[헝그리보더닷컴 이용안내]

알람도 안맞춰놓고 멍때리다 2시 30분에서야... ㅠ.ㅠ

2인용 신청은 했는데 3인이 쓸거라 4인으로 금욜날 다시 도전해봐야 할것 같아요.

B-A 에 대해 궁금하신분들이 있어서 작년에 사용해본 주관적인 후기 남길께요.

1. 거리

콘도 숙박하시는 분들에겐 좋습니다.

초보 펭귄 이용하시는 분들도 좋습니다.

아니면 마지막 타실때 되도록 왼쪽 슬로프로 내려오세요...

보드타러 출발할때는 거리가 괜찮지만 다 타고 내려와서 돌아갈때는 멀게 느껴집니다.

(특히나 가족or여친의 데크도 들어주셔야 한다면...엄청 멀게 느껴질수도 있어요....)

2. 천장이 낮습니다.

4인용이라 해서 가족 3명이 사용하였지만 천장이 낮아 조금 힘들었습니다.

보통 데크 2개는 안에 넣고 나머지 한개는 위에 홈으로 걸쳐놓잖아요. 천장이 낮아서 그게 안되요.

단...천장의 인테리어상  몇군데 락카가 위로 데크 걸칠수 있게 가능한것이 있어요.

락카 배정되는날 눈으로 직접 확인하신후 선택 가능해요.

혹시라도 모르는사람과 같이 쓰기로 하고 돈받았는데 데크4장 안들어가면 난감하시겠죠..

3.가격

락카신청이유가 들고다니기 힘드니까 이겠죠...

거의 매일 타시는 분이라면 곤도라 가까운곳이 좋을것 같고

주2~3회라면 그만큼 가격 저렴한것이 장점일것 같습니다.

엮인글 :

마일리G™

*.254.32.253

좋은 정보 감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
78847 락카가뭐길래~~~~~~~~~~~~~ [9] 구짜♪ 2013-10-21   107
78846 H-A는 생각보다 인기가 없나봐요. [7] AndyK 2013-10-21   88
78844 락커의 힘이 대단하네요 [2] 생생야끼우동 2013-10-21   85
78843 두 시간이나 늦었는데도 락카 득템요... [6] jjum4 2013-10-21   80
78842 아하하..멘.붕.ㅜ.ㅜ [17] 흑꼬미 2013-10-21   80
78840 U-B 성공~ [8] sayRaiN♬ 2013-10-21   88
78839 엘지팬의 가을은 끝났습니다 ㅠ [13] 엘지팬 2013-10-21   95
78836 정신을 쏙 빼놓네요... [2] ★ko.ko.ko★ 2013-10-21   99
78835 여세를 몰아..... 저도 락카겟.!! [6] 앗뜨거고구마 2013-10-21   83
78833 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [2] 대장오리 2013-10-21   1
78832 웰팍 락카 왜이리 비싸요~? 흥! [5] 무이무이 2013-10-21   157
78831 다들 라커는 잘 구매들 하셧는지요~,? [1] 89HungryBoa... 2013-10-21   95
78830 웰팍은 여유롭군요~ [4] 덴드 2013-10-21   113
78829 U-B 락커 잔여분 꾀 나올듯.;; [18] 쪼꼬쥬스 2013-10-21   185
78828 UB SA 성공하신분 불쌍한 저좀 구제해주세요 [1] 원에리도전 2013-10-21   87