[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

예압~(2)

조회 수 399 추천 수 28 2013.09.26 00:43:03

어제 축구하고 나니 겨드랑이에 습진생겻어요....

친구가 축구하면 겨털난다고 놀렷는데

다행히도 털은 안낫고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저번주에 중고나라가서  확그냥 막그냥 이거저거막그냥 사고싶어지만

쳐다보고 만져보고 느껴보기만 .......

얇은거 하나 사왓는데  ...

어제 집에서 다시 입어보니 엄마잠바  ㅡㅡ

1.jpg 2.jpg

오... 손가락 완전 오리발 같다

칼출근준비해야지~~~~

댓글 '62'

poorie™♨

*.255.194.2

이홍렬 닮으신 것 같아욤. ^^
눈과 코 부분이.
덕분에 엔돌핀 돌고 갑니다. ^^

Boarder_Dean

*.39.202.53

패러디 ㅋㅋㅋ
잘 보고 갑니다.

싸우자 ㅋ

*.41.92.17

오늘 저녁에 대화 좀 하자.....

곽진호

*.7.57.162

우리... 여.... 여친 왔어????

林보더

*.62.173.137

ㅎㅎㅎㅎㅎ

곽진호님의 여느님 등장~

알리알리짱

*.146.41.50

예압 1 과
심한 차이가 있으나

지울까봐 굴비달아요. 지우지 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알리알리짱

*.146.41.50

추천도 눌렀어여.....ㅋ

밀짚모자루피

*.198.89.192

눈빛 살아 있으시네요 ㅋㅋㅋㅋ

트라이엄프♬

*.244.212.21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글삭제 방지 차원을 위해 추천 합니다.
예압 시리즈 쭈욱 나왔으면 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙라벨_964708

*.7.45.33

완전 똑같아요 ㅋㅋ
손가락 디테일~~
용자시네요~
추전누르고 갑니다~ ㅎ

리베라

*.253.7.221

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옴파

*.34.91.6

저두 이번에 이거 삿는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 xl 엄청커요 ㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )