋㅋ

동영상 자료실에

영상 바로띄우게 하는법좀 알려줘요 ㅠㅠ

지금 못해서 링크 걸어놨음

바쁜둘리

*.90.120.230

결론은 FBI warning 화면이 지난후에 본격적인 야동이 나온다는 말이었네요?
말하자면 사진은 광고비슷한 것이었네요.^^

jOeK

*.144.135.102

헉...모르시는 척 하시기에요??

바쁜둘리

본문으로 미루어보아 야동얘기를 하시는건 알아요! 근데 FBI WARNING은 모르니까 물어본거 아닙니까 아유 참 ㅡㅡ^

jOeK

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아라써욥~ 둘리님은 때안묻은 순진녀로 임명할께요~

바쁜둘리

아는건 알고 모르는건 모르는 그냥 평범한 사람이므로 순진녀는 다른 진짜 순진한분께 양도할께요 ㅋ

jOeK

오~~ 이 시크함~~~ 시크녀로 변경해 드릴께요 ㅋㅋㅋ

곽진호

*.144.211.9

예전에 우리나라 비디오 틀기전에

호환 마마 어쩌구 저쩌구 나오는거랑 비슷한거죠 뭐 ㅋ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

ㅡㅡㅡㅡㅡ ̄ ̄;; ;; ̄ ̄;;`、  \
    |   /    ;; ;;   ;; \        \
    |  /     ;;   ;;   ;;  \       \
     ` /          ;   ;;  `      \
      /    ¸           __--`     ㅣ
     /=====;;'¸ \;;=====;.˛   \          ㅣ
     /________/  ;;_________  \      ㅣ
    |     /   '_    ̄ ̄ ̄=--    |      |
     / ̄  /        ' ̄      |     |
    /   / 。   ´·,           |     |
    |   (·.¸ ˛.-·-.¸_)            |     |
   |    , ̄    |         | /----`  |
   |  / _     |        |  / ---- | |
   |  /˛______¸        └―_/ | ㅣ| |
    |  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/             |   │ /  
    |  ˛/―――――/               // |
    |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               ̄ /  |
   |                   ___/   |
   |            /
    |___      /
     \ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄

메잇카

*.127.176.130

와우~!!!

진짜 비듬떨어지는거같애요!

곽진호

*.144.211.9

이것은 고퀄....

jOeK

진정한 HD급 이네요~~ 추천 꾸욱~~ ㅎㅎㅎ

권태발

*.6.1.21

에효.. 헝글을 오지 말아야겠어요~

곽진호

*.144.211.9

죄송합니다....

웃자고 글남겼는데....

기분나빠 하실분들을 생각 못했습니다.

보드가머예요

*.223.3.238

전 털에 살포시 관심 두어 봅니다

곽진호

*.144.211.9

으잉.... 곁털????

????

*.129.219.168

진짜 좀 글내용이 더럽네요..

곽진호

*.144.211.9

제가 좀 더럽습니다만.... ^^;

????

*.129.219.168

그런거 같네요....^^;

칠칠2

*.7.24.142

하의 탈의 중이실것 같다는... 헉