[헝그리보더닷컴 이용안내]

드래곤볼 팬으로써 극장에서 봅니다!!!

흑흑 너무 기다렸어요

엮인글 :

메잇카

*.127.176.130

오호~ 볼만하겠다 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보더동동

*.90.156.67

좋아요~ 초사이언 갓이라니!!!

메잇카

*.127.176.130

근데 신들의 전쟁이라 "갓" 이란 단어를 쓴거같긴한데...쫌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세르게이♡

*.183.209.38

이번엔 피콜로 더듬이 빠는걸 볼수있는건가

탁탁탁탁

*.243.12.238

정말 정말 좋와라 했던 만화인데...
이건 너무 뻔한내용인듯해서
차라리 드래곤볼 손오반 나오기전 내용이 더 재미있는듯요...

가루군

*.10.243.243

제가 고등학교때 만화책으로 첨 봤는데...
정말 재미지게 봤습니다..

정말 한동안 잊고 지내다가...

최근 위에 말씀한 영화 시사회를 다녀왔느데요....

드래곤볼 빠가 아니여서 그런지 몰라도 옛날 느낌이 안나서 곤혹스러웠습니다.
음.. 더빙판을 봐서 그런가요??

극장판이라서 그런지 드래곤볼 출연진이 정말 많이 나오는 거 ...

음..

제가 나이를 너무 많이 먹었나 봅니다.. ㅡㅡ;

은경남편

*.37.159.163

전 제작년부터 드레곤볼을 꼴통1,2(4학녕, 2학년)호와 같이 봐 왔습니다.
물론 전 예전에 몇번을 다 봤지만, 지금도 재미있죠.
저도 이번에 꼴통1,2호와 같이 극장에 갈거죠.

은경이는 혼자 집을 지켜라!!!!

카라멜팝콘과 콜라를 마시면서

으하하하하

*맹군*

*.33.160.79

어예~~~ 드래곤볼 영상 전부 다 소지중인데 보고싶네요 ㅎㅎㅇㅅ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
75968 올해 무주는 시즌권이 ... [4] RandyOrton 2013-08-26   112
» 곧 드래곤볼 z 신들의 전쟁이 개봉하네요 [8] 보더동동 2013-08-26   204
75966 KT 고객 대하는 자세 [6] 희노애락 2013-08-26   152
75965 곤지암 시즌권만 기다리는 1인 [10] SpearS 2013-08-26   129
75964 이제 시작일 뿐인데...... [8] 세르게이♡ 2013-08-26   132
75963 3년떠나있었더니 아이디 까먹어서 헐 [14] 강남부자 2013-08-26   130
75962 [뿜뿌] 웰팍 남성시즌권 262,304원 겟 [4] 루나소야 2013-08-26   155
75961 수영장에서 아빠와 아들 [4] 법적총각 2013-08-26   125
75960 시즌권 구매글로 후끈한 게시판에 넋두리 하나, [9] mr.kim_ 2013-08-26   89
75959 시즌권구매 계절이네요 너무조아요 [24] 내꿈은 조각가 2013-08-26   90
75958 보더라면 히팍! [12] 덴드 2013-08-26   92
75957 자자 다들 구매하세요 [11] 세르게이♡ 2013-08-26   119
75956 보더라면...... [18] 자연사랑74 2013-08-26   85
75955 웰팍 여자사람 시즌권 구입했어용! [3] 지름신님그... 2013-08-26   87
75954 리리팍 200명 선착순 라커할인... file [10] binil 2013-08-26   92
75953 웰팍... [7] 보드가머예요 2013-08-26   90
75952 대명.... [30] 코피한잔 2013-08-26   93
75951 웰팍이냐 비팍이냐 강촌이냐 [31] 조은놈 2013-08-26   146
75950 흠....... secret 미쳐가는보더 2013-08-26   2