[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 준비의 시작은 신상에서 부터는 개뿔.......

일단 지난 시즌말 특가 시즌권을 아주 저렴한 가격(29장)에 구입합니다.

그리고.. 그때부터 신상에대한 아이쇼핑이 시작되었죠~

보드복이며 고글이며 각종 악세사리 그리고 데크 바인딩 부츠까지...

딱 거기까집니다. ㅎㄷㄷ한 금액에 신상은 일찌감치 포기하고~

이월에 눈이 돌아갑니다.

"오~ 이월도 쓸만하네~"라는 생각으로

너무 헐렁해진 제 미션 바인딩을 12-13 치프바인딩으로 교체합니다(17장)

이월 상품을 계속 보고 있으니까... 이월도 만만치 않은 가격에 이이월에 눈이 돌아갑니다.

이이월에 눈이 돌아가다보니 이이이월~ 이이이이이월~(고물상 차릴기세;;;)

........................................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

결국~ 그냥 지난시즌에 쓰던것도 새거라고 그냥 쓰자고 결심한지 벌써 3시즌째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해는 지금 쓰는 크로우바고글을 반드시 오버프레임으로 바꿔보자고 결심했지만...

헝그리한 주머니 사정에

'아직도 크로우바는 대세야' 라는 자기 위안으로.... 포기했네요~

올해는 신상 뭐샀네 뭐샀네 게시판에 인증샷까지 올리는 님들이 마냥 부럽습니다.

저의 작은 꿈이 있다면~

보드를 접기 전에 요넥스 데크 한번 타보는게 소원입니다...

과연 이루어질지....

엮인글 :

메잇카

*.127.176.130

요넥스 스티커 제작가능합니다 연락주세요

고풍스런낙엽

*.255.9.125

어디로 입금하면 되나요?

상우상우상

*.147.219.151

요넥스 데크가 그렇게 좋다고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

로또당첨되면 꼭 사렵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheGazettE

*.33.153.229

전 데크하나만 사려고생각중입니다....

제발 데크만샀으면좋겠네요

자연사랑74

*.111.7.146

요넥스...데크대신 라켓으로...

시츄두마리

*.247.149.126

이번 시즌 준비

강아지 이동장 2개, 배변판, 강아지 물통/밥그릇, 펜스, 방석

장비는 타던 거

옷도 입던 거

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

clous

*.140.59.12

대세는 a프레임 맷화이트에 블루이리듐입니다. ㅜㅜ

YapsBoy

*.101.20.6

아아 ㅋㅋㅋㅋ떠오르는 이미지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덴뿌라우동™

*.170.39.6

1. 이월 데크 두장을 미국 해외구매... 요 금액이면 요넥스 데크 한장 샀죠 ㅡ.ㅜ
2. 이월 프레임리스 국산 고글 하나... 저도 프레임리스 한번 써보고 싶어서요.
3. 이월 부츠 구매... 지금 신는 부츠가 에어 터지고 물 새고 해서.
4. 이월 보드 자켓 두벌 구매... 전에 입던 자켓이 워낙 오래되서.

전부 이월 ㅠㅠ 신상 계획은 없습니다...

상우상우상

*.147.219.151

이월에도 대박상품이 껴있기마련

대박건지시길 ㅋ

보더동동

*.90.156.67

저두 요넥스 사고 싶습니다. ㅠㅠ

HH룰루

*.6.1.21

전 아직 제 보드에 충분히 만족하고 있습니다.... 요넥스 훠이~