[기타묻고답하기 이용안내]

집에 와이프가 저를 위해 오피스룩의 이벤트를 준비해줬었는데요....

말 그데로 제가 평소 원하던 판타지 100% 그 자체 였습니다 완벽 그 자체...

흔히 AV 에서 볼 수 있는 선생님이나 사무실 여성....

(평소 전 힘 하나는 자신 있었습니다만,,,)

퇴근하고 집에서 그 모습을 보니 이건 그 짓을 하고 싶다거나 다른 상상은 되질 않고,,,

(평소에 그 짓 무지 좋아합니다)

그냥 팔 저리고 현기증 나며 쓰러지겠더라구요...그래서 침대에 잠시 눕고 혈액 순환 시키려 팔굽혀펴기 했습니다.

그게(??) 발동이 안되더라구요....

원래 너무 흥분하면 이런 현상이 발생되는 건가요??

혹은 제 정신 건강이나 기능(??)에 문제가 있는건지??

예전보단 좀 약해진 거 같긴 한데....

경험담 이나 조언 좀 주시면 감사하겠습니다.

====수정====

아 죄송합니다 밑에 답변 주신 분들 보니 좀 오해가 있을 수도 있겠네요.

평소에는 그 짓 잘 합니다.

근데 어제 그 모습을 보니 이게 작동이 안되더라고요

잠옷 입고 바로 또 그 짓 했습니다.

너무 흥분하게 되면 이런 현상이 발생되는 건지 궁금해서요...ㅎㅎ

엮인글 :

TheGazettE

*.114.74.141

실제취향이다르실수도.....

술취한호랭이

*.111.100.137

일단 좀 주무심이~ ㅋㅋ 너무 피곤하셔서 그런거 같아요~

S.Yoon

*.108.196.61

어우 ㅋㅋㅋ

곽진호

*.7.56.114

이런글 전용 묻고 답하기 게시판
창설을 응원합니다....

점심시간에

근처 비뇨기관 방문 해보세요

즈타

*.107.92.11

첨이라 놀라셔서 그런거 아닌가요

밥주걱

*.112.175.230

일단!! 왕! 부럽!! 고...(솔로 총각은 눈물만 납니다..ㅠㅠ)

피곤해서 그런게 젤 큰거 같아요.

영 찝찝하시면 비뇨기과 한번 가셔서 검사한번 받아 보세요. 저두 서른 중반 넘어가고 해서 정기적으로 병원 검사 다니는데

(장래를 위해서라도..) 부끄러워 할게 아니더라구요. 전 그래서 비뇨기과도 당당하게? 갑니다..ㅎ 

검사도 모.. 별거 없더라구요.(질병으로 다니는게 아니라면...글타고 제가 질병이 있다는건 아니구요..ㅠㅠ)

탁탁탁탁

*.245.62.52

(약장사 버전)

자 일주일만 해봐~~~

자기전 괴롭히고 자다가  깨워서 괴롭히고 아침에 또 괴롭히게 돼~~

반신욕 일주일만 해보세요

경험담입니다.....

착한사기꾼

*.198.23.41

상상력의 극대화를 위해...

피가 뇌로 몰린건가요..?

뜨거운수박

*.192.10.37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

irony2

*.111.135.254

기타 토론방 첫 주제로.....

GoofyRider

*.64.40.3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kgbwook

*.62.162.108

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Tj_jin

*.187.124.220

아 부끄러워요. 0-0

withsky

*.244.163.130

이참에 19금 카태고리하나 만듭시다
서명운동할까요??.ㅋㅋ

노가리보더

*.163.212.199

비아그x 추천.

라랄라랄라

*.115.162.194

음.... 부끄

노출광

*.156.92.49

최근에 와이프분이 님의 이름으로  보험 가입 많이 하지 않으셨나요?  

십이로담퇴

*.17.168.92

자랑인건가 자작인건가

부러운..ㅋㅋ

라이츄

*.234.225.173

경험이없어 답변불가...

EunJin

*.183.35.39

좋네요 이런 질문.

비뇨기과에 한 번..