[헝그리보더닷컴 이용안내]
바로 비로그로 헝글이나 다른 보더들을 까는 이들..

이분들은 이거 싫다 저거 싫다 말만할뿐

진정 헝글발전에 보탬이 되본적있나 궁금하네요..

많은 보더들이 이용하는 헝글이 본인 입맛에 안맞다는 이유로...ㅠㅠ

저도 그닥 헝글에 보탬이 되는 사람은 아니지만....ㅋ

근데 이건 개인적인 궁금증인데.. ... .,,

왜 그런분들은 로그인을 하지 못하는걸까요???

아이디가 없나???
엮인글 :

89HungryBoarder

*.62.175.117

그니깐요..ㅋㅋ 헝글까는분들보면 죄다 비로거...
그렇게 자신이 없나?

자연사랑74

*.111.7.92

아이디는 있는데 자신감이 없는거군요...ㅋ

Ricky!

*.192.224.95

까고는 싶은데 자신은 없는거죠.. ㅡㅡㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.111.7.92

ㅋㅋㅋ그거였군요..

플라이Bee

*.164.189.83

자신은 대놓구 까이는게 싫은거져.. ㅡㅡㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.111.7.92

아하!!!

헝그리사진첩

*.187.208.135

자연사랑74님이 헝그리보더에 많은 글을 올려주시고 회원님들의 벙개도 주선하시고 많은 도움이 되고 있습니다^^;

그리고 비로거분들도 헝그리보더에 관심과 애정을 가지고 보시는 분들입니다.

표현의 방법이 틀릴 뿐 스노보드를 좋아하기에 헝그리보더에 오시는 것이라고 생각합니다

자연사랑74

*.111.7.92

제가 도움이 된다니... ㅡ.ㅡ;;

밀짚모자루피

*.198.89.192

비로거분들중에도 개념찬 분들 계시구요.

로거분들중에도 개념없는 분들 많더라구요.

로거 / 비로거 라기 보다는

누가 키보드 두드리냐에 차이 인것 같습니다. ^^;;

내꺼영

*.95.249.142

첫 문장 "바로 비로그로 헝글이나 다른 보더들을 까는 이들.. "이란 주어를 보시면 될꺼같아요 모든 비로거를 대상으로 하는 말이 아니죠

자연사랑74

*.111.7.92

로거 비로거는 차이가 아니라. ..까는분들이 죄다 비로거로 글을 남기시길래...ㅡ.ㅡ;;

내꺼영

이제 조금있으면 친목질이다 까고 출석부 한다고 까고 일기쓴다고 까고 뭐 그런글들 또 올라올꺼자나요~ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.111.7.92

벙개친다구 까여본 1인!!ㅋ

시츄두마리

*.247.149.126

벙개 안친다구 까본 1인!! ㅡ,.ㅡ

자연사랑74

*.111.7.92

ㅋㅋㅋ고맙습니다!!

소소챠

*.226.204.66

출석부는 뭐라안하겠는데 일기쓰는 그런 자기둘레에 아는사람만 알거나 지극히 개인적인 일은 욕먹을만 합니다..

내꺼영

지난 시즌에 출석부 친목질이라 까였..ㅠㅜ

루돌프사슴코

*.111.12.122

까고까고 또까고아!

난슬로프에서까이고ㅠㅠ
보드타그 싶어라ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.111.7.92

음.. 보드타구싶은데 못타서 화풀이를?!?ㅋ

루돌프사슴코

*.111.12.122

어제과한화풀이로인해팔이터질거같아요ㅋ

자연사랑74

*.111.7.92

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.12

주류 판매업자들에게 도움을 주시고 ... ㅎㅎㅎ

자연사랑74

*.111.7.92

근데 그분들은 왜 저에게 도움을 안 주... .ㅡㄴᆞ

메잇카

*.223.62.195

그냥 애정표현을 반대로 하는 사람이라고 생각하세요~

그래야 정신건강에 이롭습니다 ㅋ

자연사랑74

*.111.7.92

반대로....음.....칭찬할것도 참 많은 헝글인데....ㅋ

林보더

*.62.173.202

그닥 로거 비로거 구별을 두지 않아요~

로거든 비로거든 조금씩 다른 방식으로 헝글을 즐긴다고 생각하거든요~

자연사랑74

*.111.7.92

즐기는 방식의 차이??아하!!ㅋ

소소챠

로그인하고 이거싫다 저거싫다해서 죄송합니다ㅋ

자연사랑74

*.111.7.92

ㅎㅎㅎㅎ당신의 당당함을...ㅋㅋ

89HungryBoarder

*.193.199.59

소진요~!!! 소소챠님의 진실을 요구합니다.

자연사랑74

*.111.7.92

크게 들을 진실은 별루 없 ... ㅡ.ㅡ;;

소소챠

ㅋㅋ허접함과 ㅋ 인간에 때가묻지않은 더러움ㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

지난시즌 영상올렸다가 신나게 까였었지요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.111.7.92

보동 보면 비추가 있던데 왜 비추를??ㅋㅋ전 추천은 꾸~~~~~~욱!!

시츄두마리

*.247.149.126

이번 비시즌 사진 올리신 거 보고 형님으로 모십... (__)

벨벳원숭이

*.95.7.100

아이피...뒷자리..자세한 설명은 생략하겠습니다.......

자연사랑74

*.111.7.92

ㅋㅋㅋㅋ아는 사람은 다 알수있다는 그 뒷자리...ㅋㅋ

곽진호

*.70.48.176

전 댓글 꼴리는데로 막쓴다고
많이 까이죠 ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.111.7.92

가슴만 포기해도....ㅡ.ㅡ;;

Stimulus.

*.7.194.192

탬포쉬붕턴이야기도 날때가 됐는데요..

자연사랑74

*.111.7.92

조만간....ㅋㅋ

k.dana

*.235.81.57

왜요..??

자연사랑74

*.111.7.92

자게에도 등장하시구...ㅋㅋ

♨본대장♨

*.1.208.245

이제는 뭐 까여도 "훗"하는지라ㅎㅎ하루이틀 일도 아닌데요 뭐ㅎㅎ