[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침 저녁으로는 춥고..

낮에는 더워지고.. ㅠㅠ

에어컨도 못키는 시설에 있는지라...

이럴땐.. 집에 있는게 최고인데 ㅎㅎㅎ

먹고 살려면... 어쩔수 없는...

그냥..

쓸데없는 넋두리입니다 ㅋ

엮인글 :

jOeK

*.144.135.110

전 아직 덥다고 느끼느데 그나마 밤에는 시원하네요~

TheGazettE

*.114.74.141

히터 틀어보셨나요? 전 벌써 틀고다닙니다...

새벽만 그런거지만요.....

이하트

*.241.16.117

밤낮으로 정말 으슬으슬 한것이~ 겨울이 곧 오겠군요 ~

재벌가망나니

*.209.162.192

얇은 껍데기를 챙기셔요
이젠 여름옷만 입고다니면 아침저녁으론 쌀쌀맞아서
옷 없어보이고 좀 그래요.. ㅋ

추위 안타시면 전혀 상관 없지만..

날아라XLT

*.120.147.65

제가 일하는 사무실은 기계가 열받으면 멈추기에 에어콘을 20도로 6대 가동해요
그래서 여름에도 겁나 추워요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

사계절 긴팔입고 일하는 회사입니다

또리장군

*.179.247.231

헙... 무슨회사이기에.. 사무실까지 ㅎㅎㅎ

사반다쭌

*.226.219.196

전 하는일이 용접이라..
이제야 좀살만하네요..ㅎㅎㅎ
용접의계절인 여름이갔으니..
이젠 보드의계절이 옵니다~~!!두둥~~!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
76451 오늘하루.. ^^ file [10] 마도로스K 2013-09-04   91
76450 밑에 촌스럽다는 컨셉 사진을 보고... file [13] 보더동동 2013-09-04   94
76449 족발 먹고 싶잔나.. [11] 재벌가망나니 2013-09-04   92
76448 헐리웃 최고의 사기캐릭터 [1] 어이없다 2013-09-04   98
76447 퇴근 하시죠? [15] 향긋한정수리 2013-09-04   129
76446 아.... KT.... [9] 엄뿡 2013-09-04   124
76445 결국 이번 시즌 컨셉은....바로 촌스러움이예요....헤헤 file [40] 짱짱맨 2013-09-04   146
» 일교차가 너무 커서.. 옷입기 불편.. ㅠㅠ [7] 또리장군 2013-09-04   99
76443 내가 좋아하는사람과는 잘안되면서..나를 좋아하는 사람과 복잡한... [19] 아휴 2013-09-04   155
76442 아나 이놈의 시즌권때문에 일을 못하겠네요 [1] 맨뒤로가 2013-09-04   125
76441 이볼브는 왜 다른 전동보드에 비해서 비쌀까용 [16] 요리왕쿠킹 2013-09-04   3902
76440 집에가고싶네요............ [11] popular 2013-09-04   100
76439 웰팍... [8] 꼬맹이 보더 2013-09-04   111
76438 장비에 대해 문의 드립니다. [21] 비늘리스 2013-09-04   88
76437 시즌권을 사야되나 말아야 되나 고민이...= =;; [26] poorie™♨ 2013-09-04   91
76436 곤지암을 베이스로하면 좋은점 [14] 요리왕쿠킹 2013-09-04   95
76435 하~~ 잠수좀 타지마세요 ㅠㅠ [20] BnN 2013-09-04   153
76434 후후....하이원 득!! [34] 주술주니 2013-09-04   151
76433 진지하게 여쭙니다. [22] (구)빨간개... 2013-09-04   126
76432 청구해야 할서류가 [8] 탁탁탁탁 2013-09-04   89