[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

새집으로 이사하고 가장 좋은점은

보드용품과 보드복이 있는 방이 생겼다는것....

행거 설치하고

수납장에 들어갈 장비들 닦고 정리하느라 진을 뺐네요....

수납장은 춘천에 있는 다이가구점에서 주문 제작 한거구요

집성목이긴 한데

미송나무 원목을  솔리드 접합 방식으로 만든거구요

바니쉬 2번 정도 칠해주셨어요....

가격은 36만원..... 망할 ㅠㅠ

이게 수납장이랑 보드복 전체 다 나온 사진인데

방이 쫍아서 사진 찍기가.... ㅠㅠ

이건 수납장 상단....

제장비구요

고글케이스가 10개..... ㅡㅡ^

수납장 하단

여친 장비구요

보드복 자켓과 후디

홀덴이 주류군요....

보드복 하의

역시다 홀덴이 주류입니다....

겨울에 시즌방 가져가면.....

휑하겠어요 ㅋㅋㅋ

이상 끝....

댓글 '23'

Rider.Yoon

*.108.196.61

이건 진짜 부럽네요 ㅇㅇ;; 볼때마다 뿌듯하시겟어요 ㅎㅎ

곽진호

*.223.17.94

네 자고 일어나면
항상 이 아이들과 아이컨텍 하려구요....

빨간내보기

*.120.155.97

수납장 이쁘네요~

전 직접 만들었는데 .. 집성목 사서.. 

색칠 안하는게 이뻐요 저도 전부 수성가니쉬만 여러번 칠했어요~

근데..업체에서 거기까진 안해주던가요? 저돈이면 해줄만도 한데..

곽진호

*.223.32.194

다 해주셨어요....

가니쉬칠 까지

이것만 만든게 아니라

벽에 다는 거치대 같은거랑

거실 테이블 이랑 같이 구매해서요

올시즌카빙정벅

*.214.163.212

여친이랑 같이 사신다는게 부럽 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

곽진호

*.223.17.94

보드복하고 장비만 있는건디 ㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.101.107.126

이야~ 다 부럽네요

장비, 옷, 여친......ㅋㅋㅋㅋ

곽진호

*.223.17.94

아버님이 왜 여친을 부러워 하죠????

ㅡㅡ^ 사모님 전화번호가.... ㅋㅋㅋ

malang~*

*.24.104.174

잘 정리해놓으셨네요...

근데... 비시즌에는 청소하기 힘드실 것 같아요 ^^ㅋ 먼지... ㅠㅠ

곽진호

*.113.218.202

그래서 아스테이지 씌워서 밑단에 자석으로 마무리 할까 했는데....

그냥 보기 좋은게 나을꺼 같아서요

청소 좀 빡시게 하죠 뭐 ㅋ

지우어린이

*.243.99.3

왠지 시즌방 분위기인데요~ 멋져용~

곽진호

사람들 보라고 만든거에요 ㅋㅋㅋ

ㅡㅡV

결국 내만족이지만

감사합니다.

k27h

*.119.103.7

좋은 정보네요... 전 보드 장비는 몇개 없지만 기타 취미생활 장비가 많아서 어떻게 정리하나 했는데

적당한가격에 DIY든 제작하든 비슷하게 정리하면 집이 깔끔해질것 같네요

곽진호

직접 집성목 주문하셔서 만들면 더 저렴 할꺼 같아요

전 이사랑 겹치는 바람에 ㅠㅠ 그냥 돈주고

-DC-

*.190.53.225

하,, 이쁘네요,,

저도 일케 해놓고 싶은뎁,,,

와이프가 보드복 걸려있는 꼬라지를 못봐서,,ㅠㅠ

곽진호

그맘 이해 합니다....

근데 전 여친도 보드타는거 조아라 해서리 ㅋㅋㅋ

[Ssoma]

*.172.84.4

저도 맘대로 보드복 사고싶어요 ㅠㅠ 그저 부러운..........

곽진호

다른건 잘 안사요.... ^^;

보드용품만 좀 저렴하게 살려고 노력하죠

항상 이월만....

목딴촙빼

*.199.111.189

시즌방 아닌가요? ㅎ

곽진호

우리집입니다 ㅋㅋㅋ

달콤살벌™똥™

*.230.183.230

우와... 전 스페이스월인데...... 뗄치고 저 칸칸이 서랍으로 하고싶네요... 완전 완소아템입니다... 부러워용 ~

개냥이냥냥이

*.109.52.119

아 진짜 부럽다...  나도 보드타는 남친 갖고싶다..ㅠ_ㅠ..

꽈당철퍼덕

*.180.58.29

여긴 샵 수준인데요???

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )