[헝그리보더닷컴 이용안내]

유통회사 가서 70d 직접 업어왔다능.

덕분에 좀 저렴하게 구입하긴 했는데.. 그래도 100만이 넘는 출혈이 있네요. 어쨌거나 이로써 올시즌 보드복은.. 안녕..

그치만 축복이 끼고 셔터 눌러댈 생각하니까 마냥 행복하군요.

시즌 중 한밤에 데크가 아닌 DSLR들고 하이원 슬로프 여기저기를 서성이며 도촬하는 처자를 발견하면 어깨 두드려주세요. 

헝글자게분이라 생각하고 초코바 드릴게요.  

그리고 원하시면 멋들어진 야경을 배경으로 사진도 한 장 찍어드림. 물론 보정은 기본서비스-_-ㅋ

찰칵찰칵찰칵찰칵찰칵.

엮인글 :

林보더

*.62.163.51

사진말고 저도 좀 찍어주세요~ㅡㅡ;;;;;;

clous

*.140.59.12

도끼를 대령하라~~~~~ ㅡ.ㅡ;;

林보더

*.62.163.51

아잉~클라우스님~~~

하지마(요)~~~~~;;;;;

EunJin

*.183.35.39

두 분 보기 좋으세요.. 커플 같다능..

clous

*.140.59.12

ㅡ.ㅡ;;;

poorie™♨

*.111.250.112

찍어야 합니다. 찍어야 합니다. 저를 찍어야 합니다.

EunJin

*.183.35.39

슬롭에서 역동적인 모습을 보이는 분들을 최우선순위로 찍고 싶어요..-_-ㅋ

poorie™♨

전 60d 있는데, 집에서 썩고 있어욤.
애기때문에 샀는데, 처음에만 사용하공... 그냥 썩혀둠 ㅠㅠ

EunJin

*.183.35.39

60d도 괜찮죠~

하이원에서도 멀리서 렌즈 땡겨 애기들 사진 찍으시는 분들 많던데..

왜 썩혀두세요ㅠ 많이 찍어주시라능...

poorie™♨

무거워요. ㅠㅠ
그냥 아이뽕으로 찍는게 편해서.. = =';;

[Ssoma]

*.172.84.4

실물이 좋은 사람이 사진도 잘 받죠 ^^ 전 정말 사진하나만큼은 잘 찍힙니다. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

EunJin

*.183.35.39

실물이 좋으시구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Ssoma]

*.172.84.4

이나영 남친 닮았다는 얘기를 많이 들어서...요 ㅋㅋ

EunJin

*.183.35.39

헐..

제 남친 닮았다구요..?

죄송합니당.

논골노인

*.129.86.205

초코바도 주시고 사진도 찍어주시고 보정까지...

베이스가 어디시라고요????

EunJin

*.183.35.39

제 덩치에 파카입고 숄더백 메고서 서성이는 뒷모습은 영락없는 도둑놈일 것인지라.. 겁먹고 도망가시면 안됩니다ㅋㅋㅋ

논골노인

*.129.86.205

그럼 어깨 두드리는 건 생략하고 10M 떨어진 곳에서 불러볼게요
초코바는 던져주세요...
겨냥은 하지 마시고요...

EunJin

*.183.35.39

푸하하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다트 던지듯 던져서 이마에 초코바 꽂아버려야 겟다능..

clous

*.140.59.12

하이원 가야하나요? ㅎㅎㅎ 그나저나...제것은 구닥다리 D70. 은진님껀 신형 70D 앞뒤로 똑같네요. ㅎㅎㅎ

EunJin

*.183.35.39

니콘! ㅋㅋ 올해도 휘팍엔 꽃보더들이 너무 많을 것 같아서 하이원으로 도망왔어요ㅋㅋ

!균열!

*.79.215.157

아.... 이거. 베이스를 다시. 하이원으로 바꿔야 하나요...ㅎㅎ;;;

바카당

*.154.116.129

정선 병방치잇는 그그 하이원........멀다......................
하이원분들 부러워요~
은진꽃보더님은 복받으실꺼에용 ☆

EunJin

*.183.35.39

에이 멀긴요.. 저 부산뇨자라능..

바카당

*.154.116.129

부산언니?동생?? 암튼 부산여지님 부산부산부산 부러워요^▼^

마도로스K

*.172.31.112

갑자기 하이원이 땡기네요..ㅋㅋㅋ 웰팍 샀는데..ㅜ.ㅜ
시즌중에 한번 가봐야지..^^;
잘부탁 들려요...^^*

EunJin

*.183.35.39

6일부터 시즌권판매예요. 지르세요ㅋㅋㅋ

마도로스K

*.172.31.112

시즌권까지야..ㅋㅋㅋ 원정 함 가는거죠...ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.141.152

올해는 하이원이시구나...

EunJin

*.183.35.39

자연님!! ㅋㅋ 에덴은 너무 좁아서 버렸어요..ㅠ

하이원의 드넓은 기운이 저랑 잘 어울리는 것 같아요..

머리에 꽃 꽂고 사방팔방 천지를 뛰 댕기는 여자스타일로다가..

자연사랑74

*.36.141.152

머리에 꽃... ㅋㅋ찾아봐야겠다.. ㅋ

삼촌1호

*.255.101.193

고프로를 사시지 ^.,^;;(고프로면 친한척 할텐데 쿨럭쿨럭)

BnN

*.97.111.38

찍다 넘어지시면 렌즈만 들고갈께요^^
비듬떨구며 도망가는 남자보면 모른척해주세요^^

XYZ'

*.62.175.21

12주 후에 제우스에서 뵐께요 ^^

곰돌v

*.248.189.1

친하게 지내요..

내꺼영

*.234.196.175

하이원 원정갈때 연락드릴께요 ㅎㅎ

심즈

*.246.77.95

저요저요~

올시즌카빙정벅

*.214.162.17

대명도 와 주세요 곤도라 타고 올라가면서 1000만대군 막 찍으세요