[기타묻고답하기 이용안내]

여자에게 차인후...

저 처럼 자기를 좋아해준 사람도 없다고 하는데 결국 저한테는 마음이 안생긴다고 하더라구요~

문제는 이제 앞으로 저는 어떻게 해야 하는지 입니다...

이제 저도 그렇게까지 아니라고 하는데 마음을 접어야 될거 같은데요

매일 보는 사이라서 좀 어색한건 사실입니다. 현재까지는 말도 안하고 인사만하고 지냅니다. 정말 좋아했던 사람과

다시 평소처럼 지낸다면 혹시모를 감정이 다시 생길거 같아서 입니다. 잘하고 있는건가요??

평소처럼 지내자니 정 떼기도 힘들고 혹시라는 감정도 생길거 같고 지금처럼 지내자니 답답하긴 하고 어떻게 해야하나요?

앞으로 잘될 일 없는 사이인건 맞습니다.

엮인글 :

Appeal

*.244.212.26

업무적으로 엮이지만 않는다면 시간이 약이지 않을까 싶습니다.

탁탁탁탁

*.206.242.163

만고불변이 시간이지요..

매일 본다면 동료나 또는 같은 과이지 싶은데

먼가 다른일에 몰두하는 모습을 보여주세요

활동적인거로....

보드도 좋지요

회사 끝나고 바로 가는 모습도 보여주시고

인연이 된다면...기회가 분명 또 올겁니다....

희룡

*.95.249.142

시간이 해결해줄것이고 또 다른 사람이 사람을 잊혀줄겁니다.  기운내세요 

스뎅반찬통

*.129.250.89

잘될일 없는 사이라는걸 인정하시면서도..혹시모를 감정이 다시 생길거 같다는건.

작성자님의 "기대"가 반영된거 일거 같다는 생각이 드네요.

그사람 보라고 더 멋진 사람이 되도록 노력하시다보면...

좋은사람이 어느덧 곁에 오지 않을까요

티오피이

*.247.149.244

저도 경험로서 말씀드리자면 그냥 본인일에만 집중하시고,

혹여 관련된 일이 있을때는 나대신 가능한 주변사람한테 부탁하거나 그랬거든요,,

그러니 서로 자연스레 멀어지고 1년정도 지나니 그냥 업무적으로 대하는 사이가 되었습니다.

또리장군

*.101.138.242

답답하고 기운없으시겠지만...

달리 방법이 없습니다.. 잊고 티를 내지 않는 방법밖에는...

다른사람을 빨리 만나는게 우선적이겠네요~

Jr.MamaDo

*.6.235.39

보드타시면서 무관심하시면 됩니다^^

사슴보더

*.216.37.201

저도 헤어진지 2달됫는데 이별하는사람 잊는게  담배끊는것보다 힘드네요ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ소개팅자리는 마니드러오는데 잊지못하는건지 내키지도않고 참 그렇네요ㅎㅎ 이제시즌시작햇으니 보드타믄서 잊어보려합니다ㅎㅎ 시간이 약 아닐까요^^

withsky

*.244.163.130

올겨울은 보드에 미쳐버린다면
좀잊는게 쉽겠죠 ㅠ

맛있게냠냠

*.75.253.252

시간이 다~~~~~~~해결해줄겁니다.....좋았던일 행복했던일 이런것들 생각하면 할수록 본인한테만 손해인거 잘 아시죠?

노출광

*.156.92.49

죽을것 같이  사랑한거 같은데... 시간이 지나면 잊혀집니다...(인간이란 이리도 얍삽한 존재였던가?)

피타입

*.225.12.186

그냥 보드만 열심히 타심 잊혀집니다..

다람쥐씨

*.176.245.218

감정은 다시 안생긴다고 봐야되지요.

그냥 무관심하게 지내시는게 좋을거 같네요.

긔요밍

*.36.146.24

긴설명안합니다
시간이답