[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

<OVYO쇼 케이스 방문후기>

1381064587660 (1).jpg

쇼 케이스 한다는 소식을 듣고 마음이 얼마나 설레이던지요^^

올시즌에는 OVYO를 꼭 아니 무조건 살꺼야 라고 다짐했거든요~~

설레는 마음으로 매장에 들어갔는뎅 .. 이런 이런 멘붕 ..ㅠㅠ

사람들이 너무 많은거예요~~

이것저것 다 입어볼생각으로 왔는데..ㅠㅠ

디자인이 다 마음에 들어서 고민고민 하고있는데 ..멋남 사장님..(오빠;;)

이 검정색 코치 자켓과 와인색 바지를 추천해주시더라고요~~

역시나 센스쟁이 사장님 ~~ 

입어보고 느낌소감은 바지는 슬림핏이라서 약간 불편하지 않을까라는

생각이 있었는데 막상 입어보니까 스판 제질이여서 그런지 매우 편하더라고여

보드복 입는느낌이 별로 안들더라고여~~ 자켓도 기모처리로 되있고 매우 가볍웠어여

땀나게 이것저것 입어봤지만 개인적으로 저는 이 디자인이 제일 이쁜거같아요

아닌가여 ^^?

오늘 너무 즐겁고 기분이 좋았어여^^

그리고 싸이즈랑 디자인때문에 고민하고 있을때 친절히 다 찾아주신 사장님 감사해요^^

OVYO 올 시즌 대박 예감입니다.

댓글 '33'

에덴수호자

*.36.150.105

오 이쁘네요 깔마춤 잘하셨네요

차차보더

*.62.163.82

사장님이센스있게골라주셨지용

GODORY

*.227.78.2

오오오오오 좋네요 ㅋㅋ

차차보더

*.62.163.82

오비오가 짱짱맨이죵

라이트진

*.223.36.251

기여워벼요~

차차보더

*.62.163.82

제가요?보드복이용

달콤살벌™똥™

*.230.183.230

오오오... 이쁨돠~!!!

차차보더

*.170.156.50

이옷이 젤 이쁜거같아여^^ 사람이 많아서 사진은 이거밖에 없네여 ㅠㅠ

요노무쌔끼

*.8.233.202

잘어울리시네요 ~ ㅋ 여자는 역시 슬림핏이네요 !ㅋㅋ

차차보더

요즘 은 슬림이 대세지용

A.T.L

*.255.169.130

아놔 꽃보더 추천!!!

차차보더

히히^^감사영

휘팍지져

*.62.224.60

올만에 보는 꽃보더 ㅋㅋ 보드복도 꽃.. ㅋㅋ 꽃보더는 고글을 안쓰는법이죠 ^^ ㅋㅋㅋ

차차보더

ㅋㅋㅋ고글은 안챙겨갔어여 ;; ;ㅋㅋ

이씨요

*.223.20.167

이번에 꼭사야겠다고 마음먹었는데 이제나왔네용 히히
옷이쁘네용

차차보더

언제 판매 할지는 모르겠어여^^

충충깜충

*.62.173.219

보드복 신상을보니 시즌이 얼마안남았군요 옷 넘이뻐요
바지 가 최고

차차보더

와인색 바지 실제로 보니까 넘이뻐여 강추

으쌰보덩

*.36.154.180

넘이쁘네용 언제구매한데요?

차차보더

그건 저도 잘모르겠어여

에어로졸

*.36.144.96

스펙이어떻게되요?
넘깜찍하시네용

차차보더

162에..몸무게는 비밀요^^ㅋ

꽃보더빠돌이

*.203.14.23

옷입으신분도 이쁘고 옷도이뻐서 완전 짱짱이네요...ㅋㅋㅋ

차차보더

히히 ^^ 올해 오비오 대박날꺼같아여 ㅋㅋ

로로페

*.223.21.195

이뿌세요 ㅎㅎ 사러갈까 ㅎ

차차보더

저도 바로 살려고여 판매하면요

리틀찬

*.35.187.236

얼굴도 옷도 둘다 이뻐요 ~~~~~ㅋㅋ

차차보더

히히 감사해용 ㅋㅋ

ov.DK

*.163.69.153

옷 조합이 참 이쁜거같네요!!

차차보더

아마 교복될꺼같아영~~~

나방스타

*.36.147.134

올해 교복될꺼같은데요 넘이쁘네요

차차보더

빙고^^ㅋ

키보드맨

*.196.199.165

이제 겨울이 오는소리가 들리네요~~

오비오 짱짱맨 ..이쁘네여~~~홈피에는 아직판매 안하나봐영 ㅠㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )