[헝그리보더닷컴 이용안내]

군생활 예능을 보면

군생활 예능을 보면 군대가 마치 어디 캠핑가서 놀다 오는것처럼 해놨더구요

그렇게 리얼하게 찍고 싶으면  여기서 굴리는것도 좀 나왔으면 좋겠네요

그렇게 재밌으면 맨날 하시던가..300.png

첨부
엮인글 :

Saturday

*.94.41.89

멀가중멀가중멀중가중...

아누키

*.67.189.2

와... 예비군도 끝났는데 아직도 생각나네요.. -_-;; 전진무의탁 FM대로 하면 진짜 사람 죽음..

세르게이♡

*.183.209.38

전진무이탁 준비!!!!!!!

나를막만졌잖아..

*.151.246.107

욕이 없어서 리얼리티가 떨어짐.......

갈굴땐 욕하며서 갈구는게 나와야 잼날텐데....

날쭈

*.130.111.35

안자쏴~ 무릎쏴~ 엎드려쏴~ 전진 무의탁~!!!!

죽기살기

*.137.38.215

+ 방독면까지 써야 진정한 PRI의 완성이지요 ㅎ

나루토13

*.244.218.10

한여름에 비오는데 PRI하면 이건 뭐 옷 내려도 안까지는데가 없음..
옷은 젖어서 다 달라붙어있고.. 음..벌써 10년전 인데 아직도 끔찍함 ㅎㅎ

TwoHand

*.70.53.237

의경은 안할라나;;; 방독면구보 쥑이는데 ㅋㅋ

수술보더

*.41.90.239

M60 차렷총 30분이 생각나네요.
참고로 전 작전병입니다.

조폭양이

*.109.38.34

저거는 훈련소에서만...
자대는 전차병이라 권총차고 다녔다는.. ^^;

기능인보더

*.118.221.115

어떻게든 군대 보낼려는 정부 계획인듯 ㅋㅋㅋ mbc 정부측이니까요

고기산적

*.114.22.140

리얼예능이면 훈련보다 삽질, 풀베기, 또랑치기, 눈치우기, 진지하게 진지공사, 또 뭐가 있더라...연예인들 담당구역 청소는 하는가 몰라.

피타입

*.7.28.246

일이오 무릎앉자가 제일 싫엇음

Black_Tiger

*.248.67.14

흠... 의문인건,, 왜 야간 불침번, 경계근무를 전혀 안설까요?
짬도 안되는데...ㅋ

서울시민

*.243.5.20

야간 경계근무는 투입된적이 있긴 있어요~ ㅎㅎ

윤....군

*.62.162.1

군대에서사격은ㅡ죽음이죠

바둑바둑바둑이노래를한다

*.94.41.89

행보관이 안보여요ㅋㅋ

clous

*.36.149.179

81미리 들고 뛰어 봐야...
포창고에서 겨냥대로 맞아 봐야...
육공트럭 기어들어가서 경유 샤워를 한번 해 봐야... ㅎㄷㄷㄷ

올시즌카빙정벅

*.214.161.163

20년 넘었는데
기억난다

곽진호

*.113.218.202

현실은 전혀 그렇지 않은데

파호

*.45.163.40

사실 갈구는장면을 그대로 방송에 내보낼순없으니....

다람쥐씨

*.176.245.218

요새는 말들어보니깐
무의탁도 안한다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 사격장에서 무의탁으로 멀가중쏘면...
나중에 숨차 죽는데 ㅠ

재벌가망나님

*.209.162.192

군생활 예능보면 설남이형 생각난다효~ ㅋㅋ

플라이Bee

*.164.189.83

ㅎㅎㅎ 설남이형.....ㅡㅡ
넘흐 귀여우신 여친......아니셨어요....?

설남이형은... 실제로도...무서우실거 같아요.....

우우우웅

*.125.250.102

인격모독
성추행
부모욕
폭행
구타
이런게 빠진듯