⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

width="726" height="2800" />

http://www.xpark.co.kr

엮인글 :

드록표

*.106.68.2

사랑해요 마피아, 원맨님 새끼 발톱만큼만 탈 수 있으면 정말 소원이 없겠어요. 석연님 보드도 잘타시는데 얼굴까지 잘생기시면 반칙 아닌가요? 마피아 파이팅 ^^ugc (13).jpg

첨부

mmm911

*.64.57.192

마피아!! 

DragonPeople

*.99.252.5

1112 팀마피아를 타면서 느낀점은 다루기 쉽고 소프트 한듯하면서 소프트 하지않은 중간 플렉스의 탄성을 느껴보니 재미있다..

원래는 155정도를 타야하지만 상담끝에 150을 결정하고 대만족 중입니다. 바나나 154를 타다가 바꿨는데.. 신세계 였죠~

올라운드로 손색없는 데크임은 분명한듯 합니다.

글도 잘 못쓰고 아직 초보보더라 머....특별히 없네요^^ 어쨌든 만족합니다!!

마피아 화이팅!!! 엑스파크 화이팅!!!입니다~ 올해도 안전보딩!즐보딩!

PSASKY

*.155.76.15

우선 완판 하시길 기도하며~:^)

마피아데크 지산에 지인분이 매우 애용하시는 데크이므로 잘알죠ㅎㅎ

물론 시승도 심심치않게 함께 해보았구요 ㅎㅎ

요즘처럼 중국에서 OEM으로 만들어놓고 일본데크다 미국데크다 하는 회사가 차고넘치는데

진짜진짜 미국산 Made in U.S.A!! 참 뿌듯하면서 그전통 쭉쭉유지해나가줬으면하는 개인적인

소망이 있습니다. 

요즘같은 불경기에도 꿋꿋하게 입고해서 고객을 모으는 열정 박수를 보내구요.

더더욱 발전해서 친절왕 판매왕 학동 최고의 샵이 되도록 응원하겠습니다 ㅎㅎ

여러가지모델이 있지만 역시 뭐니뭐니해도 마피아하면 떠오르는 그데크

레전드를 중심적으로 적자면

엑스파크에서만 단독판매가되는 레전드 모델은 

독자적인 테크날로지로 라이딩 지빙 킥커 파이프등 다재다능한 능력을 소유함으로써

비중에상관없이 누구나 탈수있는 좋은데크죠

뭐물론 100%죽어라 라이딩만 파시는분들한테는 이상한소리겠지만

신터드7500에서 나오는 습설 건설 강설할꺼없이 신속하고 빠른 활주성

슈퍼팝코어와 비비건캠버에서 나오는 반발력과 강력한탄성

물결엣지와 G6 사이드컷에서 나오는 아이스반도 갈라버릴 안정감과 라이딩감

참 팔방미인(?)팔방미데크(?)라고 할수있네요

디테일이 살아있고 세련미까지 발산하는 섹시한데크라고 볼수있다고 전 자부합니다

디자인으로 넘어가자면 

최고의 보드샵  학동 엑스파크입니다    .png 최고의 보드샵  학동 엑스파크입니다    .png

갱핏 힙핏으로 입으시는분들은 더더욱 좋은 마피아데크들 

올해역시 강렬한디자인으로 사로잡습니다

다크한 이미지에서 뿜어나오는 강력함이란 참으로 멋스럽습니다

절제되면서도 폭발적인 디자인을 소유한 이녀석들

않좋아할수 없겠지요?

발밑에 얹어놓으면 정말 갱스터가 되서 슬로프를 미치도록 녹여버릴만한

강렬함을 가지고있는 디자인..

타사에 테크XX도 갱핏위주에 데크라고하지만 마피아등장에

테크XX은(는) 한없이 작아지고 눌러지고 볼품없게만들수있는 저런 디자인

참..이기적이지만 한편으론 내가 이길수밖에 없다는 포스를 풍깁니다

대단하다고 감히 말할수있겠네요

샵세일정보   엑스파크 마피아 신상입고 이벤트 세일.png

이곳으로 와서 직접 그 디자인을 감상하러 무브무브!!

엑스파크 올해두 초보나 고수나 지인이나 첫손님이나 그누구에게나 친절하고 활기찬모습 많이 보여주세요 ㅎㅎ^^

-참고로 저는 엑스파크와 아무런 관련없는 소비자입니다^^-

첨부

이찌방~

*.239.21.90

캘리포니아에서 온 데크, 소량 생산, 물결에지, 묵직함이 느껴지는 데크, 마피아라는 이름이 어울리는 데크입죠

F: fearless

I : Insane

mafia

두려움 없이 미쳐서 타는 마피아들ㅋ 

이런 느낌!!!!!!!!!!!

나도 이런 느낌 아니까~~

좋습니다요~

불량이

*.26.112.67

데크이쁘네요~구경하러 가야겠네요

진동수

*.153.239.30

마피아데크 정말 관심있는 1인입니다 ㅎㅎ

여전히 화려하고 나 마피아야 ~라는 포스를 올해도 여김없이 뽐내는군요 ㅎㅎ

계속보고있으니 갖고싶네요ㅎㅎ.

남쪽지방에사는 보더로써 샵투어 한번 가기도 힘드네용 ㅎㅎ;;;

엑스파크 시즌전에 한번 들리겠습니다 ~^^ㅋㅋ

번창하시고 항상 행복한일들로 가득했으면 좋겠습니다 ~^^

LEADERS

*.30.30.123

여름에 땀 삐질삐질 흘리며.. 엑스파크 최소 5번은 구매한듯..

물론 신상도 구매했었구요 ㅋㅋㅋ 이월 너무 산거 티났나 ㅡㅡ;;

회색 후드주면 안되겠니~!! 안되나요? ㅋㅋ

번창하세요!!

Alexbang

*.62.178.92

최고의 팀 마피아!! 소수정예맴버 화이팅ㅎㅎ

지랭꾸

*.36.141.81

화이이팅 입니다.수고하십니다 

대박이일꺼에용~~

돼랑보더

*.127.147.60

최고의 마피아팀!!!

지금 내손엔 마피아가.....ㅋㅋ

어여어여 시즌이 컴백하길.....

엑스파크사장님  설명도 잘해주시고

엄청엄청 친절에 감사감사~♡

첨부

거모동호랑이

*.36.142.46

2년차보더 입니다..마피아 데크 주변에서 평이 상당하더군요?2년차  보더에게는 꿈같은 데크 ^^...

꿈은 이루어 진다..마피아 내손에...

번창하세요~

다크카오스

*.128.214.147

멋지네요 와우!!!! 번창하시길 바랍니다~~!!!!! 아 가지고 싶다 ㅠㅠ

슬프구나 실력이 안되니 ㅠㅠ

-마왕-

*.145.202.100

엑스파크 사장님도 좋으시고 실장님도 참 좋으시죠~

마피아 대박나시고

엑스파크도 대박나시길 바랍니다^ㅇ^

나데.

*.1.105.59

엑스파크 엄청나십니다!!! ㅎㅎ 언넝 이 기나긴 불경기가 끝나야 서로 행복하게 먹고 살터인데 ㅠㅠ

올시즌은 엑스파크 마피아 대박 나실껍니다!!!!!!! ㅎ

딱지찬규

*.66.48.169

마피아 ~ 역시 갱스타일의 지존!! ㅎㅎ 디자인에 대한 간지와 더불어

제품까지 인정받아 갱스타일을 선호하는 분들 사이에선 유명하죠~ ㅎ

마피아를 포함하여 좋은 제품들을

엑스파크 사장님이 팍팍 깍아주신다면야...

요즘 주머니 사정이 안 좋은 분들도... 다 같이 즐길 수 있을것 같습니다^^ ㅎㅎ

드래곤미르

*.7.109.24

마피아 데크는 일단 국내제작(?!)으로 알고 있는데... 이것만으로도 굉장히 메리트 있는 제품이라고 생각합니다 ^^

느낌아니까~ ㅎ

GangstaD

*.122.252.145

앗!

마피아~

국내 넘버원!!

못난이인형

*.98.134.172

마피아 한국상륙 ㅎㅎ

드디어 겨울이 다가오는군요

얼마나 기다렸던가 ㅎㅎ

올해도 많은 활동 부탁드려요

란쯔응

*.100.95.234

마피아 모델오빠 하이원에서 봤어욤

포스 작녈 .... 사진 한방 찍쟈고 갔는데 친절하게 찍어 주셨음 !

나도 여자 마피아 하고 싶어요 *_*

대박나세요 !!!!!!!!!

*.181.89.61

엑스파크 주소 :  서울시 강남구 논현동 175-31번지 성지빌딩 1층

엑스파크 TEL : 02-549-3800

엑스파크 홈페이지 : http://www.xpark.co.kr/

엑스파크 페이스북 : https://www.facebook.com/pages/Xpark/119570764894959?ref=hl

보드계의 신성  F.I.MAFIA 13~14 신상이 드디어 엑스파크에 입고되었네요. 

처음 런칭할때 부터 참 관심이 많이 가는 브랜드였는데 올 시즌 역시 F.I.MAFIA

기대를 져버리지 않는군요.

물론 개인적 취향이 있겠지만 제 눈에는 너무너무 이쁩니다.

작년 시즌에 새로 추가된 라인인 Fearless모델이 대박이었는데 올해는

CAPO라인부터 STRA 라인 까지 그래픽 대박~~~!!! 

물론 성능이야 두말 할 필요가 없죠???!!!!

또한 그래픽 뿐만 아니라 요즘 처럼 중국에서 일률적으로 생산하는게

아니라 F.I.MAFIA는 MADE IN U.S.A에서 수작업으로 생산이 된다니

제품 내구성이나 퀄리티 부분에서는 많은 믿음이 가는 부분이구요.

그리고 F.I. MAFIA데크의 전반적인 특성에 대해 잠깐 알아보자면

대나무를 기본 소재로 하기 때문에 기본적인 무게가 가볍고 탄성이

매우 우수하고 신터드 베이스 7500으로 활주성 또한 기대 이상입니다.

그리고  역캠버임에도 불구하고 G6 WAVY엣지와 강려한 Steel 엣지 등은

우리나라처럼 강설이 많은 환경에도 만족할 만한 라이딩을 얻을수 있을것 같네요.

또한  F.I.MAFIA의 특징이라면 플렉스가 부드러운 편임에도 불구하고 전혀 다른

브랜드의 같은 플렉스에 비해 안정감이 더 있는것 같구요.

아무튼 한마디로  F.I.MAFIA데크는 개성이 넘치면서도 보딩을 한 층더 재미있게

즐길수 있게 해주는 매력이 있는 보드임에 틀림이 없는것 같습니다.

너무 장점만 쓴것 같은데 F.I.MAFIA에 아쉬운 부분도 있는데요.

우선 대부분 라인이 역캠버로 출시되어 라이딩을 선호하는 분들의 선택의 폭이 작은것

같습니다.(정캠/제로캠에도 관심을 같고 라인을 추가하면 좋을것 같아요.)

또한 소가는요즘 일본 데크에 비해  많이 비싼편은 아니나 할인율이 적어서

구매하기에는 어느정도 부담감이 있는거 같구요. 조금이라도 착한가격에 공급되면

지금보다 훨씬 많은 F.I.MAFIA유저들을 볼 수 있지 않을까 싶습니다.

올해 엑스파크를 통해  F.I.MAFIA 예약 구매하시는 분들에게는  F.I.MAFIA소속

선수들에게 강습을 받을수 있는 기회 및  F.I.MAFIA 티셔프 증정과 최대 15%까지

할인 받을수 있네요.  F.I.MAFIA 데크를 구매하시려던 분께는 아주 좋은 기회가

될것 같네요.

끝으로 엑스파크도 단순히 물건만 판매하고 끝나는게 아니라 고객들이 다시 찾을 수

있도록 친절한 미소와 착한가격으로 사업 대박나시길 기원하겠습니다.

첨부

포도봉봉

*.254.166.60

마피아 데크..ㅠ.ㅠ 

저는 처음 접해보는 제품이네요..

그래서 장단점 은 모르겠구요~

그래픽 디자인 만큼은 정말 강렬한거 같네요~^-^

공부해서 마피아 데크에 대해 좀더 알아보록 하겠습니당 ㅎㅎ

곧 있으면 추석이 다가오는데요~

엑스파크 사장님 이하 가족분들 즐추 되셨으면 좋겠구요~

모두가 따뜻해지는 그런 날이 왔으면 합니다 ~ㅎㅎ

엑스파크 화이팅 입니닷~!!!

Whateva

*.37.57.193

F.I.MAFIA!!!!!!!!!!!!! Kush가 있죠!!! 신터드 7500의 엄청난 활주력을 가진 데크~!~!~! 하앍하앍 탐납니다 ㅎㅎ 

못난이인형

*.226.216.125

액스파크 마피아 뎃글 이벤트
역시 올해도 액스파크네요^^
마피아 데크
저도 타고싶은데요
요거 휘팍에서 시승 이벤트할때 한번타봤네요
가볍고 탄성도 좋아서 기억에남네요ㅎㅎ

spbasket

*.29.125.133

타고 싶다 마피아!!!

옷만 걸치고 있어도 간지가 좔좔!!! 실력이 완전 고수일 것 같은...

이이월 헝그리보더에게 접근하기 힘든 넘사벽...

보고만 있어도 신나는 마피아 보더들...올해도 기대해 봅니다.

왕데크

*.54.164.95

엑스파크에 신상 마피아가 들어왔다구요?

역시 엑스파크네요

이제 본격적인 시즌이라는 느낌이 듭니다

마피아는 슬롭에서 좀 타는 엉아들이 입는 브랜드라는 이미지가 있죠

그리고 간지는 무조건 따로 오는거죠

이번시즌엔 마피아 입고 고수포스를 뽐내고 싶습니다

환절기 모두들 건강 챙기세요

그리고 시즌준비도 잘하세요~

뼈속보더

*.237.164.21

http://www.xpark.co.kr/

역시 엑스파크이네요.마피아 데크를 잘 모르지만 디자인은 확 눈에 들어오네요.^^

강남 보드샵중에 제일 친철하고 설명을 쉽게 해주시는 보드샵으로 기억되네요~~~

곧 시즌이 오는데 마피아 데크가 주위에 많이 보면 좋겠네요.

그럼 시즌 준비 잘 해주세요~~~

못난이인형

*.98.134.172

저도~~마피아 데크

참~좋아하는데요~

제가한번 타보겠습니다

다시봐도 마피아 덱

갖고싶다 ㅎㅎ

역엣지인생

*.50.31.70

안알랴줌~

punxer

*.100.218.48

사실.. 데크 성능을 구분하기엔 미천한 실력을 가지고 있습니다.

그러다보니 데크 선택에 있어 그래픽을 최우선으로 생각하는데....

마피아. 그래픽 죽입니다.

번창하세요!

하이포

*.113.91.149

[헝그리보더 댓글 이벤트& 7월 9일 이벤트 당첨자 발표]

혹시 9월 7일 인가요? ㅎㅎㅎ

정신없이 바쁠 정도로 번창하시길 바래요~~~

엑스파크 & F.I.MAFIA 화이팅!!! ^___________________________________^

아속쓰려

*.47.118.168

마피아하면 말이 필요없는 데크라고 생각합니다~

하드와 소프트한 특징을 모두 갖춘거 같아요ㅋㅋ

물론 디자인 면에서도 월등하고요!!

더욱 발전해서 최고의 데크가 되길바랍니다 ~~~

(구)빨간개부리-_-

*.172.70.7

엑스파크는 보더라면 대부분 아는 샵으로까지 올라온것 같습니다.

앞으로도 좋은모습 부탁드리며, 더욱더 번창하시어 모든 보더가 아는 훌륭한 샵으로

거듭나길 바랍니다.

13/14시즌도 대박!!

K9

*.36.145.188

유행은 따라가는것이 아니라 창조하는겁니다.
아자 대박나십시오
엑스파크 간지좔좔

비트비트

*.21.0.35

[CONTROL+F (feat.찾기) - 비트] 

F1.MAFIA 잘 모르지만 뭔가 있어보여. .

난 솔직히 XPARK 가봤지만 구매경험은 X.

헝글 이벤트에서의 당첨? 

한번도 안됐어. 

아니 기대도 안했어. 

세계 3대 스포츠 축제. 그중의 최고는 단언컨대 F1.

역시 세계 최고를 노려 F1. MAFIA 

마데인 미쿡, 신터드베이스 아직 잘 몰라? 그럼 눌러 F1 (XPARK의 도움말)

내가 맞는 모델의 찾아봐 찾아봐 컨트롤 F (학동에서 XPARK 찾기)

댓글이벤트의 댓글들은 솔직히 재미없어. 읽지 않지. 

심심해서 두들켜 키보드 컨트롤.

자소서 쓰다가 그냥 심심해서 두들겨 봤습니다^^

고고12345

*.35.202.124

짝짝짝 대박 기원

완전 간지

다크초콜렛

*.233.135.187

보드 잘타는 지인에게 엄청 좋다고  들어본 마피아~

아직 초보인 저에게는 요렇게 좋은 장비 다른 세상 이야기지만 그래도 응원하고 갑니다 ^^

실력이 갖추어지면 도전하고픈 장비입니다 ^^

시즌 준비하는 분들 많을텐데 가게도 대박나세요 ㅎㅎ

당돌한악마

*.223.233.45

학동 함 달리 올리가보까!!

완전 대박이자나~

최고자나~

이월 세일 쩔자나~

올 시즌에도 나는 보드 탈꺼자나~

근데 돈이 없자나~

카드 못 긁자나~

헝그리하자나~

예스낙엽

*.208.238.69

team mafia hoodie red 3xl로 주세요....^^

엑스파크.... 좋은 품질 좋은 서비스로 대박나실겁니다...

왜냐?? 제가 그리 믿으니까요...^^

예스낙엽

team mafia hoodie red 3xl로 주세요....^^

엑스파크.... 좋은 품질 좋은 서비스로 대박나실겁니다...

예스낙엽

만년과장

*.120.225.154

오호~

이쁜데크 마피아!

아직 스노보드에는 해박한 지식이 없는지라 잘은 모르는데

지난 시즌 보드장에서 고수님들이 갖고 다니는 모습을

종종 봤던것 같습니다.

뭐 오늘에서야 비로소 마피아에 대한 정보를 좀 더 접할 수 있는데

각 모델들이 지니는 특성이나 이쁜 그래픽 다양한 사이즈가

눈길을 끄는것 같습니다. 기회가 되면 시승해 보고 싶네요~~~~

엑스파크 홧팅!

아기오리

*.218.18.121

마피아데크 소문을 익히 들었지만 그 명성을 아직 확인하진 못했어요!!

엑스파크에서 판매하는 제품이라면 믿을만 하죠!!

제 데크도 엑스파크에 구매하였는데 그래서 그런지 이가 나가도 완젼 튼튼하게 잘 쓰고 있습니다.

뭐... 왁스 살짝만 발라도 휙휙 날아다니니 뭐!!!!!!! 이정도면 품질보증!!

이번시즌에도 엑스파크 대박나시길 바랄께요!! 조만간 함 놀러가겠습니다.!!!

어려울때 일수록 은근 들러서 구경도 하고 눈에띄는 아이템도 집어서 친구들에게 SNS로 알려주면

그게바로 서로좋은 마케팅일것 같아요.

나인™

*.33.73.143

좋은점??!! 뭐있나 간지 쩔지!! 

엑스파크!! 마피아팀 모두모두 화팅!!!

길_972696

*.157.139.5

엑스파크 마피아  레전드 예약 완료.

처음 사는 마피아 모르는 상태에서

엑스파크 전화문의 드리니 친절히 설명해주시고 감사했습니다.

레전드!!!!!!!!! 정말 기대되네요~^^

물결 엣지 G6 사이드컷과 비비건 캠버

정캠버만 타다 새로운 도전을 하는데

시즌이 빨리 왔으면 좋겠습니다.

엑스파크 번창하시고,

마피아 입고 되면 매장으로 찾으러 가겠습니다~^^

씨즈

*.241.147.16

선물주면 생각해볼께요.

지버웅이

*.224.202.137

이석연 프로님께서 타고 계시는데

두 말 필요 있나요?

http://vimeo.com/fimafia/videos

지빙 킥을 제대로 타고 싶으신 분들은

위의 영상을 참고 하세요!

마피아 데크 타시는 순간! 당신 지버!

Cool-보더

*.202.37.168

갱핏을 추구하는저에게 꿈과같은 물건이네요 ㅎㅎ

마피아 건승하세요 ^^~

날아라보딩ii

*.214.73.86

역시 마피아 ~ 느낌아니까~

ad우기

*.7.11.33

잠깐만요. 마피아 구경하고 가실께요.

느낌아니까.

현우임

*.45.7.254

많은 프로님들~@!!!

많은 준프로님들~!!!

많은 꽃보더님들~~!!!

타는 보드인데 머 말할 필요 있나요!!

번창번창 가득하시길 기원합니다~!!!

광보더_904715

*.217.33.18

11/12 마피아 레전드!! 포스부터 남달른 이석연프로님의 데크 !!

파크 4년차보더로써 박스 레일 킥커에서 올라운드로 즐길수있는 데크라 자부합니다.

플랙스4의탄성과 비비건 캠버라는 새로운 방식은 말로 설명보다

걍 타보셔야압니다!!

라이딩에서도 아이스반 쫙쫙 갈라주시고!!

그트에서 널리 쳐보시면 튕겨져올라오는 탄성이 음...걍 타보셔야 알아요^^

비시즌 웅플에서도 계속 사용중인데...

다들 궁금해합니다..그러다 보니 더잘타야 마피아데크를 자랑할듯하여 열심타다보니

실력이 점점 늘더군요 ^^

마지막으로 FI 마피아라는 브랜드는 파크를 거침없이 누비는 마초남이 된듯하여

자유로와지는 느낌? 직장생활에서 받은 스트레스를 날려버리죠^^ 제가 강추하는 이유중 하나입니다

여러분들도 자유로운 펀 파크 라이딩을 즐겨보세요~

참 엑스파크 사장님 데크구매할때 도움주셔서 감사합니다

기억하실런지 ^^

올해도 대박나시고 마피아 화이팅!483937_309633459155745_1820490211_n.jpg

첨부

상민s

*.113.1.153

마피아 하면 잘타시는 분들이 타는 데크 !

간지나는분들이 타는 데크 !

프린팅이 이쁜데크 !

아직 마피아 데크를 경험 해보진 않았지만 그명성은 헝그리보더 이석연 프로의 영상에서 가끔 봤습니다.

거칠게 타시는듯한데 말을 잘들을것 같은데크 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 올해는 총알이 부족해서 ㅠㅠㅠ 내년에 마피아 한번 타보렵니다 ~ 번창하세요

도야뉨

*.4.131.231

made in u.s.a 1314 F.I.MAFIA

흔하디 흔한 그런것이 아닌~

남들과 차별화된~!! 제품~~!!!

그 이름만으로도 간지!!  선간지 후실력 보더들 ~ 저 포함하여~ㅎㅎ

스킬 업을 할 수 있는~!!! 

그라운드.지빙.킥커 등등~!!  어디 흠 잡을 곳 없는~!!!  그런 이놈!!!!

하나쯤 가지고 있는 것만으로 자부심을 가질수있는!!!!

그런 레어아이템~~~

공장에서 몇천 몇만장 찍어내는 그런 남들과 똑같은게 싫다면~~

선택은 made in u.s.a 1314 F.I.MAFIA !!!!!

엑스파크 화이팅입니다~ㅎㅎㅎ

에고,,,,부츠 이번에 하나 구매해야해서~전 또 구경하러 가보겠습니다^^:

사업 더욱 번창하시길 바랍니다!! 엑스파크 화이팅!@@

MAP

*.221.178.170

fi mafia skipper 143으로 여자친구가 작년에 데크를 바꿧는데요. 매번 탈 때마다 라이딩도 좋고,

그라운드 트릭, 탄성 다 완전 죽여준다고 하도 자랑을 해서 제 싸이즈는 아니지만 살짝 타봤는데요 ㅋㅋ

물론 제가 키가 커서 제가 타기에는 좀 무리있는 데크였지만 이야.....죽이더만요......

저는 지금 타입 a 짐 모란 0102 모델 사용하고 있는데요, 이번 시즌은 마피아로 갈아탈려구요 ㅋㅋ

참고로 여자친구가 지빙도 죽인다고 하는데....제가 잘 못해서.....ㅋㅋㅋ 솔직히 모르겠구요

탄성이 좋아서 저 같은 초보에게도 그트 무리없이 해내네요 ㅋㅋ

제 데크는 하드데크라서 무겁고 둔탁한 느낌(?)인데요 이 녀석은 트릭 메크로 기능이 있나

자동으로 슉슉 날라주네요 ㅋㅋㅋ 좌우 옆에서 여자분들의 시선이 느껴집니다 뿌듯뿌듯 ㅋㅋㅋ

여자친구랑 가지 말아야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자다녀야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 시즌에 레전드 구매해야겠네요 ㅋㅋ 근데 이 가겨이 맞나 ;; 10만원이라니;; 이런 제품이;; 잘 못 오리신건가..

예약 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱddddddddddddddddddd.jpg

아 그리고 다들 아시다시피 xpark에서만 구매 가능하세요. 지금 예약판매 이벤트하닌깐

인터넷가서 꼭 구매하시고요~~~~

약도 첨부하닌깐 직접가서 보고 구매하세요 ㅋㅋ 근데 갔다가 인터넷으로 하는게........이런거 얘기해도 되나.....ㅎㄷㄷ

마피아분들 솔직히 작년부터 유심히 보고 있습니다. 국내 런칭한지 얼마안되서

많은 분들이 모르시는데요.

저처럼 군복입고 다시는 분들에게는 거칠 뉴욕 흑형 느낌 팍팍 나닌깐 강추 드립니다.

데크 딱 드는 순간 왑썹 탁 튀어나와요. 왓 더 헬 블랙 이지 마이 마인드!!!!!

힘내세요!!!!!!! 이제 곧 추석 오닌깐!! 용돈들 생기시잖아요?? ㅋㅋ

이게 나라 경제를 키우려면 돈을 집에 모시면 안되요.

밖으로 나가서 돈을 써야 그 돈이 다시 주머니로 돌아오는거에요. ㅋㅋ

그러한 이유에서 보드샾에 돈을 쓰면, 그 돈으로 이벤트 등등 할꺼고, 그 상품은 우리들에게 돌아오겠죠?

그게 바로 재테크입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 모두 힘내요!!!!!!!

우리 회사도 힘들지만, 내일은 더 나아질꺼에요!!!!!!!!!

매일 내일이 되길 기다리지만요... 사장님이 월급은 잘 주시닌깐요!!!!!!!!!!!! 화이팅!!!!!!!!!

제목 없음.jpg

첨부

서카보더

*.181.141.253

보드 3년차에게는 꿈같은 보드+_+ 번창하시고 시즌전 한번가서 생각해보고 질러야겠어요 ㅋㅋㅋ

BLK

*.254.128.123

마피아 데크 그저 꼭 가지고 놀아보고픈 데크라는 것 밖에..ㅎ;

아침 저녁으로 제법 선선한 기운이 맴도는 것이

이제 시즌도 코앞으로 다가온듯 합니다. 모두가 비시즌 그동안 일터나 일상에서 찌든 스트레스

다가온 시즌을 생각하며 모두 툴툴 털어버리고 오늘도 하얀 설원을 그리며

기지개 한번 쫘~악 펴고 활깃찬 하루들 되셨으면 합니다.

엑스파크 역시 어느해보다 북적북적 많은 인파로 따뜻한 시즌이 되셨으면 합니다~ 파이팅!! ^^

angelnhm

*.117.102.124

★ 나에게 F.I.MAFIA 란?

: 이석연프로  

1213시즌 우연히 본 동영상에서 인상적인 실력을 선보였던 보더가 있었다.
검은색 f.i.mafia 후드티를 입고 옅은 미소를 띠며 실력에 비해 너무나도 겸손해하는 그 모습에..

나는 팬이 되었다. 그리고 이석연프로를 통해 f.i.mafia의 팬이 되었다.

미국 핸드메이드, 대나무사이드월, 신터드베이스 등등

그 어떤 마피아데크의 특장점보다도 이석연 이라는 그 이름이 f.i.mafia의 대표이미지라는 생각이 든다. 

검은색 후드티에 하얀 설원을 자유롭고 힘있게 도약하는 팀 f.i.mafia의 보더는...

갱스터,  파크,  꿈,  비상,  한계에의 도전, 블랙, 그레이, ...등

F.I.Mafia가 품은 이상과 이미지가 많이 닮아 있는 것 같다.

◆  이번 시즌 함께 하고 픈 마피아 데크가 있다면?

: 카포(capo)

카포(capo)는 마피아 두목이라는 뜻으로,
그 이름이 이 데크의 특성을 한마디로 모두 말해 주고 있듯이 당신을 boss로 만들어 줄것이다라고 말한다.
우선 마피아를 상징하는 블랙과 내가 좋아하는 블루의 컬러가 톤다운된 그래픽위에서

심플하면서도 강한 인상을 남겨주는 것 같다.  

엣지있게 라이딩을 위주로 하는 보더는 요구한다.

단단한 얼음 덩어리를 톱으로 자르는 엄청난 그립력과

얼음과 모글에서도 뱀처럼 빠른 엣지 컨트롤을 말이다...

f.i.mafia의 capo는 당당히 그 그립력과 컨트롤을 위와 같이 자신한다. 

(모든 상황의 라이딩에 새로운 환상적인 즐거움을 선사할 것이다라는 말은

라이딩만 열심히 하다 만나는 모글에서의 점핑, 벽타기에서 살짝 맞보는 하프파이프의 재미가

업그레이드 될 것 같아 귀가 솔깃해진다.)
iso스포츠사의 7500 sintered베이스를 사용한 오리지널 캠버의 카포는 엄청난 스프드와 최고의
안정된 라이딩을 즐길 수 있게 해줄것이며 천연대나무로 만든 사이드월은 킥과 하프파이프에서
당신을 팝콘 튀듯 하늘과 더 가까이 보내줄 것이다.

(마피아 데크하면 파크를 떠올리는 사람들이 대부분이지만....라이딩 위주의 보더에게는

오리지널 캠버의 스피드와 컨트롤 만으로도 즐기는 라이딩에 부족함이 없다.

거기에 밤부사이드월은 보더라면 누구나 한 번쯤은 꿈을 꾼다는 빅에어에서

하늘로 자유롭게 날으는 새가 되었다 사뿐한 랜딩을...상상에서 현실로 이어주기를 기대해본다.)

♥ 그래픽이 가장 마음에 드는 데크는?

: Team Mafia

라커 캠버로 돌아온 팀 마피아는 올라운드 파크모델로 모든 종류의 트립과 퍼포먼스를 위한 보드.

심플이즈베스트라는 말에 딱 어울리는 데크라는 생각이 들며,

마피아데크같지 않은 디자인이지만 마피아를 상징하는 블랙에

정열의 레드컬러는 어쩌면 해골이미지보다 더 강렬한 느낌을 줄 수도 있다고 생각한다.  

★ 힘이 들 때 힐링이 되는 한마디는?

『 이룰 수 없는 꿈을 꾸고
    이루어질 수 없는 사랑을 하고
    이길 수 없는 적과 싸우고
    견딜 수 없는 고통을 견디며
    잡을 수 없는 저 하늘의 별을 잡자』 _  돈키호테

돈키호테.jpg                                                                          

이룰 수 없는 꿈을 꾸는 것이 미친게 아니라 꿈꾸기를 포기한 것이 진짜 미친 것이라는
아주 불편한 진실을 돈키호테는 온몸으로, 온삶으로 웅변했지않은가.........
힘이 든 헝그리보더가 있다면 이렇게 외쳐보자~
"미쳐보자! 꿈꾸자! 그래 나는 돈키호테다~!"

♥ 엑스파크에게 던지는 한미디는?

:  " 이 또한 지나가리라 ! "

실패에 좌절하지 않고, 승리에 오만해지지 않기 위해

다윗왕이 솔로몬의 말을 자신의 반지에 새겨넣고 몸에 지녔다는 글귀라고 합니다.
세계 정상에 올랐던 많은 사람들은 한결 같이 " 이 또한 지나가리라"를 모토로 힘든 시기를 견디고,

삶의 좌우명으로 삼아 최고의 순간을 경험했고, 그 환희와 환호를 강물처럼 흘려보냈다고 합니다.
엑스파크~ 여러분도 만약 힘든 시기? 아니면 정상의 시간을 맞보고 있다면...

"이또한 지나가리라"는 말을 되새기며 삶과 쿨하게 맞서는 진정한 고수가 되시길 기원합니다.~^^

ps. 작년에 이어 올해도 1314 dye  clk 고글도 입고되길 기대해봅니다.^^

https://www.facebook.com/#!/pages/Xpark/119570764894959

첨부

믹키날개

*.241.152.196

무슨 긴말이 필요??

갱스터 데크 중 갑임!!