[묻고답하기 이용안내]

무주스키장 가장긴코스

보드타고 내려오면

몇분이나 걸릴까요

갑자기 궁금하네요^^

엮인글 :

나루토13

*.244.218.10

실력과 체력에 따라 틀리겠지요...
전 허접한 실력이니 고수님에게 패스~!!

얄야리

*.107.213.118

용평 레인보우 파라다이스 안멈추고 스키로 8분~9분정도에 내려오는 동영상 본적이 있는데 비슷하지 않을까요

세르게이♡

*.183.209.38

용평 레인보우 파라다이스 보드로 7분대 끊어봤어염~

미노yk

*.204.168.98

친구랑 어제밤 술먹다가 30분은 농쟁 했네요!
10분이면 내려온다 안된다로요!!ㅎㅎ

파쓰

*.223.37.250

혼자 쏘면 10분정도 일듯하네요;; 친구나 지인이랑가면.... ㅎㄷㄷ;;;;

탁탁탁탁

*.243.12.248

동호회 일떄 래인보우 차도 빨리 내려가기 한적 있습니다
3분대 나오던데요 여자분 일등은 4분 초반대

세르게이♡

*.183.209.38

헐. 차도 정상에서 곤도라까지 3분이요?!

탁탁탁탁

*.243.12.248

세르님도 그정도 나오실겁니다..내리 쏘면요...

!균열!

*.87.61.251

용평 렌보 파라다이스 초보 친구 데꾸가서. 1시간..끈어 봤습니다.;;;;

차라리 빨리가는게 낫지(요)..ㅜ.ㅜ

*맹군*

*.212.249.20

경험상... 그냥 쏘고 내려왔을경우 3~4분정도면됩니다..

파양파

*.148.206.136

무주 설천상단 실크상단코스는 워낙 구불구불 좁고 그래서...빨리 못내려옵니다..

하단은 느려도 2분이면.....뭐.......

제 생각엔 보통 10분정도 걸릴듯하고요......

낙엽하는 초보시면, 1시간 예상해봅니다..

6km 정도 됩니다..국내최장 = 용평과 비슷..

나라라다람쥐

*.176.245.218

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아... 내친구 상단에 떨어트려놓고 혼자내려갔다가 다시 올라가서
내려오는데 이제야 중간에 있는거보고 엄청 웃엇는데 ㅋㅋ

개스피드

*.36.189.91

동영상 찰혛하면서 내려와도 5분 안에 다 들어옵니다

나라라다람쥐

*.176.245.218

쉬엄 쉬엄 중간에 스모킹좀 하다가 남타는거 구경좀하다가~
이쁜여자 있나 구경좀 하다가 ~ 간지님들 구경좀 하고~
하면 5~10분사이 ㅋㅋㅋ

뽁음라면

*.220.202.46

단연코 서역기행입니다. 한 20분 넘게 걸린것 같아요.
이유는~~~
함 올라가 봐요^^

*맹군*

*.212.249.20

서역기행보다 실크로드가 더 길어요~~ ^^

Beginer.NoName

*.36.145.107

사람많은 무주 주말 초보분들 많아서 못내려온 다는것을 우회적으로 표현하신듯 하네요

뽁음라면

*.220.202.46

그것 보다도 중간중간 평지가 있어 같이간 사람중 누가 끌어주지 않으면 중간에 바인딩을 풀고 뛰어가야 하는 상황이 몇번 연출됩니다. 괜히 따라 갔다 허벅지 터지는줄...

꼬맹이 보더

*.176.107.48

슈퍼G부터 계속 곤돌라까지 쉬지않고 쏘면...겁나 빠르게 쏘면....최소 4분에서 10분사이 정도 됩니다.

호오보더

*.119.138.61

실크로드 상단과 하단 최장 코스로 돌면 6.1키로미터 에요

곤도라 타고 올라가는 시간은 한 20분정도 됬던것 같아요

내려오는 시간은 한 10분이내 정도로 잡으시면 될것 같아요

숀화이트보드

*.63.60.163

실크로드 쉬지않고 쏘면 4분대나와요

초보보더엉

*.98.24.138

하이원 은 젤긴코스가 내려오려면 몇분걸리나요???

DBM_수야

*.57.230.90

다리 후덜덜 하겠네요,ㅎ