[헝그리보더닷컴 이용안내]

빤쭈를 입을때 오른발을 디디고 왼쪽부터 넣으면 레귤러.

반대로 오른쪽부터 넣으면 구피 입니다.

확실합니다.  ㄷㄷㄷㄷㄷ

엮인글 :

세르게이♡

*.183.209.38

소변보고 털때
왼쪽 다리를 들고 털면 레귤러
오른쪽 다리를 들고 털면 구피

clous

*.140.59.12

이건 남성에게만 국한된 것이므로 탈락!

보더동동

*.90.156.67

침대에서 항상 갈이입어서 모르겠네요 ㅠㅠ 레귤러이긴한데

YapsBoy

*.101.20.4

응 침대에서..?

요~~~~~~~~~~~~~~물~!!!

빤쮸를 입었다 벗었다 입었다 벗었다~!

clous

*.140.59.12

평소에 자빠링이 심하지 않으신가요? 누워서 입으시기때문에 그럴거라 추측을... ㅡ.ㅡ;;;

시츄두마리

*.247.149.126

바인딩을 항상 앉아서 채우시는...

비듬엔니미럴

*.97.111.59

안입는 사람은요??

clous

*.140.59.12

변태요. ㅡ.ㅡ;;;

아싸!@

*.33.160.216

왼발부터 넣고... 구피로 타는전... ㅋ

clous

*.140.59.12

어디에나 예외는 있는법이죠. ㅎ

날쭈

*.130.111.35

벗을때 왼쪽 부터 벗는 사람은용..?

clous

*.140.59.12

역시 레귤러입니다. ㅋ

호요보더

*.63.108.39

오.. 예전엔 그냥 무의식중에 뒤에서 밀었을때 먼저 나오는 발로 레귤/구피 구분했는데

이거 직접 알라내셨나요 굿 ㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.4

저도 이 방법으로 처음에 정했었던 기억이나네요 ㅋㅋ

clous

*.140.59.12

또는 얼음판에서 달려가다가 주르륵 미끌어지기 할때 어느 발이 먼저 나가냐로 정하기도 하죠.

미쳐가는보더

*.33.246.72

무언가 참신한 댓글을 달아야 겠는데 딱히 떠오르는게 없어요 ㅠ

clous

*.140.59.12

충분히 참신합니다. 으잉? ㅋㅋㅋ

플라이Bee

*.164.189.83

괘니봤다.....상상돼...ㅡㅡ

clous

*.140.59.12

설마 제 모습을 상상하신건 아니시죠? ㄷㄷㄷ

林보더

*.62.180.101

앉아서 양발 넣는 사람은요??????

플라이Bee

*.164.189.83

내 이말 나올줄 알았어....ㅋㅋㅋ

林보더

진짜 그렇게 입어요~

5초간 보여드리면 믿겠습니까?!?!?!ㅋㅋㅋㅋ

보드가머예요

*.246.77.48

인증 부탁해요!!

林보더

*.62.163.87

사진 찍어주세요~ㅋ

YapsBoy

*.101.20.4

점프해서 동시에 양발 넣는 사람은요??

林보더

능력자~ㅋ

clous

*.140.59.12

그러다가 발가락이 걸리면서.... 앞쩍.

보드가머예요

*.246.77.48

두손으로 빤쯀 잡고 있을 확률이 높기에 이빨도 짝~~~

RockQ

*.226.218.171

낙엽하셔야 합니다....ㅋㅋ

바람켄타

*.122.32.50

빤쓰를 안 입는 사람은요?

clous

*.140.59.12

자연인이죠. ㅋㅋㅋ 자유인인가? ㅡ.ㅡa

ㅇㅅㅇ)

*.34.226.199

때때로 다른데 난감하네요. 덕스탠인가봐요...;;

clous

*.36.147.156

스위치 라이더입니다. ㅋ

시츄두마리

*.247.149.126

뒤집어 입었다면?! ㅡ,.ㅡ

clous

쫌 모자란 ? ㅡ.ㅡa

워니1,2호아빠

*.223.25.102

전 그때그때 다르던데요ㅋ

clous

바인딩은 덕스탠스로 세팅! ㅎ

RockQ

*.226.218.171

저는 스탠스를 정하는 수많은 방법중 어느걸로 해도 레귤러네요 ㅋㅋㅋㅋ

clous

커피도 레귤러. ㅋ

논골노인

*.111.4.114

머리에 쓰는 분도 계십니다...

clous

은성이 어릴적에 그랬..... ㅡ.ㅡ;;

*맹군*

*.217.62.242

전 오른발부터 넣은데...
왜 레귤러인거죠???? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

clous

구피로 타보세요. 훨씬 편할겁니다. ㄷㄷㄷ

내꺼영

*.234.222.229

제가 알고 있는 100%를 알려드리자면..........

스승(가르쳐 주는 사람)의 스텐스로 갑니다 ㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.12

응? 난 그렇게 안 가르쳤는뎁... ㄷㄷㄷ