[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사

대부분 입사때 의욕을 가지고 들어 옵니다.

참신한 아이디어도 내고 의욕적으로 늦게 일하기도 하죠

하지만 개선점이 받아 들여 지지 않고

사장이 실무자의견 무시하고 독선적으로 일처리 하다 보면

그쯤에서  때려치는 사람

그리고  길이 틀린걸 알면서도 그래 월급니아 줘라  하고

그냥 시키는 대로 하는 사람으로 나뉘는거 같습니다.

물론 그 사장이 돈이 많거나 하면  아부로 착 달라 붙어 사는 부류도 있겠고요

저는 오늘도 삽질하러 갑니다.

엮인글 :

이니셜s

*.226.251.98

경영자의 권위가 심한곳은 우리나라 기업 문화의 고질적인 문제점이라고 볼수도

때론 경영자로서 입장과 실무자 입장이 틀려서 그런경우도있고

참 풀기 어려운 숙제입니다

이훙 오늘도 건승하시길~

벨벳원숭이

*.95.7.100

전 두번째 인거 같네요...............
전 사회경력 3년차 초짜이지만...회사생활하면서 느낀게 참 많네요....
세삼스럽지만...우리 아버지...참 대단하시고 존경스럽습니다...

오뚜기포챠

*.215.228.82

공감합니다. ...> _< 일은 즐겁게해야하는데!

!균열!

*.87.61.251

뭐. 다..그렇지 않겠습니까...

그렇지 않으면. 본인이 오너가 되지 않는한...;;; 쉽지 않겠죠..

윤....군

*.62.180.89

인생이다그런거아닌가요?ㅡ
본인이오너가돼면 똑같은행동을하더라고요
자기도모르는사이에 ᆢ삽질열심히하세요

윤....군

*.62.180.89

윤....군

*.62.180.89

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
77510 뒤늦게 인기상품 구하려니 힘드네요ㅠ [6] 구울과첫날밤 2013-09-26   76
77508 설리가...설리가.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [3] 이펭귄 2013-09-26   162
77507 아...설리 [5] 별과물 2013-09-26   160
77506 안녕하세요~ 올해 보드 입문한 초보 인사드립니다(_ _) [13] 오뚜기포챠 2013-09-26   155
77504 멋있는 세르게이님......... [25] 엔뒤별이 2013-09-26   198
77503 어제밤에 추워서 톨후드를 챙겨입고 용인가는 버스를 타는데... [4] Solopain 2013-09-26   172
77502 안녕하세요~입문자인데 오늘 처음 가입했어요^^ [11] 달려라빡상 2013-09-26   177
» 회사 [7] 삽질마법사 2013-09-26   164
77500 이제야 쓰는 temptation님 이벤트 후기 (5) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ file [43] softplus 2013-09-26   151
77499 의문 한가지... [48] 자연사랑74 2013-09-26   61
77496 얼래래?? 뚜껑 당첨~!! [10] 밥주걱 2013-09-26   110
77495 바카당 님.. [4] 재이야 2013-09-26   208
77494 아침부터 안압상승하는 게시글들이 있군요 [2] 이펭귄 2013-09-26   163
77493 목에 담이.. . .. [55] 자연사랑74 2013-09-26   235