[헝그리보더닷컴 이용안내]

처음 시즌권 샀을땐 장비 다 들고 다니면서도 혼자 잘만 다녔는데..

2년차때는 락커까지 사놓고 딱 3번밖에 못가서 돈만 낭비하고..

그 이후론 시즌권 사기가 많이 걱정스럽네요~

오늘 웰팍 1차 시즌권구입 마감날인데.. 방금 구매했다 취소신청..

같이 갈 사람이 없다는게 참.. 그렇습니다 잉잉~ㅠㅠ

주변에 보딩 좋아하는 친구들이 없다는게 참 외롭네요~

보더친구는 어디가야 얻을 수 있을까요~? 'ㅁ' ??

+많은 헝글보더님들의 댓글에 힘입어 다시 질렀습니다!! +A+;;;

난 이제 몰라..!! 꺄~~~~~~~  ..>ㅁ<..

댓글에 친구하자고 해주신 분들.. 모른체 하심 미오할꺼에요~~ㅠㅠ

엮인글 :

거모동호랑이

*.111.10.115

같이가요 <===이용하시면 친구 마니생겨요~~

헝글에 웰팍분 흐르고 넘치는데~~

금냥

*.33.61.242

제가 소심해서 그런가요..ㅠㅠ 나이가 꽤 있는 뇨자라서 친구분 생길지~;ㅁ;
제 나이때 쏠보딩 여성분들이 많지 않은걸로 알아서..ㅠㅠ 다들 커플보딩 훌쩍..;;

TheGazettE

*.62.180.122

여기 친구할래요?

금냥

*.33.61.242

아앗!! 함께 보딩해주실 친구해주시나요!? +ㅁ+

TheGazettE

아 전 웰팍이아닙니다만.......

금냥

*.134.168.198

어쿠..ㅠㅠ

곰돌v

*.248.189.1

꽃보더면 같이가요하면 몰려듭니다.. ㅋㅋ

TheGazettE

이게 진짜 정답

금냥

*.33.61.242

꽃보더..라고 하고싶은데 좀 시든 꽃(?)..일것 같은데... >_<;;

반후이동크

*.7.77.113

친구들과 봄에 시즌권 사자했는데.. 혼자 구입..

한두번 한두명씩 데리고 가다가 시즌 내내 거의 혼자 ㅋㅋ

가끔 헝글 캠프 응모하고 같이가요 이용하면 좋더라구요..

금냥

*.33.61.242

저도 예전엔 친척오빠 꼬득여서 차 얻어타고 다니고 했는데..
장가가더니 쳐다도 안보고..ㅠㅠ 친구들은 운동 싫어하는 사람들이라서 혼자..ㅠㅠㅠ
캠프.. 이런거 하고싶어도 선뜻 잘 못하게 되더라고요~

메잇카

*.223.62.195

웰팍 주말에 다닙니다 같이타요~

금냥

*.33.61.242

우왓!! 진짜요!! 저 정말 함께 다닐꺼에요~!!

키시시

*.62.162.10

저도혼자 다닌는데 ㅋ 친구해요 ~~
혼자가면 나름 재미나요

금냥

*.33.61.242

네네!! 와.. 글 올리길 잘한것 같아요~!!
혼자가면 미친보딩만 수십번 하다 오는것 같아요~^^;;

그라우스

*.247.149.205

보더 친구를 만드시면 되영 ㅎㅎ

금냥

*.33.61.242

보더친구 만드는게 맘처럼 쉽지 않더라구요..ㅠㅠ
쏠보딩 남자분들은 많지만 여자들은 의외로 별로 없고.. 친구들끼리 다녀서 끼기도 어렵구...;;

셰이크

*.128.113.112

시즌권은 두군데 끈어야 됩니다

금냥

*.33.61.242

ㅎㅎㅎ 금전적으로 두군데는..^^;;
한군데도 고심고심하는걸요~

논골노인

*.62.180.121

웰팍엔 관대한 예비 보더 친구분들이 많으니까
겁먹지 말고 시즌권을 끊어보아요

금냥

*.33.61.242

^^ 네~ 지금 다시 결제창 띄워놓고 또 고민들어갑니다 ㅎㅎ

바람켄타

*.122.32.50

보드를 오래 타니...
제 인간관계의 8할이 보더입니다...

마음을 열고...보딩을 즐기다보면...어느새 보더들이 뙇~

금냥

*.33.61.242

훔... 그러게요..
전 유난히 주위에 보더 친구분들이 많지 않더라구요..;;

林보더

*.62.175.75

시즌되면 같이가요 게시판 이용하시면 됩니다~

베어스에도 꽃보더가 필요합니다~

금냥

*.33.61.242

^ㅁ^ 베어스는 여성 특가가 없는게 아쉽네요~

초봉보딩

*.221.221.109

멀리 다니시는...ㅠ_ㅠ 서울 사는 쏠보더로써는..ㅠ_ㅠ 웰팍... 머네요;;

금냥

*.134.168.193

웰팍이 먼가요? 지산은 가까우나 시즌권이 넘 비싸고, 휘팍은 많은 분들이 애용하시나 시즌권이 비싸고, 용평이랑 하이원은 슬롭 좋으나 멀고시즌권이 비싸고..ㅎㅎ... 결국은 가격땜에 웰팍이네요ㅠㅠ

Solopain

*.254.97.78

현실적으로 40대후반이 아니시면 시든꽃까지는 아니실...

금냥

*.134.168.193

"비밀글입니다."

:

조폭양이

*.109.38.34

이렇게.. 전투보더가 한명 늘어나네요...
저도 작년 시즌 셔틀 혼자타고 다녔더라는 ㅠㅠ

금냥

셔틀혼자타는것도 리프혼자타는것도 쏠보딩도 다 괜찮은데 쉴때가 제일 난감한듯해요ㅠㅠ
테이블에 혼자 앉아있기가 참.. 곤도라 안이 가장 좋은 쉼터...;;;

BnN

*.97.111.59

잘햇어요.. ㅋㅋ 이제 데크랑 바인딩이랑 옷이랑 부츠랑
대충 100장정도 준비하시고 학동가시면되여 ㅋㅋㅋㅋ
아~~ 1번안되구요 최소 3번이상 가시면
헝글이되요 ㅠㅠ 배고파요 라면좀 ㅠㅠ

금냥

ㅋㅋㅋ 무슨 말씀이신지 모르겠어요~^^;;
학동은 위험지대~!!

총알아들

*.219.217.150

아~ 용평인데..아쉽네요 ㅋ

금냥

용평은 셔틀포함시즌권이 너무 비싸서..ㅠㅠ

lucoms

*.223.2.195

저도 여잔데 혼자 시즌권샀어요! 묵언수행하면서 혼자탈생각했는데..같이타요 ;)

금냥

아앗!! 정말이요~~!! ^^

마도로스K

*.142.182.118

같이가요..웰팍..^^

금냥

네에~~~!!! 함께 가도 되나욤~! ^^

이트릭

*.38.49.95

ㅎㅎ 제친구도 보드좋아하는애가 없어서 저혼자 웰팍 끊었는데 기회되면 같이 타요!!

첫경험의설레임

*.204.174.96

양지로 오세욧! 같이 타용~~