[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

13/14 Ovyo 쇼케이스에 다녀왔습니다~~

혹시나 사람이 많지 않을까 싶어 좀 일찍 들어갔는데

일찍 가길 잘한거 같네여~

조금 한산한 시간을 이용해 세벌 정도 입어 보고 사진도 찍어봤습니다~

맘 같아선 전부 입어 보고 싶었지만 4시 넘어가니 많은 분들이 오셔서

세벌 입어본걸로 만족해야 했습니다^^

카키색 코치쟈켓에 후드,와인색 스트릿핏 바지

일행들이 시골 이장님 스타일 같다며...

시즌방에서도 별명이 아버님인데 그 별명 어디안간다며...ㅠㅠ

그래도 제가 맘에 들면 된거죠~~ㅋㅋ

쟈켓을 블랙으로 바꿔 입어 봤는데요~

갠적으론 이 스타일이 맘에 드네요^^

근데...간지의 완성은 바라클라바라고 하셨는데...좀 웃겨요^^ㅎㅎ

안경은 아니잖아요~ 하시며 흔쾌히 선구리를 사장님이 빌려주셨습니다^^;;

찍히는 저나 찍어주는 동생이나 서로 손발 오글오글^^;;

이번엔 스냅백과 함께 레귤러핏의 옷을 입어 봤습니다.

누군가와 커플룩이 될거 같다며 이건 입어 보는걸로 만족하라던 일행들~

제 일행들은...아마도 데빌일겁니다^^ㅋ

코치 쟈켓은 얇아 보이지만 따뜻한 안감이 있어서 후드와 같이 입으면 웬만한 추위는 견딜 수 있을거 같네여~

완전 혹한기에는 패딩이 갑이겠지만여^^

바지엔 스판 재질이 들어가서 움직임이 편하더군여~

격한 움직임이 많은 라이더들에겐 더 없이 좋을거 같아요~~

쇼케이스 준비하면서 많이 피곤하셨을텐데 재미지면서도 친절하게 설명해주신 사장님과 직원분들에게 감사드립니다~

아무래도 판매 시작과 동시에 매장을 방문할거 같네여^^ 즐거운 시간이었습니다~~

댓글 '2'

민e

*.111.12.77

178/67인데요~ 상의는 XL 하의는 L로 입었습니다~ 핸펀으론 글수정이 안되서 댓글로 남깁니다^^;;

더블유알엑스

*.109.23.84

블랙 앤 와인~ 조합 이쁘네요~

핏도 좋고, 세번째 사진은 정말 멋지십니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )