[헝그리보더닷컴 이용안내]

여성분이 많은 사무실에 근무하는 청일점입니다 ㅠㅠ

방금 두 분이 대화를 나누는데...

한 여성분의 발언을 요약하면.. 

"남자가 여자에게 밥을 몇 번 샀다고 여성에게 식사라도 한 번 사라고 분위기 만드는거 보면 정말 이해가 안 간다."

.

.

.

"지가 평생 먹여 살릴건데, 왜 여자한테 밥을 사라고 하지? 완전 찌질이야!!"

.

일적으로 가끔 대화하는 일이 있긴한데,,멍청한 티는 나도 환자 수준은 아니라고 생각했는데..

.

저는 피씨로 류현진경기 보다가..일어나서 욕 할 뻔 했습니다.

홍등가의 여성들에게 돌을 던질 수 있는 여자가 몇이나 될지..

참,,그 분은 이혼녀(바람피우다 걸려서 이혼 당한) 입니다.

이 회사를 내가 나가고만다....

엮인글 :

TheGazettE

*.62.162.48

아이디에서 느껴지는분노ㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

한마디하시면 매장당하겠죠???? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(구)빨간개부리-_-

*.223.213.218

아이디가 그분을 대변하네요

소년왕

*.109.26.148

홍등가에 왜 돈을 던져요??;

....

*.10.184.239

"돌"..입니다..돈을 던지는게 버릇이어서가 아니라..흥분해서...

호요보더

*.63.108.39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz

보드가머예요

*.223.49.31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래이젠

*.111.135.254

저런 여자 안만난걸 일생에 걸쳐 감사해야겠습니다 -_-

VANVANMUMANI

*.7.56.9

평생 데리고 살 여자가 확실하다면야 뭐 ㅎㅎ
허나 당신은 아닐 듯 ㅋ

덴드

*.241.54.5

아이디에서 느껴지는분노ㅋㅋ (2)

Ricky!

*.211.56.206

얼마나 여자가 빌붙기만 했으면 그런 소릴 들었을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.62.172.88

그 사람의 가치관이 그런걸 어찌합니까요~

걍 그러려니 하세요~

그런 여자 만날까 두렵긴해요~-_-;;;;;

스팬서

*.143.20.54

여성들중 사랑을 포기한 여성이 있다는걸 느껴요.
겉으로 드러나는 공식화된 지표들을 만족시켜야 그 남자와 연애를 시작하죠.
저는 이런걸 ' 통과의례' 라는 명칭을 달았는데요

그녀들이 참 불행한 인생을 산다고 생각드는 것중 하나가 왜 그 와 사귀게 되었느냐라는 질문에
' 나에게 잘해서' 라고 자랑스럽게 대답하는 여성들이 은근 많습니다.
그녀에겐 자신의 가치를 올릴수 있는 유일한 통로가 남자에게 대접 받는것인가 봅니다.

자신이 사랑하는 남자에게 잘 해줘서 연애를 성공하고 그 남자와 사랑의 교감을 이루는 기쁨은 외면하고
나를 어찌 대접하는가 에만 집중하는 모습 그 속에서 남자 역시 여자의 몸에 집중하게 되고
서로 교환가치를 주고 받는 연애장사꾼 커플의 범람.

어떤 대접을 받는지의 집중속에서 드러나는 불합리한것들을 자기합리화 시키고 애써 덮어두려는 그녀들의
모습을 자주 보게 됩니다.

갱군님

*.7.11.64

못배운여자네요

곽진호

*.7.57.97

여자분들은 댓글 잘 안달죠????

달다구리

*.70.52.196

저런 언니도 남친이 있는데..... ㅠㅜ

제춘모텔

*.154.163.204

저건 남친이 아니라 그냥 뭐 소개받아서 몇번 만난 남자같은 분위기네요

21일은월급날

*.7.10.88

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

YapsBoy

*.101.20.1

뭘 울고그러세여 다음생에 만나면 되지~~^^

부자가될꺼야

*.206.152.198

요근래 들어 깨닳은건데

다~~~~~ 남자가 버릇을 잘못 들였기때문입니다...

Stimulus.

*.7.194.192

이혼당할만 하네~저런여자가 친구들모아 남자 흉보고 다니죠 ㅋㅋ여자분들 저런여자랑 친구하지마세요~~~

칠칠2

*.223.57.112

그 여성분은 생각이 너무도 다릅니다.. 나빠

offpiste™

*.170.39.6

아이디에서 깊은 빡침이 느껴지네요.

진짜카리스마

*.221.155.201

진상.. ;;;

플라이Bee

*.164.189.83

디~~~게~~~~~ 이쁜갑져 머..... ㅡ..ㅡㆀ

홍이죠

*.223.25.88

모든 여자가 그렇지는 않겠죠^^ 내여자만 아니믄야~~~
그런 여자 안만난게 다행이다라고 생각하며~~

배고프면안타

*.213.119.233

일부이지 전부는 아니지요