[묻고답하기 이용안내]

직장인분들 스키장 평일에 어떻게 다니세요???

평일날... 보드장 다니시는분들 우찌다니세요 ??ㅋㅋㅋㅋㅋ

집은 춘천이고 베이스는 대명인대...왓다갓다.......할수있을런지.ㅠㅠ

왕복 해도 한시간.ㅠㅠ ㅜㅜ..

엮인글 :

내꺼영

*.95.249.142

일단 질문글이니 탑승하면서.... 왕복에 한시간 밖에 안걸린다면 시즌내내 다니겠습니다!!!! ㅠㅠ 서울<->휘팍 왕복5시간인 1인(안막혔을떄 기준)

*맹군*

*.212.249.20

퇴근하고.... 집에서 스키장까지 20분 걸립니다.

근데.. 에덴벨리.. ㅜㅜ

초봉봉보더

*.174.89.1

저도 오뎅밸리...ㅠㅠ
왕복2시간.......

물러서지마

*.84.242.254

탑승이군요

서울사면 강원도 스키장은 휴가외엔 방법없는듯

내꺼영

*.95.249.142

비시즌내내 웅플에 계셨던 물러님;;;부러웠습니다 ㅠ 웅플도 멀어요 ㅜ

(구)빨간개부리-_-

*.223.213.218

퇴사하고....
읭?

poorie™♨

*.255.194.2

일단 탑승하공... ㅋㅋㅋ
평일에는 당연히 연차쓰고 가야죵. ^^;;
금요일 저녁이면 몰라도....

루돌프사슴코

*.62.179.50

전왕복두시간도갑니다ㅋㅋ
탑승!

숀화이트보드

*.132.12.85

일단 탑승하시구 ~
왕복 한시간이면 저도 매일 갑니다 ㅋㅋㅋ

SFZxRMK

*.111.15.97

왕복한시간이면 괜찮은거 같은데요?

곽진호

*.7.25.165

어라 춘천분이시네 ㅋㅋㅋ

저 칠전동 살아요 ㅋㅋㅋ

강촌 15분 거리라 퇴근하고

옷 샤샤샥 갈아 입고 쏘면 야간 땡보딩 합니다

대명 셔틀타고 가시면 되죠 ㅋㅋㅋ

곽진호

*.7.25.165

주말엔 자차로 용평

금욜밤에가서 일욜날 와요

푸식푸식

*.114.55.201

왕복 세시간 걸리는 저로써는 부러운 글이네요 ㅜ

곽진호

*.7.25.165

그나저나 춘천 벙개 함 할까요 ㅋㅋㅋ

춘천분들 또 있으신가????

캐인씨

*.244.212.24

저는 서울에서 6시 퇴근해서 휘팍 쏴서 8시~11시까지 딱 3시간 타고 오는것도 할만하던데요?

에치에스

*.5.115.29

탑승~!
18퇴근18:30집19:30곤지암23:30집으로

표짱님

*.222.162.125

안다녀요

보더동동

*.32.248.95

18시 퇴근
7시 집
9시 양지
1시 집으로
2시 샤워
3시 취침 ㅠㅠ

여니z

*.216.179.210

베이스가 가까우면 다닐만 하겠는데
2시간 이상 넘어가면 힘들지 않을까요 ;;
마음만은 굴둑같은데 담날 일을 제대로 못할꺼 같은 느낌

동구밖오리

*.98.10.43

일단 탑승 하고.

평일걍 포기 모 근질 대면 월차 -0-

금요일

6시 퇴근

7시 집

8시까지 사당셔틀탑승소

야심 밖에 못타는 ㄷㄷㄷ

별과물

*.54.137.243

왕복 한시간이면 축복 받으신건데요.

루엣D.s

*.108.60.194

탑승.
출퇴근을 강원권에서 합니다.
일주일에 한두번...

체력, 정신력으로 버팁니다.

해치지않아요

*.137.191.35

전 12월만 지나면 일이 한가해져서 4시퇴근해서 웰팍 6시 도착 야간 타고 복귀 하려고요

빠를

*.150.144.76

전 갈때 한시간반 올때 한시간;;; 왕복 두시간반인데 잘만 다닙니다;;;; 여친까지 끼고 움직이면 한시간 추가되서 세시간 반 걸리는데도 잘 다니는데요;;;

얄야리

*.107.213.118

탑승 ㅋ

『바람이고픈』

*.70.57.70

저도 막바지 탑승.
일년치 연차를 겨울에 몰아쉽니다.
눈치는 보이지만

林근일

*.172.108.92

퇴근하기전에 옷 갈아입고 출발 합니다~

그럼 1시간이면 베어스 19시쯤 도착해서 22시30분이나 23시까지 타다가 집에 와서 씻고 밥 먹고 자요~

날알올랄

*.187.240.9

왕복한시간인데 울어요?

서울 시내에서 꽉만힌 출퇴근시간 한번 경험해보셔야겠네요 ㅎ

저도 베어스 왕복 3시간 걸리는데 이번에 다녀볼까 생각중인데.. 근데 확실이 사이즈가 안나옴

7시퇴근. 8시출발. 9시30분 베어스도착. 11시베어스출발 12시30분 도착후 세면 2시 취침

1시간 30분을 타기 위해 3시간 차를 타야되는디...하.....

스킨이

*.62.172.24

왕복한시간이면 매일 그냥 갈껀데요
수도권은 답안나오는데가많은데요

S.Yoon

*.108.196.61

서울 6시반 퇴근 -> 지산 7시40~50분 도착 -> 지산 10시반 출발 -> 서울 11시반 집도착 ㅇㅇ

kgbwook

*.226.218.61

평일엔 잘안가게 되구 헝글집중하면서 누오거나 설질 좋다는 글 올라오면 자차 한시간30분운전해서 갑니다.....

차니미니뿡

*.62.173.131

왕복 한시간이면 아침 운동으로라도 매일 다니겠어요ㅜㅜ 보통 가깝다해도 편도 한시간이 대부분이죠..

하연복실이

*.57.153.98

끝나자 마자 출발하면 2시간 30분정도 타고 올 수 있어요..

Mr빽

*.181.155.100

일찍 퇴근하면.. 경기권 스키장 고고 2시간 정도 타고 복귀합니다..

[엠케이]

*.117.71.65

연차 못쓰면 5시 땡 퇴근 6시 반 양지 또는 지산 도착 야간 타고 집으로~

BITAMINWATER

*.138.110.174

곤지암. 편도 30분. 일주일에 두번정도 가요.... 잠이많아서ㅣ;;;

Framework

*.36.147.159

전 휴가가 20개정도라 잘 배분하여 평일 주간에 땡기러가거나 목 금 저녁을 이용합니다!!

시간

*.226.142.20

연차 아껴서 겨울에 씁니다;

VANVANMUMANI

*.37.244.18

왕복 한시간이면 엄청 가까운거죠 ㅎㅎ

전 편도 한시간 이상이지만 1~2시간 타고 오더라도 틈나는대로 다녀요

슬롭을 보고 있으면 힐링이 되서요

전 그래서 겨울에는 컨디션이 좋아서 일도 잘되요