[묻고답하기 이용안내]

패딩자켓은 없어서 그냥 자켓을 샀구요

자켓에 톨티에 속에 티 입으면 추울수도 있겠다싶네요

다들 아주 추울때는 어떻게 입으세요?

엮인글 :

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

발열내의 +보온메리샤스+깔깔이 입니다,,,ㅋㅋ

Dm.킨지

*.233.134.33

추워도 그냥 톨티+자켓  /  톨티 + 후드 / 내의+후드 이렇게 탑니다.

몸이 둔해지는걸 싫어해서..

꽃혀:-p

*.118.27.227

저도 둔한게싫어서 등에 핫팩 붙치고 타요!! 바람만차단하면 완전따뜻해염^^ㅎㅎㅎ오랜만에 헝글한당ㅎㅎㅎㅎ

김조사님

*.141.11.39

콧물이 고드름이 될때? 이정도 추위말씀하시는거져~?

이럴땐~ 따땃한 집안에서 헝글보더와 수다 떨거나 각종 정보 습득하는게 건강에 좋습니다

곰탱부리

*.54.106.170

전 톨티 두장이요~~

땡칠님

*.228.14.122

전 그래서 패딩샀어요

nedfor

*.33.153.13

반팔티 + 후드티 + 깔!깔!이! + 자켓

nedfor

*.33.153.13

땀난다 싶으면 자켓 옆구리 바람구멍 오픈!

돼랑보더

*.236.182.128

전 성수기 강원도쪽 심야는 패딩없이는 못타요...ㅠㅠ

더확실하게

*.199.38.115

타이즈 + 히트텍 + 깔깔이 + 톨후드 야간보딩 채비 이렇게 합니다 ㅋㅋ 자켓은 안입어서;;; ㅋㅋ 

주간엔 깔깔이만 빼고 ~ ㅋㅋ

플라이Bee

*.164.189.83

아주 추울땐데....패딩없이 탄다구요???
얼마나 추운게 아주 추운거지???
저도 철원, 화천,포천서 6번째 겨울을 맞는거라... 추위 별로 안타는데요...

영하 15도 아래도 떨어지면 패딩 입슴니다...
특히.. 야간이나..심야.. 리프트 올라갈때 죽음인데...어떻게 안입지???

볕이 있는 낮이라면...또 모를까....
그래도.!!!

따부기

*.81.150.11

히트텍+깔깔이 등등 많이 껴입으세요 ...

Lucas0_0

*.100.163.176

히트텍+톨티+톨후드+자켓 정도 입으면 안추워요... 바람많이 불고 새벽에 리프트 타고 있을때 빼곤요;;  저러다가 더우면 자켓 지퍼 좀 열고 타고 그럼 되요.

유령™

*.195.244.168

진짜 추우면 구스다운 입고 쟈켓입네요.... 땀차요 ㄷㄷㄷ

껌파리

*.194.87.66

슬로프에서 두어번 확!!!! 쪽팔리게 자빠지면 ....... 반팔 면티한장 입구두 탈수 있어요~~~~

white보더

*.33.153.62

두꺼운 목티에 후드 자켓만 걸쳐도 충분하든뎅

해피가이

*.241.70.101

저렴한 땡처리용 등산티셔츠,쟈켓입으면 영하 20도까지는 버틸만하던데요...

인작가

*.203.107.61

내의 핫팻 깔깔이 후드 자켓 넥워머?고글필수

보드라이더K

*.111.9.170

발열내의,깔깔이,자체제작기모긴팔톨티,자켓이요
휘팍17도에서도 타봤는데 거뜬합니다

KIMTS

*.9.52.189

슬롶에서 활동적이고 추위잘 안타서그런지

목티+깔깔이+자켓  입고 영하 20도까지는 버팁니다.

오히려 오래된 부츠가 시림 ㅠㅠ

로끄

*.7.57.146

쫄쫄이티 톨티(톨후드) 자켓으로 가다가 추운날이 딱 온다 싶으면 깔깔이를 톨티 안에 입지요ㅎ