*맹군*

*.212.249.20

일빠~~~  예전에 좋아요 했었지요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

GRU

*.62.173.209

헐.. 맹군님 반갑습니다.
올려주시는 펀글 때문에 펀게를 제일 먼저 갑니다.ㅎㅎ

*맹군*

*.212.249.20

저도 페북에서 두눈뜨고 지켜보고있습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

날쭈

*.130.111.37

허엇-!  요새 관심있게 보는 그루~!!!  ㅎㅎ

GRU

감사합니다.
그 관심 쭉 영원 하시길.. ^^

날쭈

^^  기대 하고 있겠습니다~!!!

날쭈

엇 인천이시네요.. ㅎㅎ 언재 오프라인 구경좀 가도 될지.. ㅎ 흐흣-! ㅋ

GRU

아직은 작업실이라고밖에 안되서.. ㅎㅎ
제대로 꾸미면 꼭 모든 분들께 알리고 모여서 맥주라도 한잔 대접하겠습니다.

날쭈

오홍홍~  부디 착용 해보고 구매 할수 있는 날이 오길.. ㅠ

간절히 바라고 바랍니다..   :)

지똥이★

*.208.38.37

으하하핫~!겨울이 다가오는거 같네욤~!+_+ㅋㅋ

Gru 이벤트 완료~!+_+공유했어욤~!+_+ㅋㅋ

으하하핫~Gru 올시즌 활약을 기대해 봅니당~!+_+ㅋ

GRU

지똥님 반갑습니다.
이제 겨울이 코앞입니다.
추워요. 땀이 줄줄 흐르지만 말입니다. ㅎㅎ
열심히 하겠습니다. 지켜봐주세요.

바쁜둘리

*.97.12.54

후드 너무 이쁜데..저는 페북을 안해서 ㅜㅜ..........아휴...........

근데 후드 정말 이뻐요 ^^ ㅋㅋ 심플한 디자인  good!

GRU

이번기회에 페이스북을 한번 해보심이..^^
감사합니다.

쏭용

*.149.13.52

쪼아!!

후드 이쁘다 +_+ 컴온~

GRU

보드복도 이쁩니다.
감사합니다^^

A.S.K.Y.

*.7.48.175

좋아요
공유 완료입니다~
검정후드티...저도 참좋아하는데요
제가 한번 입어보겠습니다ㅋㅋ

GRU

ASKY님..
검정후드티 입으면 생기실 수도 있습니다.
저도 오유 하는데.. 베오베도 서너번 갔다는...ㅎㅎ

A.S.K.Y.

*.7.48.175

검정후드 당첨되면 그거만 시즌내내입어서 생기고
인증 올리겠습니다ㅋㅋㅋ(씨익~)

林보더

*.152.163.112

별명이 그니루라 인터넷 시작 할때부터 모든 곳에 GNIRU라는 아이디 쓰고 있는데 뭔가 저랑 맞을 듯한 느낌이네요~ㅋㅋ

저랑 비슷한면이 많으니까 번창하실겁니다~ㅎㅎㅎ

GRU

뜻깊은 인연이네요.
감사합니다,
열심히 해서 번창하는 모습 보여드릴께요.^^

林보더

*.62.173.226

맘에 드는 제품이 있으면 바로 구매하겠습니다~^^

뭰토야

*.137.240.71

그루팬^^좋아요 울와이프도 좋아요 완료!!

역시 GRU 화이팅

GRU

역시 뭰토야님!!!
감사합니다~~

KuHaru

*.102.51.151

그루 이쁘네요:) 우앙 ㅋㅋㅋㅋ 일단 좋아요는 눌렀어요:)

ㅋㅋㅋ 번창하시길 바래요!

GRU

감사합니다.
즐거운 휴일 되세요~~

ALCOHOL

*.231.146.28

홈피 & 페북 구경하고 왔어요^^ 근데 후드티 뒷면은 아무 무늬가 없네요 ㅠㅠ

저같은 초보가 슬롭을 천천히 내려가다 보면 보통 사람들 등을 많이 보잖아요~

뒷면에 뭔가 들어갔으면 좋겠다는 생각이 드네요 ㅎㅎ저 브랜드가 어디껀지 금방 알수 있으니까요~

앞쪽엔 왼쪽 가슴쪽에 작게, 뒷쪽엔 크게~ 심플하게요 ㅎㅎ

그냥 저의 개인적인 생각이에요ㅋㅋ 사람마다 틀리니까요~

아무튼 GRU 번창하세요^^ 화이팅~!!

GRU

*.236.224.23

감사합니다.

즐거운 하루 보내세요. ^^

나름순결한

*.223.230.90

그루~ 저도 위에 주님 글에 동의 합니다.~

번창하시고~ 대박 나세요~

GRU

번창과 대박을 위하여 화이팅 하겠습니다. ㅎㅎ

감사합니다~~

호오오오시

*.33.186.63

좋아요 완료!! 꼭 뽑아주세요ㅋㅋ 그루 후드티만 입고다닐거에요 ㅋㅋㅋ

GRU

감사합니다.^^

Solopain

*.213.72.114

공유도완료!!

후드티를 저에게!!

GRU

감사합니다. ^^

앵두방실이

*.82.69.10

자연을 사랑하는 브랜드 이미지가 너무 좋네요. 공유&좋아요 완료했어요!

GRU

자연에서 즐거움을 찾는 스포츠인만큼 자연을 보호해야죠.

감사합니다. ^^

*.7.150.111

13~14기대 GRU 기대됩니다.!!!

제품의 모토도 참좋은것 같구요. 개인적으로 심플한걸 선호하는 편이라

관심이 많이 가네요.

공유했구요. 좋아요도 완료!!!

좋은 제품으로 번창하시길 응원할게요.

그루 파이팅!!!~~~ 

GRU

심플한 걸 좋아하신다니 다행이네요.

더 좋은 보드복을 만들기 위한 노력 아끼지 않겠습니다.

감사합니다. ^^

MAP

*.221.178.170

단연컨데 그루는 1314시즌에서 가장 완벽한 보드복입니다.

GRU

어깨가 무거워지는군요. ㅎㅎ

내년 모델들도 기대하세요.

감사합니다. ^^

만년과장

*.53.242.114

좋아요! 꾸~욱 눌렀습니다! ^^

대한민국의 모든 스노보더가 그루를 입는 그날까지

오래오래 함께 하시길 기원합니다. 홧~팅!!!!!!

다크카오스

*.128.214.147

좋아요!!!! 눌렀습니다 몬스터 팔찌라도 ㅠㅠ 당첨운이 지지리도 없느지라 ㅠㅠ

GRU

감사합니다.

저도 당첨운은 그닥... ㅎㅎ

캡틴스모커

*.37.250.9

오호 후드티 느낌있네요~ 기대되는데요?ㅎㅎ 이벤트 참여 완료입니다~!!!

GRU

감사합니다.

즐거운 하루 되세요.ㅎㅎ

BLK

*.109.152.243

이벤트 참여완료!

다가오는 시즌 많은 보드장에서 GRU 모습 많이 만나볼 수 있었으면 합니다.

그루 퐈이팅~! ^0^

GRU

저희도 보드장에서 그루 많이 만나 보고 싶군요. ㅎㅎ

감사합니다.

K9

*.144.184.146

13~14기대 GRU 기대됩니다.!!!

공유했구요. 좋아요도 완료!!!

좋은 제품으로 번창하시길 응원할게요.

단언컨데 13~14 가장 기대되는 세상에 단 하나 GRU 뿐이다.

최강당수

*.37.47.208

올한해 많이 볼 수 있는 이미지 였으면 좋겠네요..

파이팅입니다요!!

찌노엄마

*.223.12.78

간만에 오니 반가운 분들이 많네요

GRU 대박나시길 바랍니다

그루(GRU) 페이스북: https://www.facebook.com/gruclothing

그루(GRU) 웹사이트: http://gru-clothing.com

ad우기

*.246.73.225

벌써 좋아요 했다는. ^^