[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

1383339_653920754627591_1437083150_n (1).jpg

쇼케이스 소식을 듣고 발가락에 땀나도록 학동으로 갔습니다~

4시부터인데 조금 일찍가서 무지하게 입어봤네요.

'대다나다!!!!' 사장님의 칭찬에 힘입어 20벌 넘게 입어보고, 

고민하다가 결국 사장님께서 찝어주신거로 골랐네요~!

540이 기본 장착 된다고 하더군요!!!? 기대해 봅니다.

올해는 더 좋은 원단으로 업그레이드 되었고,

핏은 레귤러,스트릿,슬림 이렇게 세종류로 나왔습니다.

결혼 후 살이 많이 뿔어나서 스트릿핏과 슬림핏은 안드로메다로...

오뵤 테러리스트 될뻔 했네욬ㅋㅋㅋㅋ

그래서 결국 레귤러 라지사이즈로...

173cm / 75kg 

자켓,팬츠 둘다 라지(L)사이즈 입니다. 

폰카메라가 후져서 채도에 차이가 있네요. 개인적으로 좋아하는 색상입니다.

바지밑단에 지퍼가 있어서 지나친 끌림을 방지해 줄 수 있어 좋았습니다.

재봉마감이 튼튼해 보였는데 인증샷은 없네요.

친구와 커플룩 설정샷...민폐 죄송합니다.ㅋㅋㅋ

10월 17일? 즈음부터 판매시작한다고 하네요.

http://www.ovyo.net/

강남구 논현동 193-39 B1 OVYO

올해도 대박나시길~!!!

댓글 '5'

jina0114

*.194.110.164

곤색조합이 이쁘네요~ 역시 사장님의 안목..

철이뉨

*.235.238.13

우오!!~핏 괜찮네요!!!!!540장착도 탐나네 ㅋㅋ

옷이..잘타게 생기셨네요 ㅋㅋ

*.220.92.12

옷이..잘타게 생기셨네요 ㅋㅋ

챠크라

*.51.53.30

오 옷 이쁘네요~  곤색이 괜츈한듯~!

박치

*.243.13.131

올시즌 오뵤는 많이 이쁘군요~ 홈피구경 진득허니 해봐야겠습니다

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )