[헝그리보더닷컴 이용안내]

이렇게 가벼워도 괜찮은건가요오오?

경비실에 맡겨져 있는걸 집사람이 찾아왔는데 156짜리가 자기 146짜리보다 훨씬 가볍다고 시샘을 합니다.

게다가 그래픽이 어찌나 이쁜지.. 그냥 랙에 걸어놓으면 장식품으로 둬도 될 거 같아요..

근데 너무 가벼운걸 받고 나니.. 이젠 경량 바인딩에 눈이 가는데.. 이거 정상이죠?

21일은월급날

*.246.73.53

ㅋㅋ 경량바인딩 사고 데크에 어울리는 옷도 한벌...컵흘이니깐 와입님꺼까지×2??ㅋㅋㅋㅋ 영접하세요..지름신..ㅎㅎ

pepepo

*.135.77.36

이미 옷은 샀구요.. 팬츠, 자켓에 톨티 두벌까지.. 마눌님은 한해 더 참으시겠답니다..

보드가머예요

*.53.77.230

ㅎㅎ 부러워요~~ 디자인이 제 취향은 아니지만~~
느낌 있어요`~

pepepo

*.135.77.36

워낙 좀 이상한걸 좋아해서.. 그냥 아이쇼핑하다가 눈에 너무 밟혀서 사버렸네요

하이포

*.113.91.149

음란마귀가 씌였나;; 베이스 사진 순간 +19금 인줄 알고 한참을 쳐다 봤네요...ㅋ

pepepo

*.135.77.36

음? 상당히 병세가 위중하신 듯... 긴급한 치료가 필요한 듯 합니다

히구리

*.36.146.224

배터리하고 오토카빙 옵션 떼면. 가볍습니다.

pepepo

*.135.77.36

이미 뗐습니다...흑..

poorie™♨

*.137.221.146

이름이 뭐예욧?
얼마예욧...?
와이프님아...나도 저거 사고 싶다는.. .제발 이글 좀 봐달라욧..
이번 시즌 저거 갖고 싶다욧...
님 얼마주고 사셨쎼요?

pepepo

*.135.77.36

모뉴먼트 블랙블랙 12/13년 상품이구요..

가격은 27만 5천원이었네요.

한번 잘 말씀해 보세요.. 파업불사..

*맹군*

*.33.160.90

우와~~ 이뻐요 ㅎㅎ

pepepo

*.135.77.36

겨울이 빨리 왔으면 해서 좀이 쑤셔 죽겠슴다

거모동호랑이

*.36.144.98

오늘 911 갓는데..유독 눈에 띠던데..

pepepo

*.135.77.36

눈에 띄는게 가장 큰 장점인듯.. 가격대 성능비도 좋다지만요..

마도로스K

*.172.31.112

내데크는 9월에 옵니다...추석 전후라는데..ㅜ.ㅜ

사이즈 154에 무게 2.2 ㅋㅋㅋㅋ

pepepo

*.135.77.36

정말 가볍네요.. 근데 솔직히 어느정도로 가벼운건지 감이 안 옵니다

세르게이♡

*.137.22.168

새데크는 밑에가 심히 파여있어서 라이딩에 불안전한 요소를 제공하니까
침대 밑에 깔고서 눌러주어야 합니다.

pepepo

*.135.77.36

오.. 정성들여 읽었는데..

林보더

*.237.236.18

축하합니다~

이번 시즌 가벼운 데크로 날아다니세요~*^^*

pepepo

*.135.77.36

일단 살부터 빼야... 이대로라면 아무리 그립력이 좋아도 엣지가 터질겁니다..

오드뚜왈렛

*.123.29.246

남는데크는 저..저에게 주시면.............
아..아닙니다..

DSM_수야

*.57.230.90

역시 모뉴는 그래픽이 좋은거 같아요,ㅎㅎ

HH룰루

*.165.124.232

그래픽 예술이네요... 진짜 이쁘네요~~~~ 그래픽만 보고 데크 구매한다면 전 당장 구매~

[Bandi]

*.170.250.23

슬슬 준비들 하시는군요 ㅎㅎㅎㅎ

쏠밴

*.247.143.20

와 이쁘네요!