[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제꿈에....

갖고싶은 뎈이 막 나온거 있죠...-_-;;;

내가 집에 곱게 쟁여놓은 모습이...

하앜,,,,,,,,, 가슴이 두근두근 하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또사면 와이프가 욕할텐데.......... 아주 찰지게..^_^;

현기증 나네요,,,, 오늘 잔차도 도착해서 어찌 짱박아둬야 하나..........

고민이구.................... 고민이 늘어나는 하루네요,,,,,,, 월요병은 없는뎁,,,,,,,,,,

에잇! 맛점맛점!!ㅎㅎㅎ

엮인글 :

내꺼영

*.95.249.142

그렇게 몰래 사실수 있는 능력이 되신다는게 부럽습니다 ㅋ

벨벳원숭이

*.95.7.100

전...등산보딩 하는꿈 꿧는데...어떻게 된건지...올라가도..올라가도....끝이 없었던...슬로프롤...막 기어올라가다 깻어요...

*맹군*

*.212.249.20

뒷주머니가 두둑하신가보네요... 부럽습니다.

-DC-

*.6.1.81

능력없습니다. 무리중입니다....

등산보딩은 저도 올해 목표입니다^_^ 동네 작은 동산에서 하려구요, 코스파악 완료입니다.ㅎㅎ

뒷주머니는 많이 없습니다. 카드사의 힘을 빌리고 있습니다^_^;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
78374 웰팍 캐비넷성공 막시무쓰 2013-10-14   110
78373 지산 락커준비 [9] 세르게이♡ 2013-10-14   114
78372 가을모기.. [36] 내꺼영 2013-10-14   212
78371 아놔 웰팍 락카신청 누가 크롬으로 된다고 했던가! [10] MYMOVE 2013-10-14   120
78369 신기해요 [15] 신기신기 2013-10-14   89
78368 내 피같은 돈 ㅠㅠ [13] 고메 2013-10-14   170
78366 팀투 끈을 보라색으로 바꿔줘요~ file [24] 재벌ㄱㅏ망... 2013-10-14   92
78365 아직 첫눈 안되는데.. file [14] *맹군* 2013-10-14   94
78364 미니온 채팅방 망했나요? [4] 보더동동 2013-10-14   109
78363 L1 팬츠 추가수령.. file [15] 재벌ㄱㅏ망... 2013-10-14   119
78360 곰마을 곰마을~ [14] 89HungryBoa... 2013-10-14   62
78359 기껏 팀투 질러 놧건만.. 이건 뭥미! file [14] 재벌ㄱㅏ망... 2013-10-14   89
78357 즐거운 월요일 [5] 봉길 2013-10-14   54
» 어제꿈에.... [4] -DC- 2013-10-14   80
78355 맛점들 하셨나요??? file [14] *맹군* 2013-10-14   81