2013-10-23 15;53;21.jpg

대리수령엑셀파일이 어디에있다는 건지...

보더동동

*.208.152.252

직장이 잠실이라 가는길에 들리면 될꺼 같은데

그냥 스키장가서 받아도 되는거 아니에요?

이거 일찍 받으면 머가 좋아요?

얄야리

*.107.213.118

기분 좋지 않나요? ㅋㅋ 전 미리 받아서 보고있으면 마냥 흐뭇하고 기분 좋던데.. 시즌 기다려지고 두근두근하고..

붕어발통

*.226.164.232

개장후 셔틀무료 이용 할 수 있는거 아닌가요?

Mr.Cool

*.102.151.220

정보 감사합니다! ㅎㅎ

그니이

*.111.3.45

웰팍올해도11월중순개장할거같네여 ㅋㅋ

gpffk

*.109.172.203

전 현장수령 ㅎㅎㅎ....

겅겅이

*.62.188.120

스키장서받는다고 했는데 여기로 변경도 가능한가요?

인천초짜

*.10.9.101

저도 이게 궁금...

인천초짜

*.10.9.101

웰리힐리 전화해보니 시즌권 현장&서울 수령 아무곳이나 선택했어도 13/14 시즌 시즌권 발부이력이 없으면 서울에서도 수령이 가능하다네요~~ 재교부?만 안되는듯... 째든 첫번째 수령은 아무곳이나 다 가능하다네요~

불꽃짚신

*.211.19.87

현장 수령이나 서울 수령이나 상관없이 신분증만 보여주면 바로 만들어서 줍니다...

....15층 마케팅팀으로 가시면 안내문이 잘 써있어서 찾기는 쉬운데 

보통 회사들이 그렇듯 도어록이 있습니다만 문이 잠겨있지 않으니까 당황하지 말고 미세요..ㅋㅋㅋ

이쁜 여학생이 혼자 데스크에서 여러분을 기다립니다.

언능 서울에서 수령하세요...

현장에서는 칙칙한 남학생이 시즌권 교부해 줍니다...(사실 안칙칙하죠...멀끔합니다만 남학생..ㅋㅋ)

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
18097 양지 양지 서포터즈 3기, 사이버 시즌권 줍디다~~~ file [1] snowflaker 2013-10-25   567
18096 하이원 하이원 CEO 구하네요. (지원 ㄱㄱㄱㄱ) [10] 문땡 2013-10-25   197
18095 용평 용평 시즌권 발급안내 소식 file [4] 별군 2013-10-25   138
18094 용평 제설기 배치~ [29] jOeK 2013-10-25   175
18093 휘닉스 락카 실패~~ ㅜ.ㅜ [6] 친절한 따봉씨 2013-10-25   185
18092 휘닉스 잠시후 10시 부터 휘팍 락카 재판매 광클릭 준비 [5] 휘팍통신원 2013-10-25   185
18091 하이원 하이원 2차 및 락카 판매 소식.. [11] *맹군* 2013-10-25   246
18090 강촌 강촌 락커 반값 & 시즌권 무료 배송 신청 공지 [9] 슴톰 2013-10-25   704
18088 휘닉스 휘닉스파크 리프트권 소셜커머스쿠폰 [7] 날알올랄 2013-10-24   316
18087 하이원 하이원 시즌권 교부일 [5] 강턱 2013-10-23   174
» 웰리힐리(성우) 웰퐉 시즌권 수령 file [10] 단언컨대뭐! 2013-10-23   261
18085 에덴밸리 에덴알바채용한다는데.. [3] 유리사장 2013-10-23   390
18084 웰리힐리(성우) 웰팍 아르바이트 구하네요 정보공유자 2013-10-23   176
18083 지산 13 지동연 체육 대회 & 협찬사 Showcase & EVENT file 밍시 2013-10-23   1016
18082 하이원 하이원 28일부터 2차판매 시작이네요~~ [5] 천상천아유... 2013-10-23   157
18081 곤지암 곤지암 시즌권 품절!!!!!! file [13] 몸치작렬 2013-10-22   459
18080 휘닉스 시즌권자 락커 구입방법 좀요 [8] 이미지마인... 2013-10-22   327
18079 곤지암 곤지암이신분들 시즌중에 저를 찾아보세요 [19] 모택동 2013-10-22   168