[헝그리보더닷컴 이용안내]

죄송...

이월 보드복 상의랑 이월 헬멧하나씩 샀는데 

상자가 무슨 미니냉장고만한게 왔어요 ㅡㅡ;;;

가녀린 총무부 여직원분이 전해주셨는데 "끙" 소리를 내면서 놓고가셔서

참 미안하네요.  

대리님 죄송해요. 근데 내일 올거 또있음 ㅋㅋㅋ 

그나저나 이거 어케 들고가지....

엮인글 :

mr.kim_

*.195.239.163

헬맷사이즈가
xxxxxxxl쯤 되시나보다

메잇카

*.127.176.130

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.243.12.238

푸학...컬투쇼 출연해 주세요~~

인과응보

*.216.2.157

재미지게 머리로 타고 놀아야하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조은놈

*.111.12.18

헬멧사이즈 상상을 ㅎㅎ

인과응보

*.216.2.157

무엇을 상상하시든 그이상...읭?

시츄두마리

*.247.149.126

댓글 보면서 웃음이 나와야 하는데 가장 먼저 드는 생각이

헬멧 좌표 좀 ㅡ,.ㅜ

인과응보

*.216.2.157

잌ㅋㅋㅋ 그냥 엠사이즈 샀어요 ㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.1

아~~~Mega 사이즈군요~~~

초봉봉보더

*.174.89.1

저두 군용 58호 썻는데....15년이 지난 지금은 XXL 번꺼 사용합니다....큰사이즈가 잘 나오지 않더군요..;;;

마빡이(-.-+)

*.33.186.73

전 전설의 63클럽입니다... 이마에 줄 안생기게 할려고 63 썼지만... 저는 xxxl 를 써야할까요? ㅡㅡ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
75981 우헷~! 쉬는 월요일은 좋군요... [6] 밥주걱 2013-08-26   139
75980 리리팍 200명 선착순 보관함할인...11번가, 지마켓 마감... [10] binil 2013-08-26   148
75977 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret [15] 주수함 2013-08-26   2
75976 이런일이.. ㅜㅜ [36] *맹군* 2013-08-26   124
75975 오늘의 노래...Metallica - Enter Sandman (by Kenta) file [13] 바람켄타 2013-08-26 4 179
75974 완다갈스 전 멤바엿던 선미.. [4] 재벌가망나니 2013-08-26   186
75972 미친 후배님아...ㅠㅠ... [6] 세르게이♡ 2013-08-26   181
75971 슬슬 북적북적 느낌이 오는군요~! [16] YapsBoy 2013-08-26   105
» 죄송... [11] 인과응보 2013-08-26   91
75969 버튼 SLX ...에 맘을 뺏기다..ㅜ.ㅜ [28] 마도로스K 2013-08-26   277
75968 올해 무주는 시즌권이 ... [4] RandyOrton 2013-08-26   112
75967 곧 드래곤볼 z 신들의 전쟁이 개봉하네요 [8] 보더동동 2013-08-26   204
75966 KT 고객 대하는 자세 [6] 희노애락 2013-08-26   152
75965 곤지암 시즌권만 기다리는 1인 [10] SpearS 2013-08-26   129
75964 이제 시작일 뿐인데...... [8] 세르게이♡ 2013-08-26   132
75963 3년떠나있었더니 아이디 까먹어서 헐 [14] 강남부자 2013-08-26   130
75962 [뿜뿌] 웰팍 남성시즌권 262,304원 겟 [4] 루나소야 2013-08-26   155