[헝그리보더닷컴 이용안내]

원래 금주 수요일부터 업무시작인데..

아직 프랑스 노동청에서 작업허가서가 안 나왔다네요..

제때 안 나올까봐 근 한달 전에 서류도 제출한건데.. 

프랑스애들은 "아 그때 나 휴가였음 ㅋ" 이거 한마디로 퉁치고 들어가는 놈들이라..

지난주에 전화로 확인했을때도 "괜찮음. 오셈오셈" 이래서 금주 월요일 비행기로 부랴부랴 온 건데..

작업허가서가 없어서 그냥 회사에 들어와서 빈둥거리고 있는데..

한국에도 눈치보이고.. 아예 빈둥거릴꺼면 출근을 안 하면 좋은데 그건 또 눈치보이고..

라인을 딱 보니까 작업할 양은 존나 많은데 손조차 못대고 있으니 답답하기 그지없고..

천상 저도 한국인이라는게 느껴지는게, 유럽애들은 "뭐 내 책임 아니니까" 라고 쿨하게 빈둥거리거든요.

뭐 그렇네요. 일주일을 이렇게 보내야되는데..

엮인글 :

세르게이♡

*.137.22.168

고추장한숟갈 입에 넣어주고 애국가 부르게하삼

메잇카

*.223.62.195

또 스키장 고고고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
76531 보드를 잘타려면요 'ㅁ' [45] 겨울을달리... 2013-09-05   79
76530 시즌준비!! ver.2 [13] Snoh 2013-09-05   116
» 고통스럽습니다 [2] pepepo 2013-09-05   85
76528 웰리힐리 시즌방 [4] GRDASKY 2013-09-05   195
76527 슬슬 입질이오네요.... [6] 구짜♪ 2013-09-05   82
76526 시즌 준비는 고통!!스럽습니다.ㅠ [11] 생긴거하곤 2013-09-05   82
76525 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret [10] 레드맨 2013-09-05   2
76524 지빙하기 무셔워여.. [14] 재벌가망나니 2013-09-05   108
76523 힐링 [8] 세르게이♡ 2013-09-05   125
76522 사고싶은게 생겼네요...... file [20] TheGazettE 2013-09-05   227
76521 부스티드 보드 [12] irony2 2013-09-05   923
76520 와...추워요 ㄷㄷㄷ [8] 꼬맹이 보더 2013-09-05   104
76519 인터넷 익스플로어9 이 느릴때 팁(3) [6] 세르게이♡ 2013-09-05   162
76518 시즌권은 지산만 안뜬건가요? [9] 은랑랑 2013-09-05   127
76517 내가 타는 차가 느려졌을때 팁.. [7] 소리조각 2013-09-05   123
76516 촌스러움 릴레이 ㅋㅋㅋㅋ [11] RockQ 2013-09-05   121
76514 인터넷 익스플로러9 느려졌을때 팁.. 카빙낙엽 2013-09-05   239
76513 월미도 디스코팡.. 영상봤는데... [11] 파우더보딩 2013-09-05   259