[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

1378301130937.jpg 1378287030586.jpg

5월에 예약한 데크가 왔습니다 으흐흐
빨리 겨울이 왔음 좋겠어요 ㅠㅠ

댓글 '13'

malang~*

*.33.160.183

본문삽입센스

어리다고노리지말아요~♪

*.157.32.129

모바일에서 올린거라  본삽 어케 하는지 모르겠어요 ㅠㅠ

맨뒤로가

*.171.30.64

정품 스티커 누락이네요~ 확인해보세요~

ㅋㅋ 정품 스티커가 빠졋네요 ㅋㅋ 확인 했어요 감사ㅋ

DAFTPUNK

*.37.252.144

ㅅ ㅛ ㄴ 에서 구입하신것 같은데 혹시 사은품 뭐 받으셨나여??

전 그냥 보드백 rome 꺼 왔던데 사진 바닥에 보면 깔려있는...

DAFTPUNK 님은 뭐 받으신거 있어요?

DAFTPUNK

*.191.252.7

저도 저 보드백 하나 받아서 물어본거 였어요....ㅋㅋㅋ

아 그래도 뭐 80~100만원 짜린데.....

안그래도 ㅋㅋ 전 ㅅㅛㄴ 에 문의도 해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 

뭐 사은품은 계획에 없다고 하더라구요 ㅋㅋ

고양이어흥

*.152.64.219

와우~ 축하드려요 ㅎㅎㅎ

빨리 겨울이 왔으면 좋겠네요ㅜㅜ

이제.... 데크에 맞는 실력을 키워야 하는데 ㅠㅠ 어여 겨울이 왔음  ㅋㅋㅋ 좋겠네요

꼬요

*.45.212.83

올해 에보 그래픽 완전 내스톼일!!!! 좋은 장비로 멋지게 타세요~

곽진호

*.7.56.44

네버썸머.... ㅎㄷㄷ

losthorizon

*.80.150.182

좋은 데크 사셧네요 작년에 타봤는데 가볍고 좋아요 ~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )