[헝그리보더닷컴 이용안내]
식사는 백반만먹다보니 집에오면

가끔 라면을 끓여먹어요

단골되면 라면도 덤으로주는식당도있지만

역시 어머니가 해주시는 라면이 최고인것같아요...

라면 1인분을 얻기위해

망고 2만원어치를 상납...
엮인글 :

밥주걱

*.234.196.163

읭? 라면은 기본 2인분 부터 아녔나요?ㅎ

TheGazettE

*.114.74.141

점심을 늦게먹어서 하나만ㅋㅋ

林보더

*.237.234.251

라면은 역시 너구리가 갑인듯 하네요~ㅎ

TheGazettE

전 안성탕면에 계란과 김치넣어서먹는게 최고인거같아요

세르게이♡

*.137.22.168

저희엄니 김밥 겁나 많이 싸시던데.. 좀 드릴까요;

TheGazettE

용인까지가야합니까! 김밥원츄

Dr.Dev보더

*.66.184.4

혼자 살아서 라면만 쳐묵하는 1인.... 요즘엔 징짜징짜에 맛들이고 있습니다 ㅋㅋ

TheGazettE

전 혼자살때 오히려 라면을 안먹었네요

죄다 짱게........

비듬엔니미럴

*.97.111.59

라면만 먹다보니 흰쌀밥이 그리워요 ㅋㅋ

TheGazettE

제가 가는 식당은 일단 밥두공기 주고 시작합니다

이따가 밥더줄시간없으니까 알아서 먹어 하면서요 ㅋㅋㅋㅋ

바카당

*.53.152.0

안성탕면에 휘휘풀지않은 계란 톡!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
76330 그러고보니 어느새 레벨업! [2] 얄야리 2013-09-03   116
76329 지하철 타고 퇴근할 땐 오늘은 일찍 자리라 매일 다짐하건만 [12] 얄야리 2013-09-03   89
76328 겨울이 짧아진다는 뉴스를 봣는데... [14] 89Rider.scs 2013-09-02   83
76326 사브리나를 데려왔어요:D file [17] missDal 2013-09-02   83
76325 문제가 생겼습니다. 빨리 빨리 봐야 합니다. [17] poorie™♨ 2013-09-02   113
76324 버려라 [8] 고니 2013-09-02   81
76323 개강을했습니다.. [9] 상우상우상 2013-09-02   68
76322 딸아이 자전거 검색.. [3] 가루군 2013-09-02   98
76321 1314 시즌용 2번째 보드복...^^; file [38] 마도로스K 2013-09-02   85
76320 강촌 시즌권 구매 이벤트 당첨!!! file [12] 스키보드G 2013-09-02   88
76319 아쒸!! 라이센스 관리자 나쁜넘!! ㅠㅠ [8] 밥주걱 2013-09-02   120
76318 식단 조절하며 다이어트중인데.. [22] 얄야리 2013-09-02   507
76317 뜬금없이 국방력에 대한 얘기를...? [24] 89Rider.scs 2013-09-02   98
76316 진짜 헝그리하네요... [42] 슉슉촥촥데굴 2013-09-02   86
76315 남자들끼리 노는게 부끄럽나요 ㅋㅋ [17] 루엣D.s 2013-09-02   178
76313 고딩들 니들은 이제 죽었다 [2] 절세해택혜택 2013-09-02   99
76312 보드에는 불황이 없는건가요... [13] 신봉구 2013-09-02   86
» 백반만먹다보니.... 라면이 땡겨요 [11] TheGazettE 2013-09-02   116