[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올해 2월에 찍혔던 사진인데 우연찮게 최근에 발견되어?? 
 세삼스럽네요..

더욱더 타고싶네요 .................

출처 : 곤지암 공식블로그

댓글 '12'

래피드

*.229.219.52

상위권에 입상하신 전투보더얌님이군여~ㅎ

멋지십니닷~! ^^

올시즌에도 많은 지도부탁드려여~ㅎ

호요보더

*.209.31.143

오 gs경기인가요

베어그릴스

*.130.209.213

얼굴도 참 잘생기셨던데...

곤사박

*.62.175.19

저두 이분알아여 ㅎㅎ 곤지암가면 구수한사투리로 인사해주시는분 ㅋㅋ

곤쟘보더~~

*.166.128.56

앗 저두이분알아요 ㅎㅎ

촬스신

*.223.40.71

저도 이분 알아요~ 곤쟘 아이스 다 가르신다는 그분이죠?

보드왕세손

*.169.227.246

곤지암의 열혈보더.

불사냥꾼

*.104.25.228

곤지암에서 리프트 타고 올라갈때 라이딩하는거 눈에 확 들어오는 그분이시군요.... 부럽습니다..

전투보더얌

*.36.150.223

닉네임이 다 익숙한? 분들이시네요 ㅋㅋ

댓글감사합니다 !

휘팍에서 2달후 뵙고 곤지암에서 80일후에 뵙게요 ㅋㅋ

곤지곤지

*.118.59.55

한번씩 곤지암 가면 인상깊은 라이더 한분이 계셨는데 여기서 보네요~

담에 보면 아는척 할게요 ^^

초식호랑이

*.211.208.104

전투보더얌님 멋지 시네요~

겨울의제국

*.204.251.7

이야 고수님이다 +_+

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )