[헝그리보더닷컴 이용안내]

한번더 해볼까해요 ㅋㅋ

같이가요 게시판을 봐주세용 ^-^

엮인글 :

칠칠2

*.223.57.112

비틀거리는 수준의 라이딩은 참여가 힘들겠지요..?

맛있어요

*.131.122.150

참여가 가능하지요~ㅋㅋㅋ

칠칠2

*.223.57.112

다들 가버리시면 저는 어떡합니까..?

몸에좋은유산균

*.36.146.125

제가 같이 비틀거려드립니다...ㅜㅜ

맛있어요

절대 안버리고가요~ㅋㅋ 선두와 후미에서 한분씩 상황 봐주실꺼에요^^
아무리 느려도 맞춰서 갑니다 ㅋ

무한낙엽2년차

*.150.138.116

같이가요 게시판 보고 왔습니다.
벙개 알림 글이 저에겐 왜 군대영장 처럼 보이죠???
강제소집 하앜~

맛있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.131.159.95

집결지에 상큼한 여의도 "남자" 가 응원하도록 하겠습니다 ~

맛있어요

집결지에서 상큼하게 목적지까지 끌려가는 모습을 보고싶어요^^

향긋한정수리

*.131.159.95

설마요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

몸에좋은유산균

*.36.146.125

제발 그때는 날이 좀 선선해졌으면 좋겠네요...

맛있어요

가을 햇빛도 꽤나 따가울거에요. 하지만 지금처럼 습하진 않을테니 쉼터 그늘에선 선선할거 같습니다.

트루먼소

*.10.184.239

자전거 많이 좋아하는데요~ 지금은 자전거와 잠시 이별을 하고 있어요~
조만간 꼭 다시 자전거 장만하여 참석하도록 하겠습니다.
항상 안전하게 즐라 하세요~^^*

맛있어요

넵 감사합니다^^

보린

*.215.238.138

좌3 우3 해도 기다려줄거죠???

맛있어요

보고 웃어드립니다? ㅋㅋㅋㅋ

보린

장담하건대!!

초반에 샤방하게 10~15로 가다가

선두의 몇몇 굇수들이 지루함을 이기지 못하고 튀어나갈것이고!!

팩은 갈기갈기 찢겨서 미친듯이 멀어져가는 선두권과

여기저기 제초당해서 널부러진 새싹들을 수습하는 하위권으로

갈라질거라 자신합니다!!!

물론 전 항상 하위권.. 미니벨로가 제 라이벌이죠.

맛있어요

저도 하위권...ㅠㅠ

달다구리

*.150.214.26

그런 분이 남산 8분대 찍으시고... ㄷㄷㄷ

꾸잉이

*.209.190.18

다여트 중인데 살빠질까여??? ㅋㅋ

맛있어요

당연 빠지죠 ㅋㅋ
같이 타시는분중에 하루만에 3~4키로를 빼시는분도 계시고
지난 주말에 저랑같이 미사리까지 다녀오신 여자분은 당일 하루만에 2키로가 빠졌다더군요...ㅎㄷㄷ;;;
자전거라는게 운동량이 엄청나거든요 ㅎㅎ

꾸잉이

어머 진짜요?? 저 여의도에서 자전거 빌려갈곳 없을까요? ㅠㅠ

맛있어요

자전거 대여소 있어요 여의도에~ㅋㅋ

무한낙엽2년차

자전거 대여소가 있기는 한데 시간당 3000원 정도 합니다.
예전 벙개 경험으로 4시간이상 대여를 하셔야 할겁니다.
그리고 대여용 자전거는 상태가 좋은게 별로 없습니다.

보린

역시 최고의 약사님....ㅋㅋㅋㅋ

맛있어요

사실이에요... 레알.... 보린님도 하루 빡씨게 타신다음 몸무게 재보세요 확 줄어요...
실제로 선수들은 하루에 5키로까지도 빠진다네요...

달다구리

이게 접니다

근데 그담날 다시 돌아오더라구요?!

수분이 빠져서 그런거였음 ㅠㅠ

달다구리

근데 보는 사람마다 다 살빠졌다고 해요 ㅋㅋㅋ 근육이 붙어서 그런가..

자전거 타니 확실히 좋아지긴 한답니다 ㅎㅎ 나오세요~

꾸잉이

저 그럼 정말 가고싶은데 자전거 무료대여소 여의도엔 없을까요??? ㅜㅜ 아시는분 계세요?

달다구리

무료는 없고 일정 금액을 내야 할거에요~

맛있어요

무료는 아니구요 유료대여소가 있어요~ 신분증과 돈만 있으면 됩니당 대여료는 싸요^^

꾸잉이

코스가 어떻게돼요?? 동쪽이면 강동구쪽으로 가는건가요? 계속 질문해서 죄송해요 ㅋㅋㅋ 만나뵈면 저 때리실듯 ㅋㅋ

맛있어요

목적지는 아직 확실히 정하지 않았지만 몇군데 생각중인곳은 있습니다.
방향은 여의도에서 동쪽방향이 될듯하구요.
정확한 장소는 확정공지때 알려드려용^^
자세한 내용은 같이가요 게시판 참고해주세용^^

보린

아니면 자전거 가진 지인에게 빌려서 타는 방법도 있죠~

소년왕

*.109.26.148

제가 작년에 7kg 뺐죠...

무한낙엽2년차

자전거로 쉽게 살 안빠집니다.
하루에 3-4킬로 빠지는거 전부 수분 빠지는거라
하루 지나면 바로 복구 됩니다.
제 경험상 하루 빡시게 (약100킬로 라이딩 시간 5시간이상) 타야 3-4킬로 수분 빠집니다.

꾸잉이

그래도 빡시게 해서 칼로리 소모하려구요 ㅎㅎ 무한낙엽2년차님 저 보시면 아실듯..휘팍 푸드코트(?)에서 아침 같이 드신적 있답니다 ㅋㅋ 같이 계시던 다른분인지는 정확히 기억은 안나는데 싸오신 김밥도 저 주셨어요 ㅎㅎ 그날 뵈어요^^