[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

연휴때 하루 날잡아서 여친님께서 헬멧에 그림을 그렸네요

제껀 아직 작업안했구요 여친님꺼만 했습니다

아직 미완성이지만 살짜기 올려 봅니다~~제목 없음_copy.jpg 헬멧_copy.jpg

댓글 '38'

♨본대장♨

*.1.208.245

색감이 리히텐슈타인 작품 같네요. 멋져요~~^^

하이원노숙자

*.199.252.40

이쁘게 봐주셔서 감사합니다~~~

종해

*.194.150.125

개성있는 프린트라.. 하이원에서 알아보기 쉽겠네요 ㅎ

하이원노숙자

너무 튈까봐서 조금 걱정이 되긴하네요~

softplus

*.55.27.8

멋지내요 ㅎㅎㅎ

하이원노숙자

감사합니다~

루나소야

*.173.220.94

느..능력자

하이원노숙자

제껀 아직 안그렸습니다... 감사합니다~ㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.4

하아...이거 커플을 칭찬할수는 없는데 말입니다...

하이원노숙자

칭찬으로 듣겠습니다 감사합니다~~

souproll

*.32.157.71

너무 이뻐요!!!

하이원노숙자

네^^ 감사합니다~

세르게이♡

*.183.209.38

커플이네. 까야죠.! 일어나세요! 헝글 모쏠분들!

하이원노숙자

세렝님 여기서 이러시면 안됩니다~~ㅋㅋ

RandyOrton

*.104.250.14

우와 ~ 형님 멋지네요 ~~

하이원노숙자

감사합니다~~~~~

poorie™♨

*.255.194.2

우왕~
그림 및 색감이 훌륭하신대욧. ^^ 부럽~부럽~

하이원노숙자

훌륭한 여친님을 둬서 행복합니다~~ 감사합니다`

언제나졸려

*.130.67.118

우와..멋찌다~~!!!

하이원노숙자

감사합니다~~~~

여니z

*.216.179.210

우와 이뻐요~

하이원노숙자

네^^ 감사합니다 ~

JENNY=]

*.243.5.172

우와 솜씨 좋으시네요~

하이원노숙자

네^^ 감사합니다 ~

플라이Bee

*.164.189.83

우왕~~~ 보통솜씨가 아니시네용^^

하이원노숙자

넹~~ 감사합니다~

칠성과아는사이다

*.111.3.29

단 하나뿐인 유닉템이네요 ㅎㅎ 굿이에요
에나멜 물감 사용하신건가요 ?

하이원노숙자

제가 한게 아니라서 잘모르지만 아크릴물감 사용했습니다

빠를

*.150.144.76

뭘로 그리신건가요???? 솜씨 너무 좋아요 ㅎ

하이원노숙자

감사합니다~~~
아크릴 물감으로 그렸습니다~

*맹군*

*.235.1.242

이햐~~ 완전 멋집니다.... 굿굿~

하이원노숙자

감사합니다.. 다리는 좀 괜찮아요???

꼬맹이 보더

*.176.107.48

우와 이세상에서 하나밖에 없는 헬멧이네요 ㅎㅎ 추천~!

하이원노숙자

*.106.86.227

감사합니다 하나뿐인 유니크죠ㅋㅋ

곽진호

*.223.36.50

오.... 미술하시나봐요 ㅋ

하이원노숙자

미술하는건 아니구요 디자인 전공했어요

리베라

*.253.7.221

와~ 부럽다 ㅠ.ㅜ

하이원노숙자

감사합니다...... 두개똑같이 그려서 같이 쓰고 다닐려구요~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )