[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

데님 뒷태가... 제가 생각하던 그런 느낌이 안나오지만...

그냥 입으려구요... -0-;;

이제 정말 시즌이 한달도 안남았군요~ㅎㅎ

그래도 바인딩은 출격전날 조립하겠죠??ㅎㅎ

이놈은 귀차니즘... ㅎㅎ

모두 시즌준비 알차게들 하세요~

크기변환_1380712507816.jpg 크기변환_1380712513592.jpg

댓글 '25'

보드는글로

*.185.13.16

역시 대세는 캐피타 인가죠~~ 이쁘네요.ㅋㅋ

필군

*.9.30.187

감사합니다~ ^^ 작년에 이어서 올해는 어떤느낌일지 궁굼하네요~ㅎㅎ

가로군

*.197.90.162

데님은..어반어스 인건가요?....(틀렸나...ㅇㅅㅇ;;) 곱네요!!

필군

*.9.30.187

네~~ 데님은 어반00  맞아요~ㅎㅎ 이번에 싸게 싸게 업어왔습니다~ㅎㅎㅎ

봉길

*.223.36.63

등판에 손바닥은 마치 여래신장을 맞은듯한.....

필군

*.9.30.187

ㅎㅎㅎ 등뒤에서 누가 떠미는 느낌이나서... 혹시 더 빨라질까 걱정입니다...

파네라이000

*.97.124.74

울트라 피어 여자얼굴이 바인딩에 가리는게 너무 아쉽네요..

필군

*.9.30.187

아가씨 얼굴에 스크레치 남겠네요~ㅎㅎㅎ

캐피타덱을 타면서부터 그래픽에 너무 무뎌졌어요;;;

덱에 있는 여인네보다... 슬롭위에 꽃보더가... 더.. 좋... 아.. 아닙니다...

Boarder_Dean

*.39.202.53

데크 부럽네요~!! 

필군

*.9.30.187

어서 지갑을들고 학동으로 출발하세요~ 한결 마음이 편해지실겁니다~ㅎㅎㅎ

아키라준

*.191.54.127

데님이 좀 무겁나요~?스텐다드냐~데님이냐 아직 결정을 못해서~ㅡㅡ"

필군

*.9.30.187

무거워봤자~ 바지입니다~ ㅎㅎㅎ 좋은선택하시길 바래요~ ㅎㅎ

재벌ㄱㅏ망나님.

*.199.73.89

빨리 받으셧네요 ㅋㅋ
내 울트라는 어디에 잇나요 ㅠㅠ
도착할 생각을 안하네요

필군

*.9.30.187

헐;;; 저는 데크받은지 보름정도 된거 같습니다;;;

샵에 전화한번 넣어보세요~ㅎㅎㅎ

그리고 이번시즌 울피 랜덤베이스입니다~~

샵에가셔서 물건보고 맘에드는 베이스로 좋은선택하시길 바래요~ㅎㅎ

메씨

*.47.94.75

닉넴만큼 보드복 필이 똭! 조으시네요~ㅋ

필군

*.9.30.187

앗~!!! 감사합니다~ ^^  (느낌 아니까~~ㅋㅋ)

여니z

*.216.179.210

아 깔끔하니 이뿌네요

필군

*.9.30.187

감사합니다~~ ^^

역시... 고글을 안써도... 얼굴이 안보이니... 깔끔해지는군요~ㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.83.44.6

하악 하악 이쁘네요

필군

*.9.30.187

앗~! 부가티님께서 친히 댓글을 달아주시다니 영광입니다~ ㅎㅎ

작년 인도어에 감동 받고나서

이번시즌 울트라피어에 기대가 큽니다~ㅎㅎ

곽진호

*.113.218.202

울트라 피어닷

필군

*.70.164.59

슬롭에서 절 얼마나 패대기 쳐줄지~ 기대가 큽니다~ㅎㅎ

사슴보더

*.216.37.201

울트라피어 참좋은데크죠ㅎ 에이전트랑 울트라피어랑 참 타보고싶네요ㅎ 가격이 얼마지요?

필군

*.70.164.59

아마... 예판하신분들 20~25%정도 해주실거같아요~

그냥 가서 구매하나 예판하나.. 똑같을것으로 예상합니다~ㅎㅎ

현웅

*.30.165.221

귀티나요 완전멋지심
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )