[묻고답하기 이용안내]

혹 라이딩 위주로 데크 이월중에 추천해주실거 있으실까요??

가격은 30-40만원 정도 생각하고 있습니다.

머 이월상품으로 라이딩 위주로 XLT 오피셜 급은 아니더라고 좋은 데크 추천좀 부탁드려요

샾이나 인터넷에 살수 있는 걸루요 ㅜㅜ 요즘 물량이 거의 빠져서 좋은건 구하기 힘든듯 합니다. 

여러 고수님들의 도움으로 XLT 랑 오피셜 구할려구 하는데 절대 구해지지가 않네요 ㅜㅜ

샾에는 절대 없고

그래서 중고도 알아봤는데 물량도 적구 좋은 물건이 안 구해지는 듯 합니다.

샾 돌아다녀도 인터넷 뒤져도 어렵네요

라이딩 위주라 샾에서 살로몬 popstar 추천 받았다가 고수님들의 도움으로 아니라는걸 알게되었습니다.

도움 감사합니다 .

샾에 전화해서 물어보니 오피셜 재작년꺼는 35에 판다고 하는데 그거라도 겟 해야 할까요?? 신상 작년꺼 아닌 재작년이요

엮인글 :

중고

*.129.219.168

중고장터에 많이 나오지 않나요??? 라이딩 위주로 타실꺼면 나스 ,앤썸 좀 위로는 모스제품들 많이 나오는거 같던데요

naoki001

*.237.166.211

네 도움 감사드립니다. 중고장터에는 음 보이긴 하는데 지방이나 싸이즈가 잘 안 맞더라구요

말씀해주신걸루 한번 다시 검색해봐야겠네요^^

청산가리원샷

*.124.188.8

장터에 xlt 12/13 이월 새상품 37에 올라오던데요???

장터 잘 뒤져보세요

naoki001

조언 감사합니다. 다시한번 뒤져봐야겠군요

제가 찾아보니깐 지방에 직거래 하시거나 중고만 올라와서요 ㅜㅜ

싸이즈도 156 찾고 있어서 그런가 봅니다 ,감사합니다

숀화이트보드

*.132.12.85

유니티프라이드 이월이나 이이월 상태 좋은놈도 한번 찾아보세요 ~

naoki001

냅 조언 감사합니다, ^^

한번 말씀해주신 걸루 찾아봐야 겠네요 감사합니다

수산지기

*.33.176.207

예스그레이트도 이월이나 이이월 있을듯 ~~

naoki001

넵 바로 찾아봐야겠어요

근데 이이월도 괜찮을까요?? 오피셜은 이이월 35에 한군데 있었는데

나라라다람쥐

*.176.245.218

XLT는 아직 이월 구하실수 있을텐데~

오피셜도 아직 이월 돌아다니긴 해요.

사이즈가 몇인데요`?

naoki001

*.62.172.126

싸이즈는 156입니다
제가 인터넷 확인하고 학동샵 전화해봤는데
다 없더라구요 ㅜㅡ 153은 간간히보여요

오드카운티

*.243.159.40

토레스 <<<---싸이트 들어가보세요 오피셜 구매 할때 사이즈는 나오는데 한번 전화 해서 물어보세요

naoki001

넵 오늘 인터넷 확인해보구
낼 전화해봐야겠습니다 도움감사드려요

호오보더

*.119.138.61

대전에 판타* 매장에서 XLT 에이전트 오피셜 다 본것 같아요

에이전트랑 오피셜은 152 사이즈만 한장씩 있었던듯 해요 엑스엘티는 길이 안봐서 몰라요

naoki001

네 대부분 싸이즈가 없거나 152 정도 있거나
하더라구요 다시 알아봐야겠네요

ROMESMITH

*.124.147.203

윗 분 중에서도 말씀하셨지만 라이딩 위주시면

YES - the greats 추천합니다. YES는 아직 이월 사이즈 있을거에요. 저도 살려다가 다른 이유가 있어서 사지 않았는데요.

라이딩 데크를 찾으신다면 the greats 추천합니다. 라이딩에 있어서는 후회하지 않으실거에요 ^^

naoki001

넹 바로 확인해봐야겠네요
도움 감사드립니다 ㅎㅎ 이월 있길 바래야겠어요
다시 폭풍검색을