안녕하세요

어김없이 겨울만되면 돌아오는 겨울의 제국입니다.

겨울과 함께 시즌이 되니 돌아왔습니다.^^

자 후기 갈께요

휘팍에 도착하자마자  눈과 마음이 들뜨구 눈은 초롱초롱 해지면서 차에서 내리는데   눈이 초롱초롱했던게   제설의 눈이

주차장까지 날라와서 눈을 마구마구 때리더라구요 ㅜ.ㅜ

그래도 눈을 마구마구 때리도 첫보딩생각에 너무 설레였네요  누가좀 고글준비라고 써주었으면 고글이라도 썼을텐데 못써서

아쉬운이 남았네요 (제눈이 소중해서요 ㅋㅋ)

슬롭에 도착하니 아주 +_________________+ 신세계였네요

마치 히말라야 에베레스트 정상에서 눈발이 날리는것처럼 휘팍에서  챔피온 슬롭에 환타지  호크 중간에 열심히 슬롭에

폭풍 lte급으로 제설하네요

온도는 오전에는 영하1 오후에는 영상2-3도였구요  설질은 제 생각엔 10점만점에 9점정도 될꺼같네요

다를때보다 빠르게 오픈하게 하게 해주신  휘팍 직원분들에게 감사합니다.^^

호크 환타지 중간 슬롭이구요  열심히 lte=a급으로 제설하네요 아이유간판사진 있어서 찍은거 아닙니다.^^(믿어주세요)

펭권 상단위치구요 오전이라 슬롭에  타시는분들 많지 않아서 만세 불렀습니다. `~~~ ㅋㅋㅋ

펭권 중간위치입니다.   오전에는 생각보다 아이스느낌였는데  오후가되니   이용하는분들이 적어서

아마 금강산도 식후경이라  점심 드시는분들이 많아서 그런가  12-1시30분까지  수월하게 워프급으로 쏠수있었습니다.^^

휘팍 왕초보 슬롭입니다.

제 생각엔 이쪽 슬롭 오픈예상은 금요일부터 열지 않을까 예상합니다.(참고 하시길 바랄께요.^^  잘못 알려준다고 책임은 지지 않습니다.ㅋㅋ)

이제 시즌시작이네요 시즌 부상 나지않도록 조심히타시구요  13/14시즌 즐거운 시즌이 되셨으면 합니다.^^

이만 제국이 물러갑니다.  아이구 허벅지가 터지라  그러네 ㅜ.ㅜ  

불사냥꾼

*.104.25.228

시즌되니 겨울의제국님 후기도 올라오는군요 ㅎㅎㅎㅎ 제목 날짜는 오타 나신거같습니다~~

겨울의제국

*.204.251.48

정신줄을 안드로메다로 잠깐보냈나보네요 수정했네요^^ 좋은하루되세요

정이지

*.94.41.89

11/11 12시 개장했는데 11/3 타시다니...ㅋ 날짜 오타 수정하세요...ㅋ

언능 주말이 와서 보드 타고 싶네요...^^

겨울의제국

잠시 정신줄을 안드로메다로보냈나봐요^^ 감사합니다. 수정했구요 좋은하루되세요

강턱

*.224.111.215

아부럽습니다.... 23일이나 되야 출격인데 어떻게참죠 ㅠ

겨울의제국

23일에 출격하시면 애인이랑 재밌게 하루하루 보내세요^^ 좋은하루되세요

전투보더얌

*.36.148.95

겨울님후기는 항상 알차네요^^

겨울의제국

출격하면 한번씩 후기 남길께요^^ 좋은하루되세요

라이츄

*.234.225.219

사실..어제 후기에 재설계속하니 고글을 준비하라는 글을 보았습니다....~_~

겨울의제국

ㅋㅋㅋ  고글 꼭 준비하셔서 차에서 내리실때 고글쓰시구 내리세요^^ 좋은하루되세요

jekyll

*.178.222.241

그래서 좋아?....요?
부럽.... 슴다.

겨울의제국

네 하늘만큼 땅만큼 너무 좋았어요^^ 시간되시면 한번 다녀오세요 ㅋㅋ

Kahn

*.31.4.121

핡 가고시포다

겨울의제국

시간되시면 한번 다녀오세요^^ 기분 너무좋아요  좋은하루되시구요

럼블포인트

*.62.180.91

감사합니다. 달리고 싶네요

겨울의제국

출격준비ㅋㅋ ㄱㄱ하세요 다녀오면 기분 이랑 스트레스 풀리구 좋아요 좋은하루되세요^^

동네낙엽

*.142.114.30

와~~~ 후기..... 잘봤습니다. 정말 얼른 보드 타고 싶네용...

겨울의제국

시간되시면 한번 다녀오세요   기분도 좋아지구 스트레스 풀리니 너무 좋네요   보딩하실때  부상 조심하시구요

용평관계자

*.224.210.10

휘팍까지 가는 교통편(도로여건)  미끌어지거나, 주차장에 눈이 쌓여 주차하기가 힘들거나 하는건 어떤가요>?

차가 꼬진 후륜이라서 스노우타이어 끼고 가야하나해서요

겨울의제국

고속도로 휘팍가는 길 주차장 길 상태 좋으니 안전운전 하시면 별탈은 없을꺼에요^^ 첫보딩 개시하시면 조심히 다녀오시길 천지신명님께 빌겠습니다.

용평관계자

*.101.124.162

답변해주셔서 감사합니다. 헝글에서 강퇴당해서 8년간의 회원자격 박탈당햇 로그인을 못하네요 ㅠㅠ

셰이크

*.50.67.149

후기 잘받습니다!

저도 오늘 9시부터 12시반까지 열보딩하다 왔내요ㅋㅋ

첫보딩해서 기분좋아요 ㅋ

겨울의제국

저도 너무 좋았네요  시즌기간에 부상이 없었으면 하네요^^

하이엔드 진영

*.11.203.243

추천!!

지산에서 봅시다요 ㅎㅎ

겨울의제국

네 형 ^^ 지산에서 폭풍 lte으로 전투보딩해요

피타입

*.225.12.202

가고 싶다... 평일이라 그닥 사람이 많지 않군요..

겨울의제국

주말보다 주중에 시간되시면 한번 다녀오세요 한산하구 라이딩 트릭 하기 좋네요^^

아침이슬@

*.167.206.19

가고싶은  맘은  하늘을  찌르는데................

현실은   먹고살기 위해  일을................          휴가는  눈치 보여서  못내공...

주말이나  가야 겠네요!!!(   아...     주말에  모임   ㅠㅠㅠ   이런OTL!!)

겨울의제국

*.62.189.137

주말에 조심히 잘다녀오세요
부상 조심 하시구요

예고없는감정

*.168.171.118

오우~  좋아보입니다~ 가고싶당 ㅎㅎ

겨울의제국

네 너무 좋았어요 시간되시면 한번 다녀오세요^^

엄냥

*.241.146.196

아~ 저도 어제 연차 후려때려쓰고 히팍다녀왔어용~

립대기시간이 거의 없다보니 오전에 눈 만난 개 마냥 정신줄 놓고 타다가

눈이 살짝 녹아 타기좋아진 1시부턴 방전된게 함정.............ㅠㅠ

겨울의제국

부상에 항상 신경쓰시구요 시즌 재밌게 보내세요

hoholife

*.165.18.4

부럽습니다~ 아 정말 시즌이군요

겨울의제국

네 시간되시면 한번 다녀오세요 기분도 좋아지구 스트레스 풀리네요

c치우w천

*.130.129.210

휘팍 오셔서 연락도 안하시고!!ㅋㅋ

겨울의제국

미안 다음에  휘팍가면 연락할께^^

청산가리원샷

*.124.188.8

오~~ 후기 감사합니다.

금욜날 휘팍으로 원정들어갈건데 사람들 많을까봐 걱정이네요

심야, 백야도 사람 많겠죠?

겨울의제국

목요일비 이후에 금요일부터 한파온다고하니 슬롭이 아마 아이스상태가될수있으니 부상에 조심하시구요 보호장비 꼭 끼시구 타시길 바랄께요 그리고 주말에  휘팍만 심야 백야까지 하니 사람은 많을듯하네요