[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

< Oct. 6, 2013    # 13-14 Ovyo showcase >

Ovyo showcase가서  바비인형 놀이하다 왔습니다.

머리부터 발끝까지 시즌 컨셉 잡을 수 있게 모든게 준비되어 있어

(스냅백, 발라클라바, Ixnine 고글, 비니, 부츠 外) 더 더욱 좋았던거 같습니다.

13-14 Ovyo 의류 중 단연,  코치 쟈켓이 hot하더군요.

최초로 보드 팬츠에 스판소재를 도입시킨것 또한 인상적이었고요.

보호대때문에 핏은 포기하고 1size 크게 입었었는데 이제 핏도 찾고 마음껏 업다운할 수 있겠네요.

코치쟈켓 안감은 부들부들 포실포실 숏털로 되어있어요.

추운곳에 옷 두었다가 입을 때 소름 끼치는 일 없을 듯 하네요. 

스판소재 도입된 팬츠 중  배부분 스노우가드 배제시킨 일자핏 팬츠가 있었는데 

완전 윈터 스트릿으로 입어도 될 정도로 핏 너무 이쁘더라고요. (주렁주렁 포켓 없음)

올 시즌 불편하게 보드복 갈아 입을 일 없이 입고 와서 보드 타다가

입은채로 운전하고 집에 가는 일이 잦을 듯 하네요. ^^

코치쟈켓 + 스판소재 도입된 일자핏 팬츠 + 후디 + 스냅백 강추 합니다!!

윈터 스트릿으로도!

(※ 사진의 팬츠는 제가 말한 심플 일자 팬츠 아니며, 

옷의 컬러는 카메라, 조명, 모니터의 영향으로 실물과 다소 다를 수 있음을 밝힙니다. )  

댓글 '3'

wwassup

*.62.163.124

그래 코치..너로 정했다..
이쁘네요~~~^^

아리승해

*.124.124.92

요고 딱 내 스탈인데...이쁘시네요~~

현이짱

*.79.59.102

넘 이쁘네요^^ 혹시 자켓하고 후드하구사이즈 같은거에요 아님 후드 한사쥬 큰거에요?

아..올해 넘 사고싶은데 많이 입으실까봐^^: 걱정도 되네용..잘어울리세용~

근데 바지요..전체가 스판은아닌거죠?^^:보드복 재질에 스판이 섞여있딴 뜻이죵..

홈피엔 자세한 사항이 없어서 ㅜㅜ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )