[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

전 ↑↑↑↑조합이 젤로 맘에드네요.
사진으로 보시는거 보다,

직접 방문하시어 보시고 입어보시는게 좋을 듯 합니다.

선택은 여러분들의 OVYO에 맡기죠~

시즌 준비 잘들하시고~시즌전 사고 조심들하시고~^^

오비오화이팅!

댓글 '9'

꼬요

*.103.164.69

사진 주인공님 스펙과 바지 사이즈좀 문의 드려도 될까요? 슬림핏인거 같은데..

아 꼭 판매자님께 문의하는거 같네염 ㅎ

G.S】NakTa.

*.62.169.84

173 / 73 입니다~
위 아래 한벌 사이즈 L 입니다.
슬림핏맞구요~^^

꼬요

*.103.164.69

답변 감사합니다^^

G.S】NakTa.

*.219.160.25

뭐 별거라고 감사까지야^^;;

시즌준비 잘하시구요~

깜찍초야

*.154.60.47

이웃사촌님이시라 추천~ㅋㅋ

G.S】NakTa.

*.62.169.84

고맙습니다~
복받으실거에용~~^^
항상 좋은일만 가득하시길....ㅎㅎ

리얼미나

*.253.40.237

슬림핏인데도 멋스럽구 좋네요! 추천 쿵쿵

G.S】NakTa.

*.62.172.68

그쵸?이쁘게 잘 빠졌답니다~

추천 고맙습니다^^

현이짱

*.243.137.153

있자나요.상의자켓 양옆 포켓말고 수납할 여유가 있떤가요

홈피에 가도 핏만 있꼬 자세한 건 전혀없네요 ㅜㅜ

시즌권 넣을수잇는 안쪽 포켓이라든가 소매쪽 지퍼등등..혹 기억나심 답좀 주세용^^;매달고 타기 쫌 그래서요

남자셔셔핏이 이쁘신건가^^: 추천해용~(추천할수없다 뜨네용..왜^^:;)

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )