[헝그리보더닷컴 이용안내]

동생들 성화에 시즌방을 준비중이긴한데...

안꾸던 꿈을 자꾸 꾸고있어요

꿈만꾸면 늦잠을자서 문제고요

익스트림카빙을 어찌나 자유롭게 말고 다니는지... 자면서도 웃고있네요 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

메잇카

*.127.176.130

아...나도 시즌방이라는거 해보고십다...

세르게이♡

*.183.209.38

현실은 ....................ㅠㅠ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

이정도면 말기인대요.... 병원가보세요 ㅋㅋㅋ

호요보더

*.63.108.39

시즌방들어가면 카빙하기 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카빙보다 빙(빈)병만 많이 볼수있죠 ㅋㅋ

LEADERS

*.170.41.1

ㅋㅋㅋ 저는 출근하면서 버스에서 동영상보면서 이미지트레이닝 하고있으니.....
옆에 여자가.. 뭔 병자 쳐다보듯 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱅뱅™

*.128.71.12

저도 비슷한 꿈 되게 많이 꿔요 심지어는 외력까지 느낍니다....;;;

보더동동

*.90.156.67

꿈에서 상체로테이션에의한 원심력까지 느껴봤습니다. ㅋ

林보더

*.237.236.18

이번 시즌 연습할 동영상 보고 있습니다~ㅎㅎㅎㅎ

꼬맹이 보더

*.176.107.48

킥에서 랜딩하기전까지의 느낌과 카빙할때의 느낌까지 다느껴보고 있습니다 ㅡ.ㅡ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
75733 방통대 졸업자들.... 대박 났네 [5] 연신네 2013-08-21   191
75731 아 더워더워더워더워!!!!!!!!!!!!!!! [3] 세르게이♡ 2013-08-21   163
75730 알바... ㅜㅜ file [24] *맹군* 2013-08-21   163
75729 24일 나눔...오프라인 file [39] 비듬엔니미럴 2013-08-21   211
75728 미친듯이 더운 하루입니다. [7] Solopain 2013-08-21   171
» 요즘 자꾸 카빙을하네요~ [9] 박짱구 2013-08-21   188
75726 아~ 한의사 진짜~~~!!!!!! file [44] *맹군* 2013-08-21   171
75725 헝글에 자신있게 장기 잘두시는분? [30] 세르게이♡ 2013-08-21   175
75723 커피 뽑는데... [12] 세르게이♡ 2013-08-21   164
75722 일하다 시간니 팽팽 남아서... [7] 밥주걱 2013-08-21   207
75720 진격의 쩍벌 file [19] 빨뚜 2013-08-21   243
75719 비싼옷을 사봤어요... [13] 부자가될꺼야 2013-08-21   218
75718 밀어내.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [14] 호요보더 2013-08-21   198
75716 미끄럼틀 [4] 가루군 2013-08-21   171
75715 출근하다가.... [4] 르샤마지끄 2013-08-21   163