[기타묻고답하기 이용안내]
요새 헤어스타일을 획기적으로 바꾸고 싶어집니다
머리를 길어놓으니 지저분한거 같네 확 시원하게 자르자!
생각하다가 미용실 가려니 또 언제 이래 길러보나 싶기도히고..
확 지르면 후회하는거 아닌가 몰라요=.=
후회하면 머리를 붙일 수 있는것도 아니고 말예요

아..이놈의 결정장애!

헝그리보더님들은 헤어스타일 고민을 어떻게 해결보시나요?ㅎㅎ
글쓰고보니 기타문답에 가야할 거 같기도 하구 잡담같기도하구요^^;;;
엮인글 :

크앙

*.223.25.204

저 그러다가 지금 허리까지와요. 머리카락이 무거울지경... 어느정도는 잘라주세요. 헤어라인이 후퇴한대요.

단미89

*.192.237.19

허걱 후퇴!! 아니 아니 아니되요ㅠㅠ

크앙

*.223.25.252

좀 덧붙이자면 저도 항상 자르고 싶은데 남친이 긴머리를 고수해서 ㅡ_ㅡ....
걍 포기하고 고데기 종류별로 샀어요.....

단미89

ㅠ 전..남친도 없는데 자르기가 왜캐 망설여지는지요ㅋㅋㅋ

크앙

*.223.25.252

엇 이동됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타킹에 차홍이 긴머리로 단발처럼 연출하는법 시연했었는데

짧은머리가 그리우시다면 시도해보세요.

전 너무 길어서 그것도 포기했지만요 ㅋㅋㅋㅋ

단미89

홉 ~~ 순간이동 했네요ㅋㅋㅋㅋ
오~~~그런 방법이 있군요
차홍언니 넘 좋아요 ㅋㅋㅋ
옛날에 앞머리 자르는거 따라했다가 머리가 초가집이 된적이 있지요ㅠ 흐엉

메잇카

*.117.143.140

좀 더 길러보세요~

그냥 가뿐히 매직정도로 위안삼으시고...사실 젋을때아니면 언제길러보겠습니까...

단미89

음...그건 그래요 지금아니면 언제 또 이래 길게 늘어트리고 다니겠어요ㅠㅠ~~에횽 이놈의 팔랑귀란..ㅋㅋ 또 흔들리네요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

예쁘게 잘라주세요! 하고 숙면!!

단미89

오옵....그런 방법이..있군요ㅋㅋ 머리만져주면 왜캐 잠이 쏟아지는지 숙면하게 되더라구요ㅋㅋㅋ

노출광

*.156.92.49

고민될때는 아무것도 손대지 아니한다.

마음이 동하면 gogo~~!!

그런 스타일 멋지더군요...

한 쪽을 아예 다 밀고 다른 쪽은 길러서 한 쪽으로 넘긴 머리...  

여성 락커 같던데... 진한 원색의 화장과 더불어서 뭔가 야성의 느낌이 났어요... 

단미89

오오옵...제가 지금 손대지 않고 있어요ㅋㅋ

헉 지드래곤같은 스타일 인가요 ㅋ.ㅋ

노출광

*.156.92.49

댄싱9 에 나왔던... 머리 긴 남자 스타일인데... 이름이 생각 안나네요... 

부자가될꺼야

*.214.189.9

머리 붙일수 있어요 돈이 들어서 그렇지......

단미89

헙 .... 생각해보니 고등학교때 머리 붙이고 다니는 친구가 있긴 했네요 ?!

파운딩머신

*.241.113.105

미용실 가본지 10년도 넘었네요

전 제 헤어스타일의 결정권이 없답니다..... ㅡㅡ;

단미89

헛 왜요?!

파운딩머신

*.216.91.166

그분께서 직접...... ㅜㅜ

단미89

*.234.203.69

ㅜㅜ...흑..그래도 고민은 없으시겠어요~

TheGazettE

*.114.74.141

얼굴인증하시면 답글이 더많아지실지도....

노출광

*.156.92.49

그나마 달려있던 ...댓글마저 지워질지도;;; 

단미89

*.234.203.69

ㅋㅋㅋㅋ아침부터 빵터지고 출근합니당
달린거 지워질수도 있겠네요ㅜㅜㅋ

앗츠

*.7.57.124

오늘 기르다 답답해서 짧게 짜름 전 항상 확확티나게 바꿉니다 ㅎㅎ

단미89

*.226.201.184

저두 티가 확나게 바꾸는게 좋더라구요~바꾸그나면 뿌듯해져요ㅋ

poorie™♨

*.111.250.113

22M 삭발 추천드립니닷.. ^^

구렛나룻은 살리시구욤. ^^

단미89

으아 삭발ㅋㅋㅋ 무시무시햇요ㅜㅠ

11월20일

*.36.41.233

기르세요..

보드장에서 생머리는 +10점 가능한 아이템...(이렇게 써놓고, 나만 죽을 수 없다..라고 읽습니다..;)

변화를 주고 싶으시다면 비녀를 추천합니다. 긴 머리만이 연출해낼 수 있는, 비녀를 응용한 스타일이 많습니다.

짧은 머리로는 시도조차 할 수 없는 영역이니까요.. 힘내세요;

단미89

오오ㅋ 아이템이면 잘 간직해야죠 ㅋㅋㅋㅋ
비녀 함 찾아봐야겠 어요 좋은정보네욥
똥머리같은 느낌일랑가요..

고양이어흥

*.154.8.150

확자르면 이상할까봐 못하자나여?

그럴땐 그 길이에 맞는 스타일변화를 주세요

앞머리 없었으면 길어보시고

그냥 일자였으면 웨이브주거나 자갈치머리같은거 해보시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

염색한다거나 기타등등!

단미89

오우 자갈치머리는 뭐지요 ? 솔깃하는데요
머리가 작아야 잘 어울릴 것 같은걸요ㅋㅋㅋ
진짜...어색해질까봐 아무것도 못하겠어요ㅠㅜ

고풍스런낙엽

*.255.9.125

꽃보더라면 긴머리 한번 휘날려 줘야죠~

이번시즌 까지 긴머리 하시고 끝나면 잘라 주세요~

단미89

오옵 ..아이템이니 너무 짧게는 하지 않는걸로 결정하러구요~~ㅋ.ㅋ

!균열!

*.87.61.251

저도. 긴머리 유지에 한표.. 물론..무겁고. 거추장 스럽기도 하겠지만.

그래도...;; 긴머리... 좋은 아이템인데..  잘 묶고 다닐수 있는 방법이나 위에 비녀라든가 다른 스타일을 시도해보심이.

뭐. 절대적으로 개인적인 생각입니다. ..

단미89

호홉..그건그래요~~ 머리가 너무 안말라서 힘들긴해요 ㅡ.ㅡ;;;
적당한 숱치기와 앞머리? 로 마음이 기울어지네요ㅋ

즈타

*.107.92.11

적당히 긴 굵은 웨이브 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

단미89

호홉 웨이브~~
저 예저ᆞ에 해봤는데 안어울리더라구요ㅠㅠ
마냥 가발같고 남의머리 같고 ...ㅠ 슬퍼요

달근이

*.151.145.2

중학교 이후 머리를 길러 본적이 없어서 패스요~!35살 입니다......!오로지 스포츠....!군인 머리보다 좀더 짧아서 오해도 많이 받네요~!ㅎㅎㅎ

단미89

중학교 이후면 오랜세월을 한스타일을 유지하신거예요 ...?! 오웁 대단한거 아닌가요?!