[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

딸아이 보드복 구매 했습니다.

8세고 133cm, 23kg 정도 되는데..

아동 보드복 가격이 감당하기 힘들어 상의는 이월 XS 사이즈로 바지는 XS 사이즈 찾는데 실패해서 아동용으로 구매했습니다.

1년에 거의 5cm 정도 클거라 예상하고 저렴한 이월을 선택했습니다.

상의는 보시는 바와 같이 매우 큽니다만, 팔길이가 길어서 그렇지 안에 후드정도 입으면 적당할듯 생각됩니다.

길이는 좀 길지만 감당 안될 정도는 아니구요.

바지는 아동용으로 나왔는데 M 사이즈 입니다. 허리는 완전 남아 돌지만 바지 길이는 좀 긴편입니다. 아마도 허리띠이외에 멜빵도 해줘야 할 것 같습니다.

바지가.. 회색, 녹색, 분홍색 세가지였는데 회색은 사이즈가 없어서 제외..

녹생이 더 어울려 보이기는 하지만, 여자아이라서 분홍색으로.. 

실은 매장에 직원분께 여쭤봤는데 여자아이인데 당연히 분홍색이라고....

옷이 커서 문제가 되기보다는 이번 시즌에 아마 옷의 무게 때문에 더 문제가 될 것으로 조심스럽게 의심해 봅니다.
무게가 좀 되네요.

또 몇 시즌동안 큰 옷때문에 저를 원망할듯 합니다. 

혹시나 저렴한 아동 보드복을 찾으시는 분이 계실지도 몰라 주저리주저리 써봤습니다만, 

그다지 도움은 알될 듯 하네요..

사진이 좀 별루라.. 

죄송합니다.. 

따님. ^^;

댓글 '23'

꼬맹이 보더

*.176.107.48

헉 조선시대때 아리따운 미인같아요 ^^

가루군

*.10.243.243

감사합니다. ~ 

저 닮았어요.. 

꿍이꿍스

*.221.150.11

제가 좀 아는데.... 제가 알기론 닮긴 했지만 훨씬 더 예쁜걸루~

사랑이제일낫더라

*.255.179.163

자켓은 다른색 없던가여???

기왕이면 좀 더 밝은색이 좋을거 같아서여..

가루군

이월에 가장 싸고 가장 작은 성인용 자켓을 사야했어서..

색상 다지안 선택의 폭이 거의 없었습니다.

문제는 돈이죠.. 

뉴니니

*.36.149.114

딸분이모델포스
내아들도 길죽하게자라다오ㅋ

가루군

모델까지는..

아드님도 쭉쭉 크실거에요..

곽진호

*.223.36.50

귀엽네요.... ㅋㅋㅋ

로닌인갑다....

가루군

감사합니다..

바로 매장을 아시는군요. ^^

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

부럽네요... 울아들은 언제 커서 가르칠런지.. 딸은 엄마배속에속 무럭무럭 자라고있는데... 부럽네요... 다같이 보드타면서

노는게 꿈인데....ㅋㅋ

가루군

5살 넘어가기전까지 시즌에 한두번도 못갔습니다.

이제는 가르쳐준다고 해서 데리고 다니니 자주 다니는 편이에요. 시간이 해결해 줍니다. ~~

내꺼영

*.234.196.199

아!!휘팍 락커에서 뵛던 분이셨군요!!! ㅎㅎ따님과 항상 오셨던 ㅎㅎ 반갑습니다 ㅋㅋ

가루군

내꺼영님 ~

아이디와 얼굴이 매치가 안되요..

휘팍 벙개에 꼭 가서 인사드릴께요 .~~~

내꺼영

*.95.249.142

저는 항상 여친과 함께 왔던...덩치크다란....녀석인디 ㅋㅋ같은 블루동 락커썻었구요 ㅎㅎ

가루군

기억 났습니다. ~~~~~~

Vento

*.160.233.155

킹콩 아닌가요? ㅎㅎㅎ

가루군

^^;;

그래도 제게는 이뿐 킹콩이에요 ~

꿍이꿍스

*.221.150.11

너무 이쁜 지원이 이제 성숙미가 물씬~~~ 초1 맞나요 @@?

울 아들 이제 123cm 무려 10cm 키차이가 ㅋ , 올해는 지원이랑 슬로프를 누비게 될것이라 굳게 믿습니다!!~~~~~~

어제부로 휘팍 시즌권 4인 가족 ~ 결제 완료 %^^%~

가루군

이번 시즌도 휘팍이시군요 ~~~~

저희 가족이야 선택에 여지가 없는지라..

올 겨울에는 자주 뵈어요. ~~~~

clous

*.140.59.12

지원이 많이 컸네요~ ㅎ

은채는 아무래도 작년과 같은 컨셉일것 같습니다.

도저히 맞는 옷이 ..... ㅎ

가루군

*.162.117.130

시즌 오픈과 동시에 아버님 일이 가장 바쁘실 때라..

시즌 중반은 되어야 휘팍에서 뵐 듯하네요.

올해 하시는 일 잘 되시기를..

clous

*.36.150.107

감사합니다~

DandyKim

*.118.59.18

이뻐요. 너무너무 이쁨요.

이런 글 볼 때마다

빨리 결혼해서 절 기다리는 애길 만나고 싶네여.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )