[헝그리보더닷컴 이용안내]

유독 도착이 느리게 느껴지는 시즌 전입니다.

작년엔 이맘때쯤 도착 했던거 같은데.....

후...........ㅜㅜ

엮인글 :

나루토13

*.244.218.10

저는 무주라 한달 더 기다리네요 ㅜ.ㅜ

낙엽그만하고싶어요

*.234.182.169

애도를 표합니다.

웃어랏미

*.211.175.135

저는 작년에 1차 구매하고 10월 29일날받았어요~~~ㅋㅋㅋㅋ 이번에도 비슷할꺼같아요~말일떄 발송하지 않을까요?ㅎ

낙엽그만하고싶어요

흐... 올해 더 기다리고 있어서 채감상 느리다고 느껴지나 보네요.. ㅠㅠ

조조맹덕

*.70.44.39

과연 올해는 보내줄까 의문스럽네요. 제작년엔 라디오박스 선택도 안되어서(스크립트 오류) 공백으로 보냈더니 기본이 현장 수령이다.. 우겨서 걍 그러려니 하고.. 작년엔 급하게 개장하느라 좀 늦어진다. 하더니.. 난중 다시 연락하니 임의로 슥히장으로 보냈다.. 늦어도 보내도.. 했는데 결국 2주두 슥히장에서 수령하는데.. 있는거 뒤져서 주는게 아니라 그냥 거기서 시즌권 찍어서 만듬 -_-; 올해는 과연 올까 의문스러움

낙엽그만하고싶어요

그랬군요........
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
78390 내일은 용평이다!!! file [16] A.T.L 2013-10-14   93
78389 강원산간에 눈소식이!! [2] 숀화이트보드 2013-10-14   137
78388 GIRO COMBYN 헬멧이 왔네요ㅋ [7] 크날두 2013-10-14   84
78387 난생 처음 셀프왁싱 하는중입니다 ㅋㅋ [7] 얄야리 2013-10-14   150
78386 휴~~야근시작합니다. file [18] *맹군* 2013-10-14   111
78385 10월 21일 최고 온도.... [4] 보더동동 2013-10-14   95
78384 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미싱 개시했습니다. file [15] 크앙 2013-10-14   78
» 으으 휘팍 시즌권.. 사람 애간장 녹이네요.. [6] 낙엽그만하... 2013-10-14   90
78379 용평은 참 대단하군요.. file [15] 더치베어 2013-10-14   160
78378 성우 락커 상황. file [6] 주술주니 2013-10-14   114
78377 오늘 사직서를 제출했습니다.. [29] 초보는달리... 2013-10-14   95
78376 혹시 해외구매 하시는분들... file [11] 후레쉬베리 2013-10-14   123
78374 웰팍 캐비넷성공 막시무쓰 2013-10-14   110
78373 지산 락커준비 [9] 세르게이♡ 2013-10-14   114
78372 가을모기.. [36] 내꺼영 2013-10-14   212
78371 아놔 웰팍 락카신청 누가 크롬으로 된다고 했던가! [10] MYMOVE 2013-10-14   120