기묭필

*.84.248.185

13/14 Arch Crewneck - Grey 심플한 로고~

올레야

*.146.76.58

Authentic Jacket Red 2XL

정답이다~

첨부

S-Group

*.94.41.89

13/14 Coach Jacket - Camo  XL 로 주시면 잘 입을게요 ㅎㅎ

대박나셔요. 특히 이번 주말동안 아자~

용용쓰.

*.244.212.22

13/14 Arch Crewneck - Grey

심플한데서 나오는 간지..

진짜 맘에 드네요 ^^

용용쓰.

*.244.212.22

심플한데서 나오는 간지..

진짜 맘에 드네요 ^^

empty

*.115.176.2

13/14 Arch Hood - Black

심플한 블랙 후드 찾고있었는데 딱입니다!!

13/14시즌 대박 기원합니다!!

임펠리

*.236.255.66

1314 Arch Hoodie - Black

너무 맘에 들고 갖고 싶어요~~~~

뵝이

*.253.60.49

그레이후드 진짜 좋아하는데 넘 갖고싶어요 올시즌을 함께하고싶어요^^

지똥이★

*.208.38.37

전 13/14 Nag Hood - Grey  이거요~~뒷모습에 빨강색으로 똭!!임팩트!!ㅋㅋㅋ

간지가 철철..실력이 업업~~~유후~~+_+

페이스북으로도 달려가서 공유할께요잉~~

1314 시즌 즐겁게 시작하시고 대박나서 웃으며 마무리하세욤~!^^

www.badass.kr/official.html

www.facebook.com/badassmfg

첨부

펩시@

*.47.201.9

★☆★ 와 우우우우우우~!!!  BADASS ~~ ★☆★

힙필 갱스퇄~로 붕가붕가 멋지게 보딩하면 좋겠어요~~

흔치않은 손색없는 스타일이라 너무너무 만족스럽네요~!

그레이 후드와 블랙팬츠~!!  이거슨~ 패션완성의 진리~!!  

" 좋은 이벤트도 많이 하시고 1314 건강한 시즌 행복한 대박~! 나시길 바랍니다.~! "

페북보니 분위기 간지 철철~~  좋아요 !!  매우 좋아요!!  대박이심돠 ~!. 

단번에 제 눈을 사로잡은 배대쓰~~~ !!  조금만 더 홈피에 신경써주셔도 더욱 도움될 것 같네요.

모델님들의 상세스팩이나 후드 한 벌 상세소개시 여러벌의 팬츠와 코디한 사진들도 있으면 좋겠구요,,,

제품 원단내용 그리고 BADASS 만의 특징이나 장점을 부각시켜 주시면 말이죵~!

허나,, !!!!!

한편으로는 ,,,  진정한 갱스타일 보더라면 이것 저것 따지지 않고 요고다 싶으면 " 뙇~!! "  결정하고

쿨~~하게 입는 시크함이 있죱~!! 크후후후후후.... !! 으어어어아아아으어어어아하 .................! !

암튼 전 배대스 팬이 되어버렸네요.  회원가입도 했으니 틈틈히 쇼핑 들어갑니다.~! ㅋㄷ

★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★www.badass.kr/official.html ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★

★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★www.facebook.com/badassmfg ★☆★ ★☆★ ★☆★ ★☆★

첨부

리베라

*.253.15.89

VIOLA

*.158.113.245

13/14 Baraclava - Black

이런 종류 애타게 찾고 있었는데 좋군요.
털재질이 아니라서 좋네요.
지난시즌 길거리에서 하나 샀다가
얼굴 박피한줄 알았음 ㅋㅋ

호러

*.45.124.30

멋찌네요! 와우~ 오!오!오!

라희희희야야!!

*.246.201.44

13/14 Stern Hood - Grey           

옷이 이뻐요~~` 처음 본 메이커지만 뭔가 다른곳과 다른 남다른 포스가~~~^^

대박 나실거같아요~~ 화이팅!!

첨부

힐하라

*.131.66.150

http://www.badass.kr/
http://www.badass.kr/official.html
http://www.facebook.com/badassmfg

\

오오오 제가 좋아하는스탈들이에요 힙깽 ~~~

어떤핏이 대세던 전 힙삘이 좋아요~~~

이거 맘에 넘들어요~~

첨부

보드&슈퍼맨

*.254.247.173

요거요거 이뻐요. 스타일 좔좔

홍만듀

*.183.96.92

11.jpg 13/14 Stern Hood - Beige

올해 트렌드가 슬림이라지만 전 힙!!!!!!!!

이쁘게 핏을 잘 빼셧네요 ㅠㅠ

팀으로 색맞춰서 입음 이쁘겟당 ㅎ

하.. 인기 많을듯.. 대박나시는건 좋지만ㅋㅋㅋㅋ 교복되면 안될텐데 ㅋㅋ

항상 퐈이팅하시긍 매번 좋은물건 기대할게용!!

첨부

힘차게돌렸는데역엣지

*.121.102.102

13/14 Chain Crewneck - Black

딱 맘에 드네요...... GOOD  

언제나 시즌놀이

*.73.82.141

━━━━━━━━━━━━━━━━   http://www.badass.kr/  ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

━━━━━━━━━━━━━━━━   http://www.facebook.com/badassmfg/    ━━━━━━━━━━━━━━━

갱필로는 따라갈 디자인이 없네요 ㅋㅋ

갠적으로 갱필 좋아하는데 점점 제작 업체가 없어져서 슬펐는데 ㅠ_ㅠ

제발 한시즌 반짝 하는 브랜드가 아니라 오랫동안 지속될 수 있는 브랜드로 성장해 주세여~~

그런의미에서 이번시즌에 후드 한장 사겠습니다~ ㅎㅎ

전 개인적으로 그레이가 제일 맘에 드네요~~ ^^

꼭 내년에도 다시 볼수 있는 브랜드가 되었으면 좋겠습니다.!!!! 아자!!!

━━━━━━━━━━━━━━━━   http://www.badass.kr/  ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

━━━━━━━━━━━━━━━━   http://www.facebook.com/badassmfg/    ━━━━━━━━━━━━━━━

첨부

널리180

*.46.188.117

13/14 Stern Hood - Grey            이거 이쁘네요!

좋습니다 대박나세요

K9

*.30.227.36

전 13/14

13/14 Coach Jacket - Ghost

간지는 염식 검정 ㅠ.ㅠ 아 지르고 싶다.  싸이즈 나오네요 ㅠ.ㅠ

페이스북 좋아요 완료~~ 공유 완료~~배데스.JPG

1314 시즌 즐겁게 시작하시고 대박나서 웃으며 마무리하세욤

첨부

강남

*.201.120.144

디자인 이쁜데요~ 배더스 짱~

HJ☆SR

*.200.105.54

이번 시즌 옷들이 왤케 다~이뿐거예요~~ㅎㅎ

제가 작년에 코치자켓 즐겨입어서 그런지

중에 꼭 고르라면...

13/14 Coach Jacket - Snake

이뻐 완전 이뻐요~~~!!!!

후드도 다 사고 싶고....고민입니당ㅎㅎ

비니도 짱짱하니 잘 쓰고있어요^^

최고최고~~~배데스 대박나세요~~!!!!!!

첨부

80kg

*.146.221.12

저 매일 아침에 올림픽공원 뛰는데요. 이 스크래치 빨간색 비니 쓰고 뛰면 간지날것 같아요. 물론 스노우보드도 타고요.

저 비니하나있었는데 작년시즌을 끝으로 작별했습니다. 너무늘어나서요. 2년동안 같은것만 써서 그렇습니다. 

베드에스!! 저 비니는 짱짱할것 같은데 저 한번 씌워보세요. 잘 어울릴거에요 분명히. 사진첩에 올라올겁니다.

첨부

동-_-진

*.111.5.161

대박예감 이런 베스트 핫한 아이탬은

꼭 흥하기 마련이지요^^

rancid

*.131.66.33

완전 멋지네요~ 딱 제 스타일~~!! ^^

화이팅!! ㅋㅋ

토냉이

*.187.247.183

멋져요~~ 꼭 입어보고 싶습니다 ^^

와우버거

*.177.137.163

스크래치 비니 면 모든 스타일의 보드복에도 매치가 잘될거같아요~ 꼭 입고 싶습니다~

포도봉봉

*.254.164.53

K9

*.30.227.36

전 13/14

13/14 Coach Jacket - Ghost

간지는 염식 검정 ㅠ.ㅠ 아 지르고 싶다.  싸이즈 나오네요 ㅠ.ㅠ

페이스북 좋아요 완료~~ 공유 완료~~

빵꾸사탕

*.141.233.151

nag hood gray good^^

걸어서휘팍까지

*.73.82.141

★☆★☆★☆★☆★☆★☆ www.badass.kr/official.html  ★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 

이형들 자세좀 보소!!! ㅋㅋㅋ

품에서 총꺼낼 기세네 ㅋㅋㅋ 갱필 최고 ㅋㅋㅋ

특히 이사진 스키장에서 누가봐도 갱필로 먹어 주겠네 ㅋㅋㅋ

역시 Grey 후드가 진리!!!!!

이번시즌 후드는 이걸로 정했다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 입고 스키장 고고~~~

★☆★☆★☆★☆★☆★☆ www.badass.kr/official.html  ★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 

첨부

테라로사

*.152.233.200

Authentic Jacket Red  :  더이상 뭔말이 필요해??   닥치고 이거 사자 ㅋㅋㅋ

예스낙엽

*.121.210.9

13/14 Chain Crewneck - Grey .....

좋네요.....좋아요....좋아...

무주N히데

*.104.215.92

굿~~

재히

*.104.215.92

완전 간지 나네요 짱~~

skyboy

*.45.245.69

13/14 Stern Hood - Grey 이뻐요

애둘

*.19.205.28

13/14 Nag Hood - Grey

깔끔하고 멋낼수있는 그레이색 후디가 슬롭에선 최고의 아이템!!!

DM.POISON처리

*.108.122.104

멋진 라이더분 선정되서

자주 볼 수 있었으면 좋겠네요!

뙝마니

*.142.173.10

13/14 stern hood - grey~

진짜 쩌네요~

너무 이뻐요~~

가지고 싶다

하앍하앍~!!

페이스북도 좋아요 고고~~~

대박나세요~

http://www.badass.kr/official.html
http://www.facebook.com/badassmfg

당돌한악마

*.223.233.45

13/14 Badass Pants - Beige

바로 이거지!!

이거가 진리고 이거가 답이고 이거가 내스퇄이고

이거가 느낌있지 느낌아니까~

저 한번 입혀주세요!!!

느낌 제대로 살릴수 있으니까~

첨부

자체발광

*.248.148.242

13/14 Nag Hood - gray

탐나요~~~제스타일이네요~

번창하세요!!!!

룡슨

*.186.17.131

단연컨데, 올시즌엔 13/14 Nag Hood - Grey 갑입니댜!!
그레이 후드 찾고 있었더 차에 드디어 맘에 드는 모델 발견했네욤!!>_<
지난 시즌에도 BADASS COYOTE - MUSTARD 제품입었는데 주변에서 어디서 샀냐고 어찌나 묻던지 ㅎㅎ
올시즌 제품도 꼭 입어보고 싶네욤!!

상꼬맹이♥

*.46.199.2

ya채

*.108.35.186

13/14 Stern Hood - 베이지

대박나세요~

망순이

*.78.12.20

13/14 Nag Hood - gray

탐나요~~~제스타일이네요~

번창하세요!!!!

커스텀이최고

*.201.121.143

1314 Arch Hoodie - Black 이이이이이뻐요!

보드니♥

*.135.219.247

13/14 Arch Hood - Grey

탐나용탐나~

-샤이닝-

*.46.219.77

배데스 홈페이지: www.badass.kr/official.html
배데스 페이스북페이지: www.facebook.com/badassmfg

13/14 Nag Hood - Beige

매력 철철입니다.
베이지색이 이렇게 이쁘게 나올수도 있나 싶네요~
배데스 빠팅하십시오^^

첨부

배고픈 보더_961722

*.202.239.105

이제품이 제 이목을 끌기에 충분 했습니다.

"너로 정했다! "   어서 나의 물건이 되어라!!badass_kr_20131014_201414.jpg

그 남자의 뒷못습은....

보딩후 저녁에 시즌방에서 일어날 즐거운 일들을 연상시키는 군요.

어서가서 파티를 즐기기 위한 준비를 합시다~~!!    고고고

첨부

츄파

*.70.52.154

13/14 Stern Hood - beige

이거닷!! 나에게도 행운이~

부상병동119

*.237.164.21

배데스 홈페이지
배데스 페이스북페이지

홈페이지에 들어가서보니 13/14 Authentic Jacket - Black  제일 입어보고 싶네요.^^
이유는 이것 입으면 가만히 슬로프 정상에 가만히 서 있어도 아~~저놈 엄청 잘 타게 보인다는 포스가 물씬 풍길것 같아요.ㅋ
남들처럼 사진을 첨부하고 싶지만 컴이 쉽지 않아서 못한게 한이 되네요.ㅠ
옷들이 전부 고수들이 입는 옷처럼 보여서 너무 괜찮네요. 슬로프 정상에 있으면 최고 일듯...
보드는 잘 못타지만 옷은 최고로 입고 싶은 맘은 초보나 고수나 다 똑같은 것 같아요.ㅋ
 올해에 배데스 옷들도 전부 품절이 되는 사태가 빗어진다에 한표 마구 던집니다.
옷 너무 괜찮고 포스 죽입니다~~~~        

JussiOksanen

*.244.221.3

강렬한 붉은색 "BADASS" Logo와 인상적인 늑대 프린팅이 익스트림 스포츠의 강인함을 표현해 줍니다. 요즘 트렌드가 스림하고 곱게 가는 경향이 있는데... 프리 스노우 보딩은 무조건 갱필이죠... 성공적인 한해가 되시길 기원합니다.

Gaara

*.234.76.254

BADASS !! 넘넘 이뿌네요

비니가 너~~무너무 가지고싶어요 ~올겨울 스키장뿐아니라 스트릿으로 따듯하게 보내고싶네요~

대박나세요~!!

투스타

*.29.194.207

간지창고 배데스~ 1314 대박예감~
내가 뽑은 최고간지템은~?? [ 13/14 Arch Hood - Grey ~~!! ]
배데스 홈페이지
배데스 페이스북페이지

첨부

빡쥐

*.95.128.130

13/14 Stern Hood - Beige

이거요

Sunboader

*.208.164.71

1314 Coach jaket 이쁘네요 꼭입고싶어요

오마르군

*.202.143.253

13/14 Arch Crewneck - Grey 맘에들어욤!!

훗..이미샀음..ㅋ

당첨되면 나눔합니다 ㅋ

이지♡

*.229.102.161

13/14 Coach Jacket - Snake  간지 나네요 ㅎㅎ

대박나세요~~~~ ^^

spbasket

*.29.125.133

13/14 Authentic Jacket - Black

요거 맘에 드네요.

다양한 제품들이 많이 있네요. 대박 기원합니다.

성진이

*.141.5.163

Authentic Jacket Red  와 이게 바로 진리인듯 

올 겨울 간지에 쩔 것인가 그냥 구석에서 쩔것인가 

js보더

*.62.162.94

Authentic Jacket Red 2XL
간지 쩌네요
이번 겨울은 이것이 대세인듯
사업 번창하세요

아빠단발머리

*.46.132.82

저는...

13/14 Snake Hood - Grey

이거입을께요 감사합니다.

이런걸뭘또 주시고^^ 잘입어보겠숨돠

[TWFD_Y.K]

*.220.232.35

아싸보리

*.36.49.156

13/14 Authentic Jacket - Red

오랫만에 갖고 싶은 자켓이네요~~

빨강 단색!!!

이뻐요~~

레알생쥐

*.123.94.216

13/14 Baraclava - Black

따뜻한 겨울 보내고싶어요

MONK-HH

*.50.153.129

꼭 갖고 싶네요~~ ㅎ  대박나세요~^^

우리보

*.233.56.33

13/14 Nag Hood - Grey  이거 완전 입고 싶어요...

핑크레몬

*.44.189.100

완전 이뻐요~그레이 색상에 심플하고 등뒤에 멋진로고가 딱~!!

웬지 입으면 고수가 될것같은 후드에요~^^

정말정말 입고싶어요~!!^^ 배데스~배데스~홧팅~!! 이번시즌 대박나라~!!

★천데렐라

*.33.176.109

Stern Hood - Grey

완존 딱 제스탈 힙합간지 ..옷도머찌고 모델분들도 대박머쪄요

나다아임마

*.105.165.201

후드티요^^

축구쟁이보더

*.101.20.5

그레이색상 탐납니다!!!! 이쁘네요, 대박나세요!

터프진이

*.138.135.89

13/14 Stern Hood - Black

간지가 좔좔~

M.J lee

*.70.31.164

요거 이쁘넹~~*^^*

쭈미

*.141.112.212

13/14 Camo Hood - Black

후드 완전 디자인 최고인데요??? 와우!!

친구들 추천하러 가야겠습니다!!

첨부

서른즈음에

*.209.184.87

13/14 Nag Hood - Black

+

스키장에서의 블랙 후드와 베이직 팬츠는 불변의 진리인듯 합니다.

유행을 타지 않으면서도 촌시럽지 않고 항상 고수의 향을 맞게 해주는 색감인것 같해요.

보드 후드나 팬츠에서 제가 제일 신경쓰고 자세히 보는것이 기장입니다.

80부터 95cm 기장은 그리 심하게 길지도 하고 짧지도 않는 비율이라 보구요.

작년시즌 너무 긴 후드를 입었다 다운자세에서 후드 밑부분에 무릎이 끼여 큰일날뻔

일을 당한적도 있습니다. 아마 이런 챙피는 하나쯤 갖고 있겠죠 ㅋㅋ

잡소리 그만하구요 ㅋㅋ.. 베데스에 대해 사실 잘 몰랐습니다.

작년시쯤 끝물에만 각 브랜드의 후드 막 구입해서 입었었는데 베데스는 못봤습니다ㅠㅠ

홈피를 들어가보니 매우 깔끔하고 심플한 디자인으로 홈피 개설이 되어있네요.

자켓, 후드, 팬츠, 악세사리 등등 다양하고 많진 않지만  하나를 만들더라도 정성을 다해

만든다는 느낌이 오더군요.. 보드 특유의 패션에 맞게 잘 디자인 된것 같습니다.

그래도 그중 전 이놈을 선택했지요

앞에는 심플한 베데스의 로고와 뒷편에 블랙바탕에 살쾡이(?) 그림에 핏자국의 레드로

포인트를 주어 매우 공격적이고 다이나믹해보이는 포인트가 멋있네요 ^^..

어설프게 갱필이나 모다 해서 흉내내는 보드 브랜드들 있는데 배데스와서 디자인 보고 좀

배워갔으면 하네요 ㅋㅋ..

너무 길었구요

제가 선정한 옷은

입니다.

ps. 페이스북 조아 쿡!! 완료요 ^^

첨부

희망속행복

*.68.32.138

13/14 Nag Hood - Grey!!!

ROMESMITH

*.124.147.203

너희가 간지를 아느냐!

느낌아니깐 입어보고 싶네요 ^^

C_POP

*.70.10.251

13/14 Snapback Cap - Camo  간지나는 카모

13/14 Baraclava - Black   다른보더님들을 위해 매너차원으로 얼굴가리기 딱좋은

13/14 Badass Pants - Beige 기본인거 같지만... 없는 색상인 베이지~

위 3개가 괜찮네요 하지만 작게 스냅백이라도 만족하겠습니다.

상주들어간다면 스키장에서뿐만 아니라 평상시에도 쓰고 다니기 좋을꺼 같네요

K9

*.30.227.25

완전 간지 나네요 짱~~

다소니

*.9.64.229

Arch Hood - Beige

우왕~~~ 베이지 간지간지!!! +ㅅ +

블랙팬츠에 베이지 후드 너무 예뻐요!

다른 디테일 들어간 것도 좋지만~ 전 딱 배데스 로고 들어간 요 제품이 젤 맘에 들어요 !

심플하면서 후드에 살짝 포인트 들어가고~ 핏도 좋고 !

간지 아이템으로 굿굿 ♥

여자들은 갱필 느낌내기가 좀 어렵던데~ 요 배데스 후드 하나만 입으면 갱필 느낌 충만하게~~~ 간지 뽐낼 수 있을 듯 !

올 해 후드는 요걸로 찜! 완젼 탐나요 ㅜㅜ

첨부

Sheddin_pikkle

*.248.250.49

이 모델 가지고 싶어요 :)

대박 

SOO 

*.194.70.219

펑킨스탈

*.113.65.64

요모델이 가장 이쁘네요~

등판 검빨이 조화가 아름답습니다~ ㅋ

리얼 깽삘 원츄~ ㅋ

1314시즌 대박 나시길 기원합니다~ ^^

화이팅!!! ^^

하나하나

*.223.17.162

13/14 stern hood - black
원츄♥

너구리우동

*.243.212.169

13/14 Tatoo Crewneck - Grey 13/14 Tatoo Crewneck - Grey 13/14 Tatoo Crewneck - Grey

13/14 Tatoo Crewneck - Grey 13/14 Tatoo Crewneck - Grey 13/14 Tatoo Crewneck - Grey

이뻐용 ~~~~~~~~~

xl 사이쥬 죠아용 ~ ㅎㅎ

베대스 13/14 시즌 대박 나세용 ~

늑대로고 너무너무 죠아용 >ㅁ<

태권보이

*.211.107.228

배데스 라이더들의 모습을 보니 웬지 입으면 잘 탈것 같아요

어쩌죠 진짜 그럴것 같아요

맘에 드는 제품들 너무 많지만, 하나만 고르라면 13/14 Nag Hood - Grey 이게 넘 이뻐요

그리고

시즌에 라이더들의 좋은 영상 기대합니다

현이_991498

*.62.169.95

13/14 Arch Crewneck-Grey
배대스 간지가 좔좔 흐르는 핫 아이탬 이네요

이런보드복을 이제 봤다니~

갱필을 입고싶어서 여기저기 찾아봤는데

배데스 만한 브랜드가 없는듯. 강추합니다

[이재훈]

*.149.229.13

13/14 Chain Crewneck - Grey -large

올해는 이거닷!

넌 꼭 사야되!

첨부

율뽕

*.39.202.53

베데스 탐난다요~!!1

13/14 Stern Hood - Beige 너무 이뻐요.

구댕

*.132.131.34

핏과 색깔까지 완전 이뻐여 ㅎㅎ

에이취

*.152.105.57

후드는 뭐니뭐니해도 심플한 블랙이죠!!
Badass 화이팅!