[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

다들 장비사진을 올리시니까 저도 한 장^^

“그거 렌탈덱 아녜요?“하는 소리를 듣는 렌탈 간지 좔좔 흘려주시는

무식한 망치덱에 이번에 작업한 로고를 붙여봤습니다. 실사는 제작중이고

편집해서 한번 붙여봤는데요…….뭐라 말할 수 없는 삘(?)이 충만합니다.┌(ㆀ_ _)┐

곤잠 카톡방 모임에서 장난으로 “우리도 함 만들어보자”한게 유행하는

꽃보다 시즈리에 각자 자기 헝글 닉네임을 붙여서 유치 삘 나게 만들어 보았습니다.

이번 시즌 곤잠에서 보시면 애쓴다고(?) 인사주세요. (*^^)/(__ ;)

정상 카페에서 따스한 물(!!!)이라도 한잔...(곤잠은 다 비싸요ㅡ..ㅡㆀ.)

댓글 '15'

89HungryBoarder

*.62.180.33

ㅋㅋㅋㅋ 꽃보다 여자 라고 적어 놓으시디 그랫어요 ㅎㅎ

사나운새벽

*.140.41.24

이미 선점한 넘(?)이....┏(;-_-)┛
역쉬 남자들 생각은 다 똑같군요. ㅋㅋㅋ

꼬맹이 보더

*.176.107.48

라마 : 함마헤또!

사나운새벽

*.140.41.24

로고를 봐주시라니까...요..┌(ㆀ_ _)┐

내꺼영

*.234.199.203

헤머헤드에... 더비까지...파워링크로 보이네요 부럽슴돠 ㅠ

사나운새벽

*.140.41.24

저주받은 발 땜시 끼고다니는뎅~ 망치도 무겁고 더비도 무겁공ㅠㅠ.
밥 두세공기씩 먹고 타요ㅡ..ㅡㆀ

사나운새벽

*.140.41.24

넹 팔머 파워링크 pls 입니다^^. 역쉬~ 고수이십니당.
저거 엄청 저렴한거6^^. 국내엔 안팔지만요. ㅎ

불사냥꾼

*.104.25.228

여긴 곤지암 지하 탈의실 같은데요??  직원분인신가??  ㅎㅎㅎㅎㅎ  저도 곤지암에 자주 가는편...

사나운새벽

*.140.41.24

전 시즌 준 곤잠 직원으로 불리기도^^;
불사냥꾼님 반가요~ 구면입니당~
슬롭에서 몇번 눈인사만 ㅎㅎ
이번시즌 커피한잔 하시죠~♥

그깟판떼기..

*.192.58.145

저는 콜라로 안될까요 새벽님 ㅎㅎ

사나운새벽

*.140.41.24

판떼기님~
한턱 크게 쏠~ 건수(?)가 있죠? ㅋㅋ
아마(* ̄ . ̄)a?

(구)빨간개부리-_-

*.223.213.218

이레이서를 렌탈이라고 하다니........

라기엔 이레이서가 참 렌탈덱 같이 생겼죠

사나운새벽

*.70.44.47

ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 웃프다(っㅡ ㅡ)つ

바카당

*.154.116.129

탈의실이다다!!!ㅎㅎㅎ

사나운새벽

*.199.172.62

헛! 이상한 상상 금지!!! (⊙_⊙)ㆀ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )