[묻고답하기 이용안내]

일반드라이버는 뾰쬭해서 속칭 빡아가 나잖아요!!

보드샵에가보면 뭉뚱한 드라이버 쓰는데~~제가 오늘 철물점 돌아다녀봤는데~ 뾰쪽한거뿐이더라구요

제법 큰 철물점두 마찬가지였어요!!

어디서 파는지 아시는 분~~학동 보드샵가서 사야되나요? 흠.냥~~도와주세요~

엮인글 :

제이캅

*.1.195.35

일명 주먹드라이버라고도 하는거 말하는 거면...

요즘은 반자동주먹드라이버가 많이 쓰이고 있더군요..

반딩구입하니까 사은품으로 주더군요...

스노우보드 판매싸이트보시면 대부분 있구요..

그냥 싸게 구입하고 싶으시면 옥션이나 지마켓 11번가에서 주먹드라이버 치시면 나와요..

kgbwook

*.226.218.207

학동샵에서 팝니다... 샵세일정보가면 이벤트로 툴 주던데요...

nedfor

*.62.178.56

저번주에 이마트에서 샀는데요.. 5900원인가 6900원이었던듯.. 라쳇드라이버이고 한손에잡히는 사이즈요

nedfor

*.62.178.56

3PH 규격 지원하는걸로 구입하시면 되요

DoubleZero

*.115.32.2

드라이버의 굵기가 8mm 정도 일꺼에여...

아래 사이트 참고하시고 저렴한거 구입하셔도 되여

http://www.moatool.com/ez/mall.php?cat=003003004&query=view&no=3377

빠를

*.150.144.76

드라이버 굵기 6mm이상에 맨 앞쪽이 3mm인걸로 구입하시면 됩니다.

제조사마다 표기 방법이 다른데 Ph3또는 #3 또는 +3 또는 p3으로 표기합니다.

보통은 맨앞쪽이 2미리입니다.

이나중보드부

*.111.12.112

좀 큰 툴샾에 다있습니다~공구상가같은데 잘 찾아보시면 가격도 저렴한거 만아요~

부자가될꺼야

*.214.193.156

스노보드 전용 휴대용툴을 구매하셔도 거기에 붙어 있습니다

캔디_973519

*.239.104.228

학동샵가서 사야되나요??~

제이캅

*.1.195.35

학동샵 온라인싸이트 접속하시면 구입가능해요.....

액슬매냐

*.38.80.58

PH3 사이즈 드라이버 구입하시면 됩니다.

호오보더

*.119.138.61

동네 철물점 같은데는 완전 큰거 일자 드라이버 같은거만 팔아요 공구 전문으로 파시는 곳으로 가시면 팔아요

거기서 8호 십자 드라이버로 사시면 될겁니다 그게 샵 같은데서 쓰는 드라이버랑 똑같아용

도움 되셨길 ~

숀화이트보드

*.63.60.163

학동가면 왠만한 용품 다 팝니다^^!!

로끄

*.197.199.17

어제 집 앞 동네 철물점에서 샀는데요;; 구하기 힘든가봐요?

수아지

*.92.57.16

주먹드라이버가 쓰기 편하더군요~

검은눈사람

*.36.148.168

주먹드라이버 길이가 짧아서 나사를 꽉 못쪼이겠던데...그래서 일반 스키장에 있는 드라이버 쓰고있어요

loverman

*.118.116.194

PH3, PH4 팁만 사서 갈아끼믄 되요..

마트나 철물점에서 구입하시고,

주먹드라이버는 비추..

손잡이가 십자로 되있는거 사세요..