[헝그리보더닷컴 이용안내]

아.. .오늘 와인 시음... ^^;;

디캔딩 해서 먹는 와인 정말 조으다욧..ㅋㅋㅋ

결론은 와인머쿠 다 취했다욧....

지금은 소주 머쿠 이따요...

우리나라 것이 좋다욧....

와인은 여친님과 함꼐 드시라욧..ㅋㅋㅋ

아... 수지야.... .오빠 취해따.... 가치 와인 한 잔 어떠니.....

이런 제길슨... = =;; 4억 7천... 나 한테 그 돈을 주었으면.. ㅠㅠ

참고로 아래 와인에 대한 설명을 덧 붙이자면... 헤밍웨이가 가장 좋아한 와인이라고 하더군요..

쿠바 제 2 아지트에서 모히또와 더불어 먹었던.와인이랍니다.

그래서 손녀 딸 이름도 마고 헤밍웨이 라고 지었다고 하네요.

보드가머예요

*.223.49.31

뚜켈 4억이라니ㅡ4억이라니 고작 저 병하나가 나보다ㅡ비싸단 말인가 아 뜌켈 또 슐땡긴다 ㅠㅠ

poorie™♨

*.137.221.146

오늘 로또 구입하고 토욜날 당첨되면 저거 2병 살 수 있다욧.ㅋㅋㅋ

보드가머예요

*.53.77.230

뚜켈~~ㅠ.ㅠ

21일은월급날

*.246.73.53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹다 남은 와인 저렴하게 매입합니다..ㅋㅋㅋㅋ 낮부터..즐거우셨겠네요..ㅎㅎ

poorie™♨

진로에서 나온 마쥬앙 추천드립니다 고갱님.ㅋㅋㅋ

秋놈林보더

*.237.236.18

전 어쩌다가 집에 있는 와인 마셔도 도통 맛 있는걸 모르겠어요....

그래서 4억7천 있으면 집 근처에 땅을 더 살듯하네요~~ㅋㅋㅋ

poorie™♨

저도 와인에 대해선 맛도 모르고... 먹었던 1인 추가욧.ㅋㅋㅋ

秋놈林보더

술은 도통 맛을 모르겠어요~

원래 제 정신 상태가 술에 취해 있어서 그런가봐요~ㅎㅎㅎㅎ

poorie™♨

사람이 술을 머꼬, 술은 사람을 머꼬...
결론은 떡이 되고...
다시 정신 차리고... 내가 왜 여기에 있지.. 아 = =;;
이런게 술이다욧.ㅋㅋㅋㅋ

秋놈林보더

듀스가 부릅니다~

난 누군가 또 여기 어딘가~

지금 저 멀리서 누가 날 부르고 있어~

poorie™♨

딴딴딴...딴따라.. 따라따라 딴...아아오..~~ 아아오~~~ ㅋㅋㅋ

보드가머예요

*.53.77.230

아 슬프다... 이 대화를 이해했어...듀스를
난 늙었어`~~ 난 왜 30줄인가~~

poorie™♨

이 소리는.... 나이가 30대줄을 먹어가는 신세 한 탄의 소리로....
나도 저 나이떄는 잘 나갔는데.... 하며 생각하는 소리 입니다.

우리의 소리를 찾아서... 엠비씨, 라디오....ㅋㅋㅋ

林보더

*.62.180.37

내년이면 30 중반되는 사람입니다......

하~~~35.......

이게 진짜일리 없어~~

비듬엔니미럴

*.97.111.59

4억!!!!! 술한번 잘못먹으면 평생 노예계약하겠내요 ㅋㅋ

poorie™♨

그래서 로또 해야 하는 이유다욧..ㅋㅋㅋ

낙초

*.212.241.59

예전 거래처에서 누가 와인 사다달라고 해서 가격 알아봤더니 20만원 넘던데
신의 물방울에 나와서 가격 폭등되었다나 뭐래나
암튼 술 잘 못마시는 사람은 비싼 와인 비추

제춘모텔

*.197.122.49

저렴이가 맛난것도 있습니다

와인은 이것저것 마셔보며 자기 입맛에 맞는걸 찾아보는게 좋죠 ㅎㅎ

오드뚜왈렛

*.123.29.246

전....집에있는 양주나 먹을렵니다..........

제춘모텔

*.197.122.49

뭐가잇나요

저는 저번에 면세점에서 업어온 발렌 30이 친구들이랑 먹었는데 향이 죽이더라구요 ㅋㅋ