[헝그리보더닷컴 이용안내]

아...

다덜, 시즌권에 분주한 하루를 보시고 있군욤.. = =;;

이번 시즌에 어케야 할 지 갈팡 질팡 하네욤...

와이프님 몰래 시즌권을 질러 버릴까욧...

휘리릭팍은 못 가겠고, 가까운 곰말이라도 지를까욧... 휘리릭 가야 되는뎅...

곰말은 21만원이면 사는 것 같던데... =  =;; 아놔.. 고민되넹...

엮인글 :

TheGazettE

*.114.74.141

일단 지르시고 나중에 와이프님께 꾸중듣는걸 추천.......

아 비자금사건이있었지...........

poorie™♨

*.255.194.2

비자금은 지금 원점에서 다시 시작하고 있네욤. ㅠㅠ
아.. 언제 모으지.. = =;;

BnN

*.97.111.59

곰말=베어스???
21만원???

poorie™♨

*.255.194.2

네, 구간 구간 킥커 뛰라고 있는 베어스욤.
21장정도면 사는 것 같던데요.

BnN

*.97.111.59

헐.. 회원가... 이분한테 내년에 줄서야지 ㅠㅠ

스키보드G

*.127.46.1

명품백을 하나 사고 백안에 시즌권 영수증을 넣어두심 용서해주실거에요 ^_^

poorie™♨

*.255.194.2

백은 와이프님이 제 비상금으로 샤넬 질러버렀습니다. = =;;

林보더

*.152.161.163

베어스 오시면 빅베어에서 삽들고 기다리고 있겠습니다~ㅋㅋㅋ

(그런데 삽은 왜 들고 있어야 되는 걸까요????;;;;;)

poorie™♨

*.255.194.2

그건 플라이bee 님이 아마도 잘 알고 계실 듯 한대... ㅋㅋㅋ
혹한기 진지공사 하셔야죠?ㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.152.161.163

이번 시즌엔 베어스에서 땅굴 찾으신다고 하시던데

함께해요~ㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

그....그...그럴까요?
플비님이 우리한테 땅굴 찾으라고 할 꺼 같은데...

플라이Bee

*.164.189.83

두분은... 땅 파내서... 산이나 하나 만들어 놔여~~~
하이원 빅토리아 같은.... 슬로프나 하나 맹글게...

[Ssoma]

*.36.146.7

5회이상 타실수 있음 무조건 지르셔야죠 ^^
전 일단 질렀습니다. ㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

그게 지금 문제입니다.
둘쨰를 임신하고 있어서... = =;;
5회까지 탈 수가 있을지.... 손익 분기는 찍어야 하는뎅... = =;;

조오리

*.193.194.62

ㅋㅋ탈수만 있다면 지르세요.
전 타고싶어도 못타기때문에 이번시즌 패스거든요, ㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

에공... 어디 다치셨나요?

탁탁탁탁

*.245.61.46

아핫 둘쨰 임신 축하드립니다...
눈짝짝 아이 안태어나게 잘하세요....

제 애들은 둘다 한쪽만 쌍꺼풀이...ㅠㅠ

poorie™♨

*.255.194.2

감솨합니다. 탁님. ^^

메잇카

*.223.62.195

베어스 지금 21만원이에요? ;;;

poorie™♨

*.255.194.2

아.. 회원가가 21만원 입니다.. ^^;; 일반가는 40마넌 비싸고욤

죽기살기

*.137.38.215

회원이신듯..

지금 회원가는 21만원일듯요 ㅎ

kgbwook

*.234.201.52

곰말에 오신걸 감축드리옵나이다..문채원도 곰말 시즌권자 였음 좋겠다(요)...^^

껌파리

*.194.87.66

우왕............... 베어쑤시즌권 사셨다가 적당한시기에 양도 받을순 없을까요??? ^^

논골노인

*.62.173.234

사셔야합니다
꼭이요

따부기

*.81.150.11

질르고 되팔수도 있다고 설득해보심이...

꽃을든옥동자

*.196.54.224

사셔야합니다.. 아는 형님 장비 회사에두고 주말에 출근한다하고 다녀오시던 ㅎㅎ