[헝그리보더닷컴 이용안내]

남자 혼자 영화 보기 !

어때요?

저 태어나서 한번도 영화 혼자 본적없는데

영화에 몰입 할수있고 좋다길래

요근래 영화는 전부 다 봤는데 감기는 아직 안봤거든요.

퇴근길에 그냥 슬슬 가서 영화한편 보고싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음이 어려운거겠죠?

저 진짜 성격상 이런거 못하는데.......

엮인글 :

맛있어요

*.131.122.150

네, 처음이 어려워요 ㅋㅋ
전 혼자도 잘봅니당 ㅠㅠ

세르게이♡

*.183.209.38

전 늘 그러는데;

오드뚜왈렛

*.244.212.28

전...사무실에서...집에서....
맥주꼴짝꼴짝..

미쳐가는보더

*.33.246.72

어둠의 경로에 등장할때까지 기다립니다..

21일은월급날

*.246.73.53

원래 영화는 혼자보는거라 배웠습니다...

꾸잉이

*.209.190.18

괜찮아요~ 저 여잔데요 혼자 잘가요 ㅋㅋ 처음이 어렵지 이젠 혼자 보는게 편해요 ㅎㅎ

꾸뎅

*.131.94.117

얼마전 처음으로 혼자 영화 봤음....
퍼시픽림 보고픈데 여친님꼐서 선호치 않는 장르라.. ㅠㅠ

까이꺼 함 해보니 별거 아니더라구요...
영화시작전까지 좀 뻘쭘하나 시작하고나면 영화보느라...
별 생각도 안남...

아리86

*.148.198.155

여자 혼자도 잘보는~ ^^V

내꺼영

*.95.249.142

재밌습니다 ㅋㅋ

삼촌1호

*.145.201.32

좌우측 끝에서 두번째 자리를 예매하시면, 양옆에 아무도 앉지않는 상태에서 영화 편하게 볼수 있어요 ㅎ

제춘모텔

*.154.163.204

저는 영화보면서 계속 떠드는 사람이랑 같이 영화봤으면 좋겠어요

제가 계속 얘기하는스타일이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 혼자서도 잘봅니다

곽진호

*.7.56.24

12시 넘으면 사람도 없고 해서

예전에 맥주 두캔에 새우깡 하나 사가서

자주 봤는데 ㅋㅋㅋ

이젠 그리워요....

혼자 보면 여친한테 혼나니깐....

비듬엔니미럴

*.97.111.59

도전~~~

林보더

*.62.162.53

뭘 세삼스럽게요~~

전 이미 혼자가 익숙하네요~

무한낙엽2년차

*.216.76.58

혼자 잘 봅니다.
다만 팝콥 혼자 먹기는 양이 좀 많아요

플라이Bee

*.164.189.83

아~~팝콘 먹고싶다.... 오늘..... 심야나 보러갈까.....

*맹군*

*.212.249.20

저 군대 휴가나와서 혼자 영화본적있습니다..
동인천길병원 근처에서....
그 재미없는 화산고...... 혼자보니 더 재미없.. ㅜㅜ

블루베리!!!!

*.223.58.51

혼자 보는거 진짜 좋아요 ㅎㅎ 약속시간 안잡아도 되고 영화시간 맞춰서 대충입고 가서 보고

오니 편하고 좋더라구요 ㅎㅎ

관광보더고씨*

*.70.49.230

와 저도 혼자는 아직 안봐봤는데..
댓글보니 장점이 많네요ㅋ

칠칠2

*.223.57.112

저와 가시면 됩니다

낙엽학개론

*.164.233.32

무조건.....가장.... 앞자리....정중앙...두다리 쫙~~펴고...거의 누워서....봅니다....
음료수랑...먹을거리..몰래 들고가서...(팝콘은 살쪄!)
당근....혼자서.... 영화에 완전 집중 잘됨~~~

지금은 와이프가 있어서...그 즐거움을 못누리네요~~

웅자85

*.36.217.8

처음이 어렵지...
자꾸보면 괜찮아요...ㅋ

에스틱

*.178.101.195

동네슈퍼 가듯이 슬리퍼 질질끌고 편하게 가서 남신경안쓰고 보고오심 됩니다

ya채

*.108.35.186

저도 처음이 어려웠어요;; 물론 지금도 어렵지만 처음보단 좀 낫다는..

저 혼자 커플석에 앉아잇는데 남자두분이 오셔서 자기네자리라고 비켜달라고..ㅠㅠ

당당히 혼자보세요!ㅋㅋㅋ